ID работы: 2283570

Одна ночь

Слэш
R
Завершён
30
MelRin Liss бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наше безумство срывает маски

Настройки текста
Сегодня у «Стариш» праздник - прошёл ровно год с основания музыкальной группы, что покорила весь мир. Все участники рады и ждут торжества, но ты почему-то не хочешь к ним присоединиться. Да, выступать с песнями, что покоряют сердца людей ты любишь, но это только прикрытие. На самом деле у тебя другая цель в шоу-бизнесе. Работаешь на своего отца и ради этого придумал себе красивую роль. Не смотря на то, что «учиться» тебе нужно было лишь год, обстоятельства сложились наилучшим образом. И с тем, что строгий отец «дал тебе фору», тебя поздравили все твои знакомые. Эх, наивные. Кажется, даже президент ни о чём не догадывается. Врёшь и не краснеешь, Хидзирикава. Это настоящий талант, мой господин. Но на эти слова ты только отмахивался и что-то бурчал себе под нос. Эх, ты отличный актёр. Да и постановщик спектаклей из тебя отличный. Ты ведь продумал всё до мелочей. Даже мою собственную роль. Ловелас, что крутит романы и флиртует с девчонками, твоя полная противоположность. Кажется, ты знал, что этим может воспользоваться Саотомэ, так что не волновался с распределениями комнат. Ты узнал его ход наперёд. И почему я не удивлён? Тем более, что между нами происходили стычки. Две противоположности... Просто идеальный вариант. Ты вновь играешь в игру и с каждым разом ошибаешься всё меньше и меньше. Но и тут были загвоздки, а, если быть точнее, будущий композитор нашей группы. Нанами Харука, даже не подозревая этого, чуть не прогнала нас со сцены. Но это лишь подзадорило тебя. Кажется, у нас давно не было таких интересных дел. Не думал, что ты проведёшь свою пешку в ферзи. Точнее, внедрил меня в группу. Странно, но я вписался в этот разношёрстный коллектив. Но у меня не было другого выхода. Всё же, я рад, что мой дьявольски развязный характер смог помочь. Немного расслабиться никогда не помешает. Странно, но в этот раз ты подумал и о своём слуге. Точнее, о личном демоне, который жаждет получить душу Неизвестного Великого Актёра. Но у нас впереди ещё много дел. Кажется, эта работа не так скучна, как я думал. Масато, почему ты тяжело вздохнул, когда озвучили место торжества? Да, я знаю, что ты не любишь такого рода заведения. Клубы, где мы должны «оттянуться и отдохнуть» после трудных гастролей, ты ненавидишь больше всего. И эксцентричные вкусы президента, тоже. Но деваться тебе всё равно некуда, сейчас ты работаешь на команду. Мы чужие среди своих, нам не понять чувства согрупников. Хотя, их радость мне знакома. Или была знакома когда-то. Ну, а нам, господин, пора отчаливать на «торжество». Как ты и думал, этот клуб ничем не отличается от остальных. Такие же яркие лазеры, что режут глаза и толпа народу, что толкается на танцполе. Но сегодня мы обычные посетители, что должны веселиться. Но, я уверен, у тебя нет никакого желания танцевать вместе со всеми. Масато, ты хочешь сбежать, но не можешь. Поверь, я слишком хорошо узнал тебя и твои маски. И ты мой господин, так что это было бы просто неуважением с моей стороны. Тем более, что чем больше я узнаю тебя, то схожу с ума всё больше и больше. Но тебе это знать необязательно. — Принеси мне что-нибудь выпить, – Хидзирикава сказал эти слова приказным тоном. Так что я не могу ослушаться приказа. Хорошо, что эти слова потонули в громкой музыке и не достигли чужих ушей. Никто бы не поверил, что у Масато, на самом деле, не ледяной голос. Сейчас он был капризным, что так мне знакомо, но неизвестно остальным. Поэтому, я даже горжусь этим. — Слушаюсь, – усмехаюсь, смотря на твоё непонимающее лицо. И сталкиваюсь с немного насмешливым взглядом сапфировых глаз. Ты даёшь согласие на нашу игру. Тем более, что сейчас всем на это наплевать. А я тем временем уже заказываю мохито со льдом. Может, ты его и не очень любишь, но ты ничего не уточнял. Эх, я становлюсь слишком предсказуемым. Но мне это нравится. Протискиваюсь сквозь толпу и пытаюсь сделать так, чтобы не разлить напиток. Меня зазывали туда жестами и взглядами, но я не могу ослушаться твоего приказа. Я быстро нашёл знакомую фигуру, что уже восседала на диванчике и сверилила меня взглядом. Неужели уже заждались меня? — Ты долго, – бросил эти слова, принимая из рук бокал. – Я так и знал. — Прошу прощения, – наклоняю голову и вижу, что ты приглашаешь меня сесть рядом. Но смотришь ты на залитый яркими красками танцпол. Там показушная жизнь, а тут, в тени, скрывается настоящая твоя личность. Тёмная личность. Почему-то моё настроение улучшилось. Всё же, меня подбадривает мысль о том, что я знаю тебя. А господин даже не подозревает об этом, а жаль. Сейчас ты смотришь на фигуру, что, всё же, выделяется из этого разноцветного месива. Точнее, на две фигуры, что переплетаются в страстном танце. Откровенные движения и ласки... Они зажигают. Но ты лишь хмыкаешь и пьёшь напиток. Когда же ты снимешь маску, которая стала тебе родной? Покажи мне то безрассудство, на которое ты способен. Хватит сдерживаться! — Я соскучился по тебе, – смотришь на меня с некоторым непониманием. Хватит прикидываться, ты всё понял и так. Я соскучился по настоящему тебе, мой наркотик. Моя мечта и моя звезда. Я ведь буду с тобой до самого конца, ведь обещал. Вновь рассматриваю тебя, черты твоего лица и тела преследуют меня и днём, и ночью. Давай вспомним сегодня всё, что было до и будет после. Я уверен, что наше терпение на пределе. Давай зажжёмся танцполом и пламенем безрассудной, страстной любви! Не сопротивляешься, когда тяну тебя к тёмным ширмам. Там нас никто не найдёт, кроме оглушающей музыки. Нам нужна страсть, нам нужно пламя, иначе - мы погибнем. Отбросим сомнения прочь! Хотя бы, на эту ночь. Искушение сильнее сейчас, безумство овладевает нами. Давай глотнём безумства целебный нектар. И вновь окунёмся в наш сладкий бред. Наращиваю темп, возбуждение витает в воздухе. Ты тихо скулишь, скрываешь стоны. Плевать на всех, я хочу насладиться этим сполна. Эта ночь, наша ночь, в которой мы забудем всё и вся, отбросим стереотипы опять. Сломаем преграды и стены масок вновь. Я с тобой. Хотя бы, в эту ночь. А завтра мы начнём играть в нашем спектакле свои роли. И всё, что было сегодня, сон. Сладкий дурман, насытиться которым нельзя. А мой дурман - это ты. Мой любимый господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.