ID работы: 228343

Маленькая «неожиданность» с большими неприятностями

Слэш
NC-17
Завершён
2140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2140 Нравится 53 Отзывы 598 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Золотисто-красный поезд издал протяжный гудок, раздавшийся на платформе 9 и 3/4. Вокруг сновали родители, прощающиеся с детьми. И во всем этом хаосе никто не обращал внимания на импозантную пару. - Скорпион, ты ведь не разочаруешь папочку и попадешь в слизерин? - наставлял Малфой одиннадцатилетнего сына. - Не слушай своего папочку, Скорпи, мы будем рады любому факультету,- подбодрил парнишку Гарри, весело сверкая глазами и ободряюще улыбаясь. Белокурый малыш с зелеными глазами, улыбнулся в ответ. - Мне будет скучно без тебя, - мальчик девяти лет с растрепанными волосами и серыми глазами, обнял брата, прощаясь. - Я тоже, но я приеду на рождество, - пообещал старшенький. И, обняв всех на прощание, поспешил к поезду, до отправления которого оставалось всего несколько минут. За одиннадцать лет много всего произошло: Гарри отучился и стал дипломированным медиком и, по совместительству, колдомедиком, и теперь работал в научном отделе Святого Мунго, где пытался совместить маггловские технологии лечения с магическими. Что у него, без ложной скромности, хорошо получалось - он даже сделал пару прогрессивных открытий. Драко после рождения Скорпина отучился на Мастера Зелий и какое-то время помогал Гарри в его работе, но, после того, как Люциус передал дела Малфоев сыну, тот занялся управлением семейным состоянием. Сам же Малфой-старший отправился путешествовать. Иногда он это делал вместе с Ремусом. Поттер до сих пор удивлялся столь длительному роману, что не мешало ему радоваться за друга. Конечно, было много непонимания и скандалов вплоть до обещания развода и раздела имущества, но Гарри ни разу не пожалел о сделанном когда-то выборе. Ведь он впервые в жизни был счастлив, а все остальное можно было преодолеть. - Пап, - привлек к себе внимание Северус, отвлекая Поттера от нахлынувших воспоминаний. - Что, малыш? - Мне нужен еще братик, - заявил ребенок. - Хм, конечно, без проблем, - серьезно заявил Гарри, и, повернулся к возмущенному Драко, подмигнул. И, не удержавшись, расплылся в довольной улыбке. Прижав к себе Драко, он нежно поцеловал своего возлюбленного. - Посмотрим, - проворчал слизеринец, - А теперь пойдем уже. - Куда? - спросил Север. - Ты - доставать дедушку, а папочки - делать тебе братика, - заявил Драко, и все семейство исчезло с платформы. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.