ID работы: 2283763

Ты ушел.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты ушел. Бросил меня одну. Как ты мог? Я не могу. Пит любит меня, но я его не люблю,я знаю, что ты тоже меня любишь, я надеюсь ты помнишь нашу первую встречу и первый поцелуй. Наши охоты, прогулки по лесу. Я думала, что мы будем вместе, всегда. Но ты уехал, почему? Хотел сделать меня счастливой? Бред. Почему, почему ты не приедешь хоть раз, чтобы увидеться со мной? Я боюсь. Чего? Того, что если я приеду, то увижу, что ты счастлив с какой-то красивой девушкой из второго. Хотя, что изменится от того, что ты приедешь с этой козой? Я сошла с ума. Почему? Неужели ты не понимаешь, я все еще люблю тебя! Хочу, чтобы ты меня поцеловал, хочу снова охотиться на оленей и птиц. Хочу, чтобы ты научил меня ставить новые ловушки. Я так хочу, чтобы мы наконец встретились. Я надеюсь, ты ждешь этого также, как и я. С любовью, Китнисс." Китнисс скомкала письмо и выбросила в мусорное ведро. "Нет, все должно быть не так!" Она взяла новый листок и начала строчить. "Гейл, я люблю тебя и надеюсь, что у тебя все хорошо. Что я несу? Ты должен приехать сюда, нам нужно поговорить, я...не могу жить без тебя. Я скучаю по тебе! Почему ты уехал? Ты просто ушел из моей жизни и не хочешь объявиться в ней ни разу. Я надеюсь на нашу скорую встречу, С любовью, Китнисс." "Я совершенно сошла с ума." - подумала Эвердин и выпустила ручку из своих рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.