ID работы: 2283640

Запись в дневнике

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я так и не смогла заснуть. Опять доставали тараканы из прошлого. Мало того, что я и так заставляю всю эту мутотень уползти подальше в глубины подсознания, работаю как проклятая, чтобы не дать мозгам размышлять об этом, так теперь еще и новая напасть. Видите ли, призрак решил совершить возмездие над моими деяниями. Если еще и эти ребята будут меня доставать, станет совсем хреново. Там, на кладбище, я смогла представить во всех деталях, что меня ждет уже совсем скоро – стоять и ждать своей участи, через 5 минут распрощаться с т.н. жизнью и отправиться туда, где меня уже давным-давно ждут с распростертыми кочергами. И это было ужасно. Реально страшно. Хоть с поддержкой парней было как-то спокойнее, но все же. Ах да, и об этом. Ненавижу у кого-то что-то просить! Ух, как меня это бесит, словами не описать. До сих пор не верится, что язык повернулся попросить. Похоже, теряю былую стрессоустойчивость. Что же будет через полгода... Но просить я больше не стану, ну уж нет. Сильная, сама выкручусь как-нибудь. Это лучше, чем быть кому-то обязанной. Пришлось отвалить им 10 кусков, так непосильно нажитых честным благородным трудом. Хм, 10 кусков... как прозаично... мое любимое число. p.s. А Дин в костюмчике, о-боже-ж-мой, это что-то с чем-то. Подумаю-ка лучше об этом поподробнее, хватит уже хандрить и распускать нюни. Он реально хорош, зараза, хоть и не блещет умом, как братишка... Надо бы пересечься с ним как-нибудь на досуге… Он же обещал =) 21 ноября 2010 г.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.