ID работы: 2283824

Sonorous loneliness

Джен
G
Завершён
4
medicate. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sonorously loneliness

Настройки текста
      Я — Одиночество. Да, вы не ошиблись. Именно я то чувство, которое разъедает вас изнутри, пожирая без остатка. И нет, я не подавлюсь, забирая вашу жизнь и присваивая ее себе, обгладывая косточки безысходности.       Я медленно прокрадываюсь к нему в комнату. Я знал, что он не спит и ждет меня. Он сидит в звонкой тишине спиной к двери и лицом к открытому окну. Луна сегодня полная, поэтому спальня хоть и слабо, но освещена. Он живет на последнем этаже высотки именно из-за этого спутника и звезд. Хочет быть ближе к ним. Скоро его желание исполнится. Ну а пока...       Пока он умиротворенно и задумчиво сидит в позе лотоса. Хоть я вижу сейчас только его спину, но знаю, что когда он о чем-то думает, то слегка хмурит лобик. За ним всегда приятно наблюдать. Тонкая белая простынь окутывает его ноги. Странно, но когда он спит, то всегда прикрывает только их, причем только лодыжки и голени. Ничего больше. Даже зимой.       Я подбираюсь к нему все ближе, присаживаюсь за ним на смятую постель, нежно обнимаю, уткнувшись в лопатки. Он, кажется, заметил это. Его сердце стало биться на пару ударов быстрее.       Карамельная кожа пропахла его любимым яблочным гелем для душа. Это единственная вещь, к которой я страшно ревную, хоть и знаю, что я глубже. В сердце... В разуме... Я не только под кожей. Знаю, что он никогда меня не оставит, не предаст.       Я осторожно провожу своими ловкими пальчиками по его выпирающим позвонкам на шее. По нему пробегают мурашки. Он меня никогда не сможет увидеть, но знает, что я здесь. Он меня чувствует. Мне это нравится.       Мы настолько привыкли друг к другу, что уже не можем по отдельности. Мы — единое целое. Я нуждаюсь в нем. Я никогда не ощущал это к кому-либо еще, но он — исключение. Я не привык к этим теплым чувствам. Это даже больно от непривычки. Очень больно...       Я резко обхватываю его шею своими небольшими ладошками и сжимаю их все сильнее. Он не понимает, что происходит, хватается за горло, пытается вдохнуть, царапается, барахтается...       Я отпускаю только в последний момент, когда его тело ослабевает и совсем заканчивается кислород. Не знаю почему. Видно, я еще не готов.       Мне мучительно больно без него. С ним легче. Он только мой. И нет никого роднее. Сегодня я понял, что со мной. Нет, это не какая-то человеческая любовь. Моя любовь больше, выше, светлее, искреннее, но в то же время намного сложнее, запутаннее и невозможнее.       Хотя такое бесчувственное чувство, как я, не может это ощущать...       Но все же, я... Я люблю его.       Люблю...

†††

      Утро наступит неожиданно для всего дома. Взрыв разрушит его квартиру и повредит стенки соседних комнат.       Приедут пожарные, устранят причину возгорания, но это ничего не изменит. Они не смогут воскресить его. И не нужно... Он там, где должен быть... Рядом с Луной и звездами... Он уже там.       Часто слышал, как люди говорят: «Если любишь — отпусти». Никогда не понимал этот бред. Но только не сейчас. Сейчас смысл этого выражения я пронесу в вечность...       Со мной — Одиночеством — ему не место. Он не заслуживает такой жизни.       Ему и без меня не сладко было. Его всегда считали странным. Друзей не было, родители сильно пили и часто били парня, пока тот сам не сбежал. С тех пор он их не видел, хотя и слышал про смерть сначала матери, а через пару лет и отца.       Но людям так и не под силу разгадать загадку его смерти...       Его обгоревшее тело нашли на кровати. Все та же поза лотоса. Даже после смерти... Навсегда его таким и запомню.       Сигарета... Одна сигарета, одна искра, не перекрытый газ и все... Пустота, покой... Вечность.       И только я знаю разгадку: была ли это случайность или же самоубийство.       Мой звездный мальчик... Больше мы никогда не встретимся. Тебя больше никогда не будет душить звонкое одиночество. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.