ID работы: 2283341

Одним тихим вечером

Marilyn Manson, Muse (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гудки...Сердце беспокойно бьется..."Что же делать? А если он не возьмет трубку? А что если он просто отошьет меня? Однажды мы уже переспали, но для него это ничего не значило..." Думал Доминик, сидя с телефоном в руке. -Алло. И тут у Дома прихватило сердце, он не мог дышать, к тому же, забыл все, что хотел сказать. -Эмм, п-привет! Это Доминик! -Привет. -Ты, эм, не занят? Я тебя не отвлекаю? -В общем-то, нет. Что-то случилось? -Нет! Я,мм, просто...Я хотел спросить, ты не занят сегодня вечером? Может сходим куда-нибудь? -Ну, я не против. В семь тебя устроит? В пабе на берегу? -Да! Шикарно! До встречи! -Ага. Выдох. Пульс пришел в норму. Мэрилин согласился на встречу. Время было пять, и Доминик начал подготовку к свиданию, по крайней мере, он так считал. Время близится к семи. Доминик уже стоит перед входом в паб. Он надел свой лучший костюм, уложил непослушные блондинистые волосы и готов к долгожданной встрече. Вот он, Мэрилин Мэнсон, собственной персоной! Как всегда во всем черном. У Доминика загорелись глаза. Он влюбился в Мэри, как мальчишка, и не знал как его заполучить. -Ну, привет, Дом. -Привет! Ну что, идем? Они зашли в паб и сели за дальний столик. Сразу, не долго думая, заказали выпивку. -Ты сегодня очень мило выглядишь, Мэри! -Спасибо, ты тоже ничего. -Что у тебя нового? Да, и как вообще дела? Мы так давно не виделись! -Дела нормально, вот, собираемся альбом новый записать. Ты сам-то как? Как Мэтт? -Мэтт... Доминика настигли жуткие воспоминания о разрыве со своим дорогим Мэттью, но легкое и нежное прикосновение руки Мэрилина привело его в чувства. -С тобой все хорошо? Ничего не случилось? -Все в порядке. С Мэттом мы уже давно расстались... -Правда? -Да, только, давай не будем об этом. -Хорошо. Они очень долго вели беседы на отстраненные темы, но после пяти абсентов к Дому пришла отличная мысль. Продолжая говорить о музыке, Доминик стал нежно гладить ногой Мэрилина, но тот никак не отреагировал. Тогда Дом решил продвигаться дальше и начал массировать пальцами между ног Мэри. Мэнсон слегка покраснел, но ему очень понравилось такое внимание со стороны Ховарда. Массаж продолжался недолго, так как Мэрилин захотел нечто большего. Он подсел к Дому и обнял. Доминик, в свою очередь, легким движением прикоснулся к губам Мэри, и они слились в нежном, но очень страстном поцелуе. Пропустив еще пару бокалов, оба направились в туалет. Мэрили резким движением запихнул Дома в кабинку, и их страсть воспылала еще сильнее. Доминик стал расстегивать ширинку Мэри и, целуя его торс, спустился в низ, доставая член. Мэрилин чувствовал, как Дом, облизывая его своим язычком, принялся делать глубокий минет, и застонал. Ховард дождался своего часа, он запрыгнул верхом на Мэнсона и начал двигаться. Он ощущал тепло внутри себя, он был счастлив как никогда. Мэрилин холодными руками массировал соски Доминика, тот не мог сдержаться и стонал. Мэри встал, прижимая Ховарда к стене в маленькой кабинке, и продолжил движение, заставляющее блондина издавать блаженные звуки. Доминик уже не пытался себя сдерживать и кричал во весь голос. Наступил момент кульминации. Мэрилин ускоряет темп, и белая слизкая жидкость вливается в тело Дома. Именно эту сладкую боль так хотел ощутить Доминик. После они направились к выходу. Нежно поцеловавшись, вышли из паба. Оба понимали, что это только на одну ночь, но они еще не знают, что все только начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.