ID работы: 2283440

Сказка

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей уже двадцать. За плечами прошло досрочное освобождение из самой неприступной тюрьмы, за особые заслуги перед мафией, которую еще недавно она на виду пыталась стереть с лица земли. Где-то рядом промелькнуло посвящение в Хранители, хотя осталось по-прежнему не понятно, кто им стал – она или же малышка Хроме. Все наивно полагали, что они остались еще единым целым, вот только никто уже не был зависим друг от друга. Впереди планировалось гордое одиночество, пусть и проведенное в толпе за осуществлением своей собственной цели. Было забавно наблюдать за свадьбами, мелькающими так стремительно, что вскоре практически уже вся Вонгола и Вария успела обзавестись своей семейкой. Первый, кажется, оказалась неожиданно для всех невестой Хроме, идущей под венец с неприступным Облаком. Ей тогда предложили стать свидетельницей, а Мукуро и не отказывалась, ссылаясь на то, что не упустит лишний раз подействовать всем на нервы, а на следующий день, неожиданно для самой себя, проснулась в одной койке с Боссом семьи Каваллоне. Забавно было наблюдать за взрослым мужчиной, который неловко оправдывался в своих действиях, то и дело спотыкаясь об очередной предмет мебели. Иллюзионистка смеялась, не сдерживая себя, а после сказал, что забудет об этом инциденте, если в будущем он выполнит одну любую ее просьбу. Согласие было получено быстро, а дальше Мукуро просто ушла, словно ничего и не произошло, только редкий румянец на щеках Босса Коваллоне на очередных переговорах мог о чем-то напомнить. А после подобные действия стали уже привычными для иллюзионисте на каждой свадьбе, она уже перестала смеяться, понимая, что все стало слишком типично. Слишком типичная головная боль, слишком типичные некрепкие объятие, слишком типичный разговор и типичное обещание. Вот только проснуться одной в своей койке после свадьбы Савады на какой-то там наследнице стремительно подымающейся семьи, было сначала неожиданно, вот только дотронувшись до другого конца деревянного предмета мебели, иллюзионистка почувствовала тепло, говорящее о том, что тот, с кем она провела ночь, еще совсем недавно исчез. «Побег. Что-то новенькое.» -, пронеслось в голове у Мукуро и губы немного темного оттенка красного расплылись в довольной улыбке. В конце концов беглеца она после, может быть, еще и вспомнит или вычислит, но все же отклонение от привычного режима заставило резко поднять настроение. Однако головная боль дала знать о том, что не все хорошо, и иллюзионистка, накинув на голое тело махровый халат, решила спуститься на кухню. Все же в том, чтобы жить одной в двухэтажном доме были свои плюсы, в конце концов никто не издает резких и громких звуков, правда, девушка не отказалось бы от того, кто тихонько принесет ей в комнату спасительную жидкость и заодно пару таблеток, но обременять себя отношениями не хотелось. Однако все размышление прервал пипикающий звук, оповещающий о том, что микроволновка выполнила свое прямое назначение, хотя сейчас это иллюзионистку мало интересовало, гораздо больше хотелось посмотреть на человека, что ее включил. «Сначала Конь, после Правая рука будущего Босса Вонголы, следом непризнанный Десятый, а под конец Принц собственной персоной. Мда, прям рост по карьерной лестнице», - само собой всплыло в голове, когда на своей кухне Мукуро увидела Бельфегора Каваллини, готовящего, похоже, завтрак. Иллюзионистка хотела было уже начать привычной разговор, но ее опередил собственно сам Принц, говорящий о том, что хотел сделать сюрприз своей Принцессе. На последнем слове мозг иллюзионистки успел несколько раз перезагрузиться, воспринимая хлынувшую в него информацию. Иллюзионистку, конечно, называли по всякому, но в последний раз она слышало это слово лет сем назад, когда, кажется, Хару, рассказывала очередную сказку юному Хранителю Грозы, но брошено оно было уж точно не в ее сторону. Затем Мукуро вновь засмеялась, но привычной реакции удивления так и не последовало, Бельфегор просто смотрел на девушку, не убирая широкую улыбку со своего лица. А дальше шел завтрак, после которого следовало плавное повторение всех ночных действий, заканчивающихся под конец звонком мобильного и исчезновения Принца, но не на белом коне, а на какой-то машине, чью марку девушка решила не удостаивать своего внимания. Можно заканчивать взрослую сказку, но потом каждый день в доме появлялись букеты синих и черных роз, всевозможные подарки и надписи о безграничной любви, написанные уж точно не красной краской. Кому-то бы это показалось ужасным, но на удивление иллюзионистка относилась к этому не то что спокойно, а даже с каким-то детским восторгом. Похищение перед ответственными встречами Вонголы, похожие больше на побег. Совместные миссии, где никто никому не ставил ограничений, а под конец вручение короны и ведение под венец со словами перед этим о том, что у будущей Королевы появился небольшой живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.