ID работы: 2283371

I'll stand by You

Слэш
NC-17
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт зашел в комнату Финна, помог парню добраться до постели, даже стянул с него ботинки (а приятного в этом было, откровенно говоря, мало), и остановился рядом, скрестив руки на груди. Надо же, как удачно все складывается. После блистательного выступления, ребята из хора решили отметить это дело, и Хадсон незаметно для себя выпил лишнего. Парень вообще в последнее время много нервничал, и это было неудивительно. Удивительным было то, что он попросил Хаммела прогуляться с ним до дома. Курт уже давно положил глаз на Финна. Ну еще бы, спортсмен, красавец с шикарным голосом. О таком можно и не мечтать. Хаммел особо и не мечтал, понимая, что у Хадсона есть любимая девушка, еще одна девушка ему вроде как нравится, и ему можно даже не надеяться на то, что они станут хотя бы хорошими друзьями. И тут такой сюрприз. Курт согласился даже не раздумывая, и, смерив Рейчел насмешливым взглядом (он не был бы собой, если бы не сделал этого), пошел с Финном к выходу из бара. Правда, что теперь ему делать, Хаммел не представлял. Ну вроде бы вот объект его обожания. Лежит себе спокойно в постели, почти ни хрена не соображает. Таким моментом надо пользоваться, но почему-то Курт не мог себе позволить так поступить с Финном. Если он сейчас сделает это, Хадсон обязательно будет винить себя в этом, избегать его, и лучше от этого будет разве что девчонкам, уже практически официально устроившим за него борьбу. Хаммел отвлекся от своих мыслей, когда парень заворочался и повернулся на бок, с рассеянной улыбкой глядя на него. - Иди ко мне, - почти неразборчиво пробормотал Финн. - Прости, что? Я сейчас не ослышался? – Курт так и остался стоять с приоткрытым ртом, глядя на Хадсона. Нет, он определенно не мог нажраться так, чтобы у него были слуховые галлюцинации. Или все-таки успел? И сейчас он просто спит в этом клубе, лицом в какой-нибудь легкой закуске, видит этот изумительный сон, а все остальные тихо посмеиваются над ним? - Ну чего ты? – парень постарался нахмуриться, и Хаммел даже невольно улыбнулся – такое очаровательное и до безобразия милое зрелище не могло оставить его равнодушным. – Хочу, чтобы ты остался со мной сегодня. Ну давай же, иди сюда, - он снова неловко зашевелился, освобождая на постели побольше места. - Давай просто уточним на всякий случай, - Курт присел на край постели и привычным жестом поправил волосы. – Ты прекрасно осознаешь, кто перед тобой находится, и о чем ты просишь? – юноша тихо хмыкнул. - Что за бред ты несешь? Курт, я же тебе не предложение делаю, в конце концов! – «А было бы неплохо» - пронеслось в голове у парня. Впрочем, и таким ответом он был вполне доволен. Финн понимал, что перед ним не его обожаемая блондиночка и даже не Рейчел, и это невероятно радовало. - Ладно-ладно, уговорил. Курт тихо усмехнулся, скинул ботинки и прилег на постель рядом с Финном. Он сам не знал, чего конкретно сейчас хочет, но даже не подумал возражать, когда парень властно притянул его к себе. Боже, боже, боже! Какие у него сильные руки! У Хаммела даже загорелись глаза, и он с готовностью прижался к Хадсону. Парень пару раз снился ему, но он даже не думал, что когда-нибудь его сны станут реальностью, и он на самом деле почувствует руки Финна на своем теле. - У тебя уже было с кем-нибудь? – этот вопрос несколько сбил юношу с толку. Ему было неловко признаваться в своей неопытности, но, взглянув в глаза Финна и не заметив там и тени насмешки, Курт все же помотал головой, не в силах заставить себя произнести это вслух. – Боишься? – парень слегка улыбнулся. - С тобой не боюсь, - искренне сказал Хаммел и погладил парня по щеке. – Только поцелуй меня, - он даже слегка покраснел, произнося это. Финн снова чуть улыбнулся, провел пальцами по мягким приоткрытым губам Курта и, наконец, приник к ним с поцелуем. Юноша почти сразу прикрыл глаза, полностью растворяясь в таких приятных ощущениях, запустил пальцы в волосы Хадсона и стал отвечать на поцелуй. Финн так увлекся чувственным поцелуем, что не мог оторваться от губ Хаммела несколько минут. Этот ласковый нежный парень чем-то неумолимо привлекал его, хотя, пожалуй, будь он в трезвом состоянии, он бы никогда не признался в этом и не дал себе волю. Почувствовав, что уже начинает возбуждаться, Хадсон начал постепенно избавляться от одежды юноши. Курту приходилось помогать ему справляться с пуговицами и застежками на его одежде. И дернуло же его надеть этот жакет именно сегодня! Нежные щеки юноши снова покрыл очаровательный румянец, когда он остался полностью обнаженным, и Финн отстранился, чтобы посмотреть на него. Однако, заметив, что парень как завороженный смотрит на него, Курт смог побороть свое смущение и принялся постепенно раздевать Хадсона, с наслаждением касаясь пальцами открывающихся участков теплой кожи. - Надо тебя подготовить, - этот задумчивый голос даже заставил Хаммела вздрогнуть. Он занимался созерцанием великолепного торса парня и уже почти не мог думать хоть о чем-нибудь еще. - Я… если хочешь, я сам. Только дай какой-нибудь крем. Курт прикусил губу, когда Финн стал искать на тумбочке крем. Ладно еще ласкать себя пальцами, когда он был один, но делать это под пристальным взглядом Хадсона? Юноша выдавил немного крема себе на ладонь, погладил себя между ягодиц и ввел в себя два пальца, начиная неторопливо двигать ими, разводя их в стороны. Поначалу он даже отвернулся, но, услышав сбивчивое дыхание Финна, взглянул на него и даже подмигнул, наткнувшись на восхищенный взгляд. Курт тихонько постанывал, тщательно подготавливая себя, и когда понял, что не может больше терпеть, убрал руку и пошире расставил ноги в стороны. Он немного волновался, но старался убедить себя, что парень не станет делать ему больно, что ему будет очень хорошо. Юноша плотно зажмурился и до крови прокусил губу, когда Финн взял его. Почувствовав его напряжение, парень ненадолго замер, склонился, лизнул его губы, а затем вновь поцеловал. Этот поцелуй быстро помог Курту расслабиться, и он решительно подался любовнику навстречу, словно стараясь показать, что можно не сдерживаться. Хаммел резко откинул голову назад, когда Финн отпустил себя и стал торопливо ритмично двигать бедрами, входя каждый раз очень глубоко. Парень покрывал страстными жадными поцелуями его грудь, шею и плечи, покусывая и засасывая тонкую кожу, скользил руками по стройному телу Курта. Юноша несдержанно судорожно постанывал, хватаясь за широкие плечи любовника, иногда чуть царапая их, постоянно прогибался, подставляя тело под прикосновения, и что-то хрипловато нашептывал. Курт даже тихонько вскрикнул, почувствовав, как парень изливается в него, и забился в оргазме почти одновременно с ним, шепча признания в любви, сейчас даже не осознавая этого. - Надеюсь, ты не думаешь утром сказать мне, что это было ошибкой, и тем самым разбить мне сердце? – юноша тихо усмехнулся, скользя пальцами по груди Хадсона. - Определенно не думаю, - сонно промурлыкал Финн, сжимая Хаммела в своих объятиях, словно плюшевую игрушку. Курт слегка улыбнулся, поцеловал парня в щеку и устроил голову у него на плече. Ему очень хотелось верить, что у них с Финном что-то получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.