ID работы: 2283534

ImagineJames

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер я сидела дома и смотрела телевизор. Джеймса еще не было. Я уже догадывалась что трезвым дома можно его не ждать. Через не которое время я услышала как дверь скрипнула. Пройдя в гостинную я увидела пьяного в хлам Джеймса обнимающегося с какой-то девкой. я подошла к ним и оттянула эту шалаву за волосы, выставив на порог. -Ты совсем охренели?! я его значит тут сижу жду..уже не зная что думать а он по шлюхам ходит?!-проговорила на одном дыхания я повернувшись к нему -Не ори на меня!истеричка ты мне не кто что б указывать что то... -А не чего что я твоя девушка!? -пф..ты такая же как все они..тебе ведь от меня только деньки и нужны...но с тобой так не поразвлекаешься как с ними-проговорил тот переплетающимся языком -ну ты тварь! в туже секунду моя щека стала гореть от пощечины. я быстро поднялась на верх и собрав свои вещи поспешила покинуть дом.сев в машину я направилась в отель. проснувшись утром я вспомнила что забыла Лолу(мою собаку) одевшись я быстро собралась и поехала к Маслоу. доехав до дома я остановилась ,вышла и как только вошла в дом сразу стала звать Лолу -ЛОЛА КО МНЕ-кричала я на мои крики из кухни вышел Маслоу - я не тебя зову а Лолу так что не отвлекайся...-злостно проговорила я я хотела сама идти ее искать но меня за руку схватил Джеймс - т.и. прости прости прости меня!! я не хотел тебя бить это все из за алкоголя. я исправлюсь только останься,я люблю тебя - не говори пустых слов-я хотела была идти но он резко развернув меня поцеловал. я обвила его шею руками и ответила на поцелуй. ведь все же я его люблю и не хочу потом жалеть о своем поступки -значит ты меня простила?-улыбаясь сквозь поцелуй спросил он -да-прошептала я и крепко обняла через год Маслоу сделал мне предложение на что я конечно ответила "ДА!" а еще через год у нас родилась дочка которую мы назвали Стефани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.