ID работы: 2283361

Not childish love.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
      Я проснулась от жуткого грома. Открыв глаза я тут же посмотрела в окно. Дождь. А в принципе мне нравится дождь, когда на улице пасмурно, но не тогда когда на улице гром или гроза. Это меня жутко пугает.       -Дорогая ты проснулась? - войдя в комнату спросила мама.       -Да, мам, я проснулась.- вставая спостели ответила я.       -Ну хорошо, тогда умывайся и идем завтракать.       -Ок, мам. Первым делом я пошла чистить зубы, а потом в душ. Закончив свои водные процедуры, я начала одеватся в школу. Я одела белую футболку, темные джинсы, свою любимую черную толстовкуи белые вансы. Еще одела очки, но не для зрения, просто мне нравилось носить, так не очень можно разглядеть цвет момх глаз, покрайней мере мне так казалось. Кстати о внешности: начнем с того что у меня не длинные волосы, до плеч "удлиненное каре" так называется моя прическа. Но я предпочитаю их завивать. О моей фигуре: я не такая уж и стройная немного пухленькая , как называла меня моя бабушка. Но мое личико было довольно милым и приятным, говорили мне мои старые друзья. А почему старые? Потому что раньше я жила и вообще родилась в Детроите. Нам с родителями пришлось переехать в Лондон год назад т.к. папе предложили здесь очень хорошую работу по его специальности. Кстати, вернемся к моей внешности, а особенно к моим глазам. Мои глаза - это необычная часть моего тела. Мой правый глаз светло зеленого цвета. Да вы не ослышались мой правый глаз. А теперь самое интересное, мой левый глаз. Мой левый глаз не понятного цвета, то ли карие, то ли серые. Это скорее всего зависит от моего настроения, погоды или же даже времени года. Я забыла представится, меня зовут Тиа Брункс, но мои друзья предпочитают называть меня Ти. И мне 15 лет. И так я спустилась вниз на кухню где у плеты стояла моя мама. А за столом сидел папа уплетая мамины фирменные блины.       -Доброе утро!- улыбнувшись сказала папе.       -Доброе утро малыш! Как спалось?- спосил папа.       -Да, отлично.       -Садись за стол, и сьеш пока не остыло- сказала мне моя любимая мама. Я очень сильно люблю и уважаю своих родителей. Жизнь за них готова отдать. После завтрака я поднялась на верх собирать рюкзак. Взглянув в окно я увидела как во двор подьехала машина. Это были мои друзья, они заехали за мной что бы подбросить до школы.       -Мам, пап я побежала в школу. Пока!       -Пока малыш. Я быстро побежала в машину т.к. на улице был ливень.       -Привет всем!- поздаровалась со всеми, садясь на пассажирское место.       -Привет!- в ответ хором поздаровались друзья. За рулем сидел Джерами, с зади сидели Джесси и Лили. <>-Так куда мы сегодня пойдем?- спросил Джерами.       -А может в кино, я слышала вышел новый ужастик - радостнл сказада Джесси.       -Ой опять ты со своими ужастиками - выдыхая пробубнила Лили. На что мы все рассмеялись.       -А ты что предлогаешь Ти? - спросил Джер.       -Извините ребят, сегодня я не смогу, вечером к нам в гости приезжают мои тетя с дядей.       -Жаль.Ну хорошо тогда в следуйщий раз.       -Обязательно. Всю дорогу девочки хохотали над шутками Джера. А я погрузилась в свои мысли. Я думала о детстве. В детстве я была упертой, капризной и не послушной, делала все так как хотелось мне. Да и сейчас я такая же, с моим упрямым характером. Я была боевой девочко, дралась со всеми подрчд, не слушала никого ни учителей, ни директора. Мои мысли разрушал Джер.       -Мисс Брункс пожалуйста выходите если вы не хотите остатся тут до конца уроков.       -Конечно.- я вышла из машины, и мы тут же направились к шкавчикам.       -Смотрите кто здесь мисс Брункс и ее команда.- издевательски сказал Крис. Крис и его друзья Том и Бред. Мы с крисом с моих самых первых дней в этой школе враги. В первый же день, я наступила на свои шнурки которые развязались и упала, а Крис и его банда начали ржать. Потом в столовой я решила преподать ему урок вылив на него банку с содой. Так и начаалась наша война.       -Ребят вы слишите что нибудь? Какой-то писк, или мне это кажется? - с ухмылкой обратилась я к ребятам.       -Да что то типо того.- и мы все засмеялмсь.       -Ха-ха-ха очень смешно Брункс.- уходя сказал Крисда.       -Да да уходи, а то меня сейчас стошнит.- сказала я ему в след. Но кажется он не услышал. Прозвенел звонок и мы все гаправились в класс. Первый урок алгебра. Признаюсь алгебра не их моих самых любимых уроков. Мы зашли в класс и сели на свои места. С нами поздоровался мистер Коллинз.       -Итак сегодняу нас урок повторения квадратных корней. О, боже эта тема. Я ничего не понимаю в алгебре.       -К доске пойдет мисс Брункс.- что? Нет нет нет. Ну класс мне конец. Я вышла к доске.       -Пожалуйста решите уравнение на странице 69. Я начала что-то писать.       -Не правильно прошептал Джер. Немного подсказок мистера Коллинза и уровнение решено.       -Садитесь мисс Брункс, ваша оценка 3. Ну да как всегда подумала я про себя.       -Ахахах- послышался смешок с последних парт, это был Крис. Я его готова была убить, но просто показала ему фак. Прозвенел звонок. Остальные уроки прошли спокойно и без Криса и его банды. Они сбежали с уроков, что обрадовало меня. Ребята подбросили меня до дома, попрощавшись с ними я зашла в дом.       - Дочка, ты уже пришла?- услышала я голос из кухни.       -Да, мам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.