ID работы: 228342

Не мешайте Тору отдыхать.

Мифология, Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тор, мне жаааарко... Я умиротворенным взглядом посмотрел на мрачного брата, излучающего недовольство из тени дерева. Этот упрямец даже на пляже не пожелал раздеться, и его плащ спадал тяжелыми складками с плеч на песок. Мои глаза на секунду задержались на идеально прямой линии носа, бледных тонких губах, бледной до прозрачности коже... -Иди сюда.-протягиваю руку и дергаю за уголок тяжелого плаща. И как этот глупец ещё не спекся заживо? В таком плаще даже в Йотунхейме не было бы холодно! -Не хочу. Мне жарко. Ты недовольно отворачиваешься и прислоняешься к дереву, закрыв глаза. Выдергиваешь тяжелую ткань у меня из рук и говоришь уже, наверное, в сотый раз: -Давай уйдем. Иногда мне это даже начинает надоедать. Действительно, сколько можно ныть? -Иди сюда, я сказал. Смерив меня презрительным взглядом, ты все же поднимаешься и медленно подходишь ко мне. Морщишься, замечая мой взгляд, упершийcя вовсе не в лицо. Удивленно распахиваешь ярко-зеленые глаза, когда оказываешься на песке. Краснеешь, когда мои руки расстегивают пряжки, пуговицы и развязывают завязки, на которых держится твоя броня и плащ. Прижимаешься ко мне холодным телом и обнимаешь за шею, словно пытаешься полностью слиться со мной. Хрипло что-то шепчешь, когда моя ладонь скользит по твоему животу, спускаясь все ниже. Что-то удивленно бормочешь, когда я перекидываю тебя через плечо и встаю. В голос материшься из воды, обещая убить, расчленить и не давать следующие 100 лет. А я довольно жмурюсь и пью пиво. Классно все-таки на пляже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.