ID работы: 2283672

Я хочу тебя...

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Я просто хочу тебя...

Настройки текста
Так вот. И мы все ближе подходим друг к другу, Мне сложно сдерживать правую руку. Что, Сука, так и лезет тебе на бедра - Она все прет на тебя, и я держу ее твердо. Вот черт, а. Ведь все должно быть красиво, И мы с тобой - два эксклюзива немых. Ведь надо делать и не говорить - Вот бы тебя отлюбить. Прямо здесь. Лезь ко мне... Моя рука в твоих волосах,слегка оттягивает волосы на макушке назад.Ты тихо скулишь,тебе это нравится...Повторяю действие,но теперь более грубо.Еле сдерживаюсь что бы не отыметь тебя прямо здесь,на кухне,но твои стоны сводят меня с ума.Замолчи, каждый твой томный вздох режет что-то внутри меня,знала бы ты как я тебя хочу. Закрываю твой рот поцелуем,таким страстным,пошлым,резким,грязным...Да как ты умудряешься это делать?!Мой стояк упирается тебе в бедро,ты наверняка это знаешь.Черт,я не могу больше сдерживаться... Моя рука блуждает под твоей майкой,задевая грудь.Неужели ты не одела лифчик?Маленькая,похотливая распутная девка...Рука опускается ниже,поглаживая внутреннюю часть твоего бедра.О да.Твой стон разноситься по моей кухне,громким эхом.Я вижу,ты хочешь.Хочешь что бы я отмел тебя,хочешь что бы я называл тебя всякими плохими словечками...Твоя рука поглаживает мой вставший член.Я сжимаю твою грудь,целуя шею.Именно сейчас,с тобой я хочу пошлее чем обычно.Именно тебя я хочу видеть стоявшую передо мною на коленях,и молящую сделать с собой все что угодно.Ты бы говорила :-Я твоя игрушка.Играй со мной,устанавливай правила. От этих мыслей закружилась голова.Было бы не плохо..."Стоп.А что мне мешает" Отстраняюсь от неё,и смотрю прямо в глаза.В них я читаю непонимание."Ничего ,детка, ты еще все поймешь..." - Хочешь продолжения,попроси. ,- я с интересом наблюдаю за её реакцией.Видимо такого она никак не ожидала.Но она целует меня.И пройдясь губами на веснушчатой щеке, переходит к моему уху: - Прошу,сделайте со мной все,все что ты хочешь.Я хочу что бы Вы повелевали мной. Чертовка.Знает как завести.Прижимаю её плотно к кухонному столу.Становлюсь так,что бы она могла почувствовать мою эрекцию.Буквально через мгновенье,перевернул её спиной к себе.Ох уж этот вырез на её футболке... Сдираю с неё эту манящую вещь.Сжимаю левой рукой её грудь,а правой залезаю под подол юбки.Она уже успела намокнуть. Снимаю с себя штаны вместе с бельем.И резко вхожу.Стон.Громкий,грязный.Мог бы слушать вечно.... Начинаю двигать бедрами,ты лишь стонешь.Беру тебя за волосы и тяну на себя,сверху ты выглядишь куда возбуждающе.Темные волосы...Пухлые розовые губы.Так бы поцеловал,только хочется тебя подразнить,моя левая рука сжимает стой сосок.Протяжный стон заполняет кухню. Хорошая девочка,отпускаю волосы,слегка поглаживая словно одобряю.Делаю более резкие толчки.Ты лишь кусаешь свой палец,что бы приглушить стоны.Мне это не нравиться.Я убираю твою руку,заменяя её на свои пальцы.Ты посасываешь их.Да,так куда лучше... Чувствую что совсем скоро кончу,двигаюсь более резко,грубее.Ты лишь громко стонешь,пытаясь что-то сказать,но у тебя не получается так как захлебываешься в собственных стонах,да что тут скрывать,я и сам готов утонуть в них... Сжимаю твою грудь,и слышу протяжный крик.Ты кончила.Чувствую как сильно напряглись твои мышцы.Последний толчок.И я кончаю в тебя... Ты тяжело дышишь,я наклонившись тебе на спину обжигаю своим горячим дыханием твою шею. Сейчас существуем только мы,и плевать что окна на кухне не закрыты,и плевать что нас мог кто-то увидеть....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.