ID работы: 2283918

Депрессия и как от нее избавиться.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Депрессия. Сегодня мы поговорим именно о ней. Я знаю, что тема не особо приятная, но все же бы хотелось ее обсудить. Этот фик скорее всего для тех, кого беспокоит депрессия, но и для людей кого это не колышет, надеюсь тоже будет интересно почитать. У меня была депрессия и я дам вам парочку советов, как ее лишиться. Ну в во-первых , давайте подумаем из-за чего она возникает. 1.Проблемы в семье. 2.Личная жизнь. (подразумевается отношение с противоположным полом) 3.Одиночество. Это наверно самые распространенные проблемы. Теперь мы будем их разбирать. Проблемы в семье. Чаще всего это возникает у подростков. Дорогие мои, родители не виноваты в этом. Они пытаются вам помочь. Просто мы, подростки не понимаем этого. Если вы поссорились с членом семьи, подойдите сейчас к нему обнимите его и скажите что вы их любите. Ведь никто и некогда не будет любить вас сильнее чем родители. Они всегда помогут вам и не будут обращать внимания на ваши ошибки. Просто осознайте это и скорее всего конфликты будут возникать реже. Личная жизнь. Это самая распространенная проблема. Вас бросил молодой человек/девушка. Поскольку я девушка ,мы рассмотрим вариант: «Меня бросил мой парень.» Сначала подумайте, почему он этот сделал. Если он сделал это просто так, то.. ОН ДАЖЕ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТВОЕГО МИЗИНЦА НА НОГЕ! Ты понимаешь?! Ведь ты такая красивая умная хорошая. Не надо убиваться из-за одного идиота который обидел тебя. У тебя впереди еще будет хороший человек, поэтому не расстраивайся и иди сделай то, что давно хотела. Сходи с друзьями в кино или погулять. Посмотри хороший фильм/сериал. Сделай уборку в своей комнате или еще лучше укрась ее. В конце концов просто прими ванну с пеной и свечами. Отвлекись и все будет налаживаться. И последняя проблема которую мы обсудим, одиночество. Первое что я хочу сказать, не в коем случаи не надо переживать что у вас нет друзей. Ведь их можно завести. И это сделать не так сложно. Если вы чем-то занимаетесь, например плаваньем, рисованием ,танцами и подобным, то попробуйте найди себе друга там. Ведь у вас будет одно общее занятие и вам будет вместе интересно общаться. Сходите на какой-нибудь фестиваль. Там тоже можно найти друга. Вы можете просто танцевать, так и сможешь познакомиться с каким-то интересным человеком. В общем мест много. Выбирай на свой вкус! Ну вот я и закончила свою болтовню и надеюсь, что чем-то вам помогла. Желаю вам удачи и хорошего настроения! --------------------------------------------------- Спасибо что потратили пару минут на мое «творчество.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.