ID работы: 2283321

Свадьба брата, или же я забыл сказать тебе кое-что.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Намба ван

Настройки текста
Сегодня, четвёрного июня, у Артёма был очень важный день. У него была свадьба. Естественно, перед данным "мероприятием" он волновался очень сильно. Ведь свадьба это не только заключение брачных уз, это ещё и море ответственности: ты должен быть предан своей второй половинке, должен проводить с ней время, должен любить и не жаловаться. Безусловно, это всё не является проблемами для тех, кто действительно любит. По-настоящему, всем сердцем. Что ж, Артём обменялся кольцами со своей возлюбленной, поцеловал её и так далее. Затем все зашли в здание, чтобы как следует напиться, натанцеваться, и тому подобное. В разгаре всего этого Артём со своей "уже женой" начали продвигаться в сторону спальни, обнимаясь и целуясь. Но стоило им открыть дверь, как в нос тут же впился противный запах сладкого дыма, а в глаза бросился человек, сидящий на кровати, от которого, по сути и исходил этот запах. Вернее, из сигареты, которую он держал в руке. Артём сразу понял, кто это, так как сейчас за окном было не слишком-то и темно, солнце только начинало заходить. - Олечка, подожди здесь, я сейчас приду...- ласково попросил жених свою невесту, после чего выпустил её из объятий и прополз в комнату. - Андрей, что ты тут делаешь?..- тихо, немного возмущённо и удивлённо спросил Артём, подходя к кровати. Сидящий на кровати лишь повернулся к источнику звука, что обращался к нему и продолжил молча курить сигарету, которую держал в руке. На полу валялась бутылка виски, которая была больше чем наполовину пуста. - Брат, я серьёзно.- немного поморщившись от запаха спиртного, смешанного со сладким, едким дымом, которым вонял его друг, начал Артём. Хотя он и сам был не очень-то и трезв. - Вообще-то это моя спальня и кровать здесь в основном далеко не для того, чтобы си-..- намекая на то, что он хочет побыть наедине со своей женой немного раздражённо пробубнил парень, присев на кровать, недалеко от своего лучшего друга, но не успел он закончить предложение, как Андрей перебил его. - Ну, наверное я не просто так сижу здесь, а?..- передразнив тон Артёма и кривляясь, спросил у него парень, через пару секунд глупо рассмеявшись. Голос его был пьян, как и он сам. Как вы могли понять, бутылка виски, валяющаяся на полу, была выпита именно Андреем. И, по-моему, только им одним.- Вот знаешь...- начал он, после чего выдохнул дым.- Я давно хотел сказать тебе кое-что, но никак не решался...- парень протянул руку к пепельнице, что стояла на прикроватной тумбочке и легонько ударил по сигарете пальцем, стряхнув с неё пепел. Последняя, на данный момент фраза Андрея, после которой последовала пауза примерно в минуту, не на шутку заинтриговала Артёма и даже заставила его волноваться и нагнала какой-то... страх? Вдруг это было что-то плохое? Но нет, парень отогнал все недоброжелательные мысли в сторону, проморгав и удивлённо, с нескрываемым интересом уставился на своего брата. Курящий почувствовал, что его сверлят взглядом и повернулся к Артёму. - Чего ты так смотришь?..- рассмеялся парень, сделав короткую затяжку. После слов Андрея, Артём не отвёл взгляда, а просто глупо похлопал глазами. Это смутило его брата ещё больше, после чего он выдохнул дым прямо в лицо рядом сидящему, отчего тот зажмурился и отвёл голову в сторону, закашлявшись. - Блять, Андрей...- тихо пробубнил парень, после чего помахал рукой у себя перед лицом, пытаясь разогнать дым.- Ты можешь нормально договорить или нет?!- возмутился Артём, раскрыв глаза. Но тот, к кому он обратился, ещё на середине его вопроса начал:- Я люблю тебя.- Артём прихмурился. Он действительно не расслышал, что сказал его друг.- Эм... Чего?..- тихо переспросил парень. - Я люблю тебя, Артём.- повторил Андрей, смотря своему брату в глаза, прикрыв свои и еле заметно пошатываясь. Артём почувствовал, будто в него изнутри что-то впилось, по телу пробежала дрожь, а кровь похолодела. Он замер, не отводя взора, который сейчас стал каким-то пустым, от Андрея. Парень даже не моргал. При этом было заметно, что он ошарашен таким признанием. В его свадьбу. От своего лучшего друга. От своего брата. Артём не мог соображать сейчас, но изредка в его голове всплывали мысли о том, что его друг может быть слишком пьян и просто сказать любой дичайший бред. Эти мысли были, как бы, успокоительными, но они вообще почти не помогали! Признавшийся лишь как-то пофигистично закатил глаза и пожал плечами, после чего затушил сигарету, оставив её в пепельнице.- Понимаешь...- начал он.- Я хотел сказать тебе это очень давно...- Андрей подполз к своему другу, который всё ещё не отводил от него ошарашенного взора, но сейчас уже более-менее успокоился и слушал.- Я долго мялся,- он сделал паузу буквально в пару секунд.- Прям как баба...- после этих слов Андрей глупо усмехнулся, расплывшись в пьяной улыбке. - А тут уже... И дело до свадьбы дошло.- вдруг взгляд парня стал каким-то грустным, расстроенным, как и улыбка. Он положил голову на плечо другу, закрыв глаза и томно вздохнул, перестав улыбаться. Андрей обвил руками талию своего брата и прижался к нему, обняв. Артём лишь растерянно выдохнул, немного приоткрыв рот и покраснел. Он просто не знал, что делать. Мозг, затуманенный алкоголем (пусть и не так сильно, по сравнению с мозгом его лучшего друга), отказывался переваривать слова Андрея. Поэтому парень просто решил прислушаться к тому, что скажет ему его сердце. Через некоторое время Артём обнял своего брата в ответ, прижав его к себе. Сидели и просто обнимались эти двое около пары минут, после чего Андрей внезапно встрепенулся. Он приоткрыл глаза и уставился в затылок своему другу. Рука парня начала "подползать" к ширинке его брата, словно змея. Почувствовав что-то на своей ноге, Артём резко открыл глаза. Но не успел он сообразить, как тут же почувствовал, как кто-то тепло выдохнул ему в шею. Это был Андрей, который уткнулся ы неё носом. - Что ты... Делаешь?..- тихо возмутился Рыбакин. - Я хочу тебя...- страстно заявил Бонд, начав смачно целовать своего друга в шею, облизывать её своими губами. На это Артём смог ответить лишь возбуждённым, громким выдохом, при этом попробовал оттолкнуть от себя брата, но безуспешно. Вместо этого он лишь положил руки ему на плечи и приподнял голову, чтобы Андрею было удобнее делать своё дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.