ID работы: 2283553

ImagineKendall

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Дождь. Я как обычно прогуливалась по улице.Вокруг люди бегали, бегали ,пытались укрыться от капель дождя. Но только не я, я люблю дождь. Проходя в доль переулков я замечала разные парочки. они такие все счастливые..и даже такая погода не портит им настроение. По моей щеке покатилась слеза....а ведь мы с Майком тоже как они гуляли под дождем. целовались..но это все в прошлом. Он изменил мне. От всех этих воспоминаний слезы хлынули ручьем. Я и не заметила как врезалась в парня. Упав на асфальт я сразу почувствовала резкую боль в ноге -ой извини! это я виноват. где болит?-подбежал ко мне тот парень -нога...-только выдавила я из себя. Подняв глаза на парня я наконец смогла его разглядеть. Это был высокий блондин с зелеными глазами, я б даже сказала с изумрудными -так! у тебя похоже вывих...давай я сейчас отнесу тебя домой -ам...не стоит!- я попыталась подняться но свалилась обратно -так! даже не обсуждается-я не вольно улыбнулась и он тоже Я назвала ему адрес . И через 20 минут мы были уже у меня -так аккуратно-он положил меня на диван -я кстати Кендалл-преставился тот -Тина, приятно познакомится -хах приятного мало-он перевел взгляд на ногу -да ладно..заживет!))) -прости меня! это я виноват я... -ты не виноват! значит так должно было быть-перебила его я -ладно...ну я пойду...а то вдруг придет твой парень Его слова заставили меня вспомнить о майке -Нет! останься! не кто не придет, у меня нету парня-остановила его я Тут прогремела гроза и резко выключился свет. Дом наполнила темнота. я сразу вцепилась в руку парня -эй..ты чего?! темноты боишься?-ласково спросил Кендалл -угу -не волнуйся я рядом) все следующее время мы провели рассказывая друг другу о себе. я узнала что у нас с Кендаллом много общего -тина! -что?) -а ты веришь в любовь с первого взгляда?-спросил улыбаясь Кендалл -верю, а что? Вместо ответа он впился мне в губы. Его поцелуй был настолько нежный,как будто он боялся меня сломать. Рядом с ним я чувствовала себя другой...счастливой! -ты согласна стать моей девушкой!?-отстранившись спросил он -да! я согласна Через несколько месяцев я узнала что беременна, а еще через 8 у нас родились двойняшки.Тогда я и поняла что такое счастье. Счастье- это быть рядом с любимым. The and.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.