ID работы: 228363

Им больше нечего желать.

Гет
PG-13
Завершён
422
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -«Идиотами не рождаются…» - Тони устало откидывается в кресле и притягивает к себе пузатый графин с коньяком. Вот уже который вечер он мучается от того, что врет Пеппер будто его не будет дома еще неделю.       -«…ими после становятся.» - Окончил цитату от Пеппер, на губах прорисовалась усталая улыбка. Он устает не физически, он же не мисс Поттс, которая корячится на него дни напролет, и зачастую ночи, потому что он, такой ублюдок, работать не любит.       А еще ему ужасно стыдно, хоть по виду и не скажешь. Работать должен мужчина, а не представительница слабого пола. А у них же все наоборот. Он всего лишь спасает мир, в то время когда Пеппер спасает дело его отца, спасает его самого. И по сравнению с этим, спасать мир намного легче. Потому что он действует грубой физической силой, а она же отбивается от «акул пера» словесно, как-то договаривается с акционерами, находит время для совещаний, встреч с заказчиками. Вот она действительно настоящий герой, а он липа какая-то.       Тони вздыхает и отпивает из стакана. Горло привычно обжигает, но на это не стоит обращать внимания, сейчас есть дела и мысли намного важнее.       Он просто не знает, что делать. Если Старк забросит деятельность железного человека, пойдут слухи, волны недовольных фанатов. Все будут считать, что ему деньги дороже людских жизней. Так и будет, пресса раздует просто огромный скандал. И облегчит ли он так работу Поттс? Ни на грамм.       -Работать спасателем мира очень сложно, - он выдыхает и ставит стакан на стол. И совершенно не по-мужски вздрагивает, когда в ночной тишине раздается знакомый голос.       -А ты раньше этого не знал?- Поттс заходит в его кабинет и улыбается. Ее золотые волосы распущены после долгого дня в тугой прическе, на лице написана высшая степень блаженства.       Она садится на край стола, туфли на чудовищном каблуке падают на пол. Старк всегда поражался ее силе воли, и не знал, что у нее в кабинете под столом стоят мягкие домашние тапочки. Не было бы их – она попросту бы уже умерла на работе.       -Как ты здесь, Пеп?- Тони понимает, что раскрыт, но не стремится сдаваться с поличным.       -Ты думаешь, что я не узнаю по твоему голосу, где ты? Мы слишком долго знакомы, Тони, забыл? - Пеппер смотрит на него снисходительно, как учительница на провинившегося ученика. Он качает головой и вздыхает, полностью признавая свою вину.       -Старк, скажи честно, что тебя беспокоит? Ты не уйдешь от ответа, со мной твои штучки не пройдут- Девушка подвинула графин в сторону, чтобы сидеть прямо напротив него. Старк вздыхает и осторожно касается ее ног, которые устало пристроились на ручке его кресла.       -Пеп, ты слишком много работаешь- Легкие и мягкие движения, прикосновения к ступням.       -Массаж это просто прекрасная вещь, но... К черту, не останавливайся - Она довольно урчит и прикрывает глаза.       -Тебе не стоит так напрягаться. Может тебе найти еще одного помощника? -Будь здесь посторонний, он невероятно удивился бы такой нежности и заботе в голосе заядлого плейбоя.       -Ни один человек не выдержит такой работы. К тому же, у меня уже есть Сэм, она прекрасно справляется- Пеп довольно улыбается, зная, что даже сотня сотрудников не облегчат ее работы.       -Ты уверена? - Тони смотрит на нее с такой нежностью, что Поттс просто плавится от удовольствия.       -Старк, я боюсь за тебя сильнее, чем ты за меня. Потому что я не рискую жизнью, в отличии тебя, на работе - Она осторожно освобождает одну ножку и проводит пальчиками по внутренней стороне бедра мужчины.       -Пеп, у нас серьезный разговор - Девушка улыбается, потому что видит удовольствие на лице Старка.        -А по твоему виду и не скажешь - Пеп касается пальчиками его ремня и расстегивает несколько пуговичек на своей блузке.       -Пеп, я не договорил- Но ни капли недовольства.       -А разве это так важно сейчас? - Она хитро улыбается, ножка съезжает к паху и…       Они просто прекрасно друг другу подходят. Потому что спасают мир вместе. Она спасает его мир, а он спасает мир ради нее.       Им больше нечего желать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.