ID работы: 2283744

Случайный намек

Слэш
PG-13
Завершён
378
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 6 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Что значит «мы не будем этим заниматься»?! – возглас Наруто был пропитан гневом настолько праведным, что Итачи невольно прикинул: может быть, он действительно в чем-то неправ? – но тут же отбросил эту мысль как несостоятельную. – Разумеется, не будем. То и значит, – вежливая улыбка давно уже сошла с тонких губ, и Итачи выглядел просто усталым. – Откуда вообще взялась такая идея, Наруто-кун? – Как откуда? Я помню твои прямые намеки!! Еще удивился тогда, что ты…такой. – Какие намеки? – серьезно посмотрел на него Итачи. Он точно помнил, что никаких намеков не давал, более того – до сегодняшнего дня его даже мысли не посещали о близости с Наруто. Впрочем, после этого разговора такая идея наверняка посетит его еще неоднократно. Итачи уже был уверен в этом. – А кто мне ворона в глотку запихнул?! Итачи на мгновение застыл, припоминая, потом его глаза удивленно расширились, и он холодно произнес: – Только твой извращенный рассудок мог расценить это подобным образом. Я дал тебе Котоамацуками! Наруто… Как можно быть настолько испорченным? – Ох, ну конечно. Есть куча способов поделиться техникой, но ты использовал это! Да я до сих пор помню ощущения: как ворон врывается мне в рот, туго проскальзывает в глотку, не давая вдохнуть… – Наруто задумался и одарил парня хитрым взглядом. – Знаешь, Итачи, я ведь, наверное, многое смогу провернуть после твоей птички, – он демонстративно стрельнул глазами ниже пояса и снова встретился взглядом с объектом своих приставаний. – Так что ты подум… – Довольно! – Итачи протестующе поднял ладонь и, резко развернувшись, вышел из комнаты. Наруто был готов поклясться, что успел заметить едва различимый румянец смущения на бледных щеках, прежде чем Итачи стремительно вышел. Довольный реакцией, он потер руки, предвкушая следующую встречу, ведь будущий Хокаге не отступает от своих целей. Таков его путь ниндзя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.