ID работы: 2283821

Место встречи

Слэш
G
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Сеул опустилась ночь. В окнах домов стал гаснуть свет, люди ложились спать чтобы набраться сил к новому рабочему дню. Именно это время суток выбрал Ли Тэмин для визита в C-JeS Ent. Его целью была гримерка на 3 этаже. Совсем скоро у Тэ должен быть состояться сольный дебют. Парень очень долго к нему подготавливался и просто не мог ударить в грязь лицом. Именно поэтому Ли решил одолжить пару сценических костюмов своего хена. Ну а что, хен говорил, что всегда будет рад помочь своему донсэну, вот и настало время помощи. Но просить Джеджуна лично младший не осмеливался, вдруг тот еще зол за те фото с Юнхо-хеном? Тэмин же не виноват, что Ким не понимает их дружбы и близкого общения. Вскарабкавшись по пожарной лестнице, Ли ловко залез в нужное окно. Поставив ноги на пол, мальчик вытащил из-за пазухи фонарик. Включив осветительный прибор, Тэмин стал искать что-то похожее на костюмерную. Наконец-то найдя искомое, парень распахнул дверь. Каково же было удивление Ли, когда луч фонаря осветил помимо костюмов еще и чью-то попу, хозяин которой по всей видимости стоял согнувшись под углом 90 градусов и что-то выискивал на полу гардеробной. - Кто тут? - вместо попы возникло лицо Кима Хичоля - Какого хрена ты меня слепишь? От шока Тэмин выронил фонарик, кто бы мог подумать, что Хичоль-хену тоже что-то понадобилось у Джеджуна. Ли отошел от легкого ступора только тогда, когда в лицо посветили ему. - Тэминни, золотце! - воскликнул старший – Что ты здесь делаешь? -Хен, - младший выставил ладонь вперед чтобы закрыться от луча фонаря Хичоля, - Я пришел одолжить у сонбэ некоторые предметы одежды. Хичоль убрал свет от лица мальчика и рассмеялся: - Это не похоже на "одолжить", это похоже на "украсть". -Хен, - Ли немного смутился, - Ты же знаешь, Дже-хен не рад мне в последнее время. Ким положил младшему ладонь на плечо. - Да Джедуни уже и думать забыл о таком пустяке. - Ну не знаю… - вздохнул мальчик все-таки не будучи полностью уверен в словах старшего, как вдруг опомнился, - Хен, а ты-то что здесь делаешь? - Я? – Хичоль замялся и постарался перевести разговор, - да ничего такого, пойдем, выберем одежду тебе. - Да за бухлом приперся этот пьянчужка, - раздался голос из темноты. Тэмин хоть и не был трусом, но быстро спрятался за спину своего хена. Мало ли кто там, в темноте. Хичоль держался молодцом, хоть и сильно дрожал, младший хорошо это чувствовал, прижавшись своей грудью к спине Кима. - Кто это еще тут? – старший направил луч фонаря, зажатого в дрожащей руке, в сторону источника звука. Свет выхватил из темноты огромный сундук, стоящий в углу гримерки. Судя по всему, третий человек в этой комнате находился где-то за ним. - А ну, выходи! – осмелел Хичоль, - Сейчас ответишь за пьянчужку! Из-за сундука послышалась возня, а потом Киму и Ли предстало лицо никого иного как Джи Драгона. - Что ты мне тут угрожаешь, хен, - Джиен поднялся на ноги и стал отряхивать свою одежду, - И убери фонарь, глаза режет. Тэмин был в шоке. Квону-то что здесь надо было? У него своих шмоток и выпивки нет? - Ты что сюда приперся? – озвучил мысль Ли Хичоль. - Понимаешь, - начал объяснять Джиен, - Сижу я, значит в тату салоне. А тут Джеша туда же подгребает. Раздевается, джинсики приспускает и ложится на стол. А я смотрю, у него из куртки торчит пригласительный на показ Москино. Ну вот, пока я примерялся, как бы лучше попросить у хена это приглашение, его уже и след простыл. У него камбэк, ему все равно не до тусовок. Кстати хотите, покажу свое новое тату? Тут ДжиДи принялся расстегивать ремень на своих джинсах, желая, так сказать, поделиться прекрасным с коллегами, но был грубо прерван. - Джиен, не надо, - серьезно сказал Хичоль, - Здесь дети. - Я не ребенок, - Тэмин нашел все-таки в себе силы выглянуть из-за спины хена, - У меня сольный дебют скоро. Но речь без пяти минут соло-артиста была прервана громкими матами, на разных языках доносившихся из открытого окна, через которое не так давно самый младший воришка проник в гримерку. Старшие, переглянулись и быстро ретировались в укрытие Джиена – за большой сундук. Тэмин также там оказался, притащенный за обе руки обоими хенами. Парни насторожились, они даже и не могли предположить, что кто-то еще может покуситься на вещи Кима Джеджуна. Минута и в открытое окно влез какой-то парень. - Я его слеплю фонарем, а ты хватаешь под грудью, - шепотом сказал Квону Хичоль. - Почему это я хватаю? – прошипел Джиен, - Сам не можешь? - Я старше и я командую – отрезал Ким. На счет старшего 1-2-3 парни выскочили из своего укрытия. Хичоль направил на неизвестного свет, а Квон даже схватил парня. - Крис? – Ким не мог проверить своим глазам, - Ты-то тут какими судьбами? - Убери ты свой фонарь, - Ифань после пары попыток все же отцепил от себя Квона. – Джеджун-хен обещал дать мне книжечку одну, да что-то запямятовал. - Это что за книжка такая? – Джи Ди мало поверил объяснению Криса. - Как выиграть иск у СМ, вот что за книга, - дверь в коридор, открылась и в проеме появился силуэт человека, а через секунду зажегся свет. Чанмин, прищурив глаза, взирал на небольшую компанию, собравшуюся в гримерке его бывшего одногруппника. Как же это неприлично, воровать вещи у ближнего своего. - И как вам не стыдно? Дже-хен вас уважает, а вы… - Попридержи коней, - прервал Шима Джи Драгон, - Ты-то сам тут зачем? - Я пришел в гости к хену! – оскорбился Чанмин, - И зашел, между прочим, через дверь! - Маме своей будешь про это рассказывать, - усмехнулся Хичоль, - Малец пришел за Юнхо. Чанмин замялся, стало понятно, что макне раскусили. - Да вы все охуели что ли? За спиной Шима стоял никто иной, как владелец гримерки. Оттолкнув рукой своего макне, Джеджун вошел в помещение. Окинув взглядом всех собравшихся, Ким жестом пригласил «гостей» пройти на выход. Встав у двери, Ким задерживал каждого незваного посетителя, давая, так сказать, ответ на невысказанную просьбу. - Мой коллекционный кальвадос будешь распивать на свой пятидесятый день рождения. - На показ я пойду сам, обойдешься без подарков от Москино. - Юнхо увидишь не раньше чем через неделю. - Нету у меня книжечки, но вот адрес парня в Китае, который первый до неё добрался. - Хуй тебе, а не мои вещи. Меньше надо было с Юнхо на СМ таунах обжиматься. Домой Тэмин шел в приподнятом настроении. Не все так плохо, как могло быть. Пока хены пытались схватить Криса, Ли нашарил классную куртку и штаны. А футболку? Зачем ему футболка? Каков хен, таков и донсен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.