ID работы: 2283989

Чижик-пыжик-Silm Edition

Джен
G
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намо, Намо, где ты был? Бочку на нольдор катил! Всех порезали к чертям, А работать нужно нам! Ирмо, Ирмо, где ты был? Я рассаду посадил. Маковая сон трава, Раскупают на ура! Ульмо, Ульмо где ты был? В море Нуменор топил. Майрон тоже идиот. Плавать даже не могет! -Мелькор, Мелькор, где ты был? -Фонари у валар бил. Кокнул раз и кокнул два... Смылся. Лампочкам хана! -Маглор, Маглор, где ты был? -Кто то весь Белерианд смыл!! Ну, чего ты тут застыл?! Помоги мне слезть с сосны!! -Берен, Берен, где ты был? -Пер в Ангбанде сильмарил. Мелькор лох, а мы круты. Только жалко - нет руки. -Эру, Эру, где ты был? -Арду песнями творил. Мелькор айнур петь мешал И поджопник схлопотал. -Манвэ, Манвэ, где ты был? -Я уже и сам забыл. Где-то Мелькор че-то бил Я его куда-то слил..... -Оссэ, Оссэ, где ты был? -Тайно Мелькору служил. Только "занят" Бауглир, Вот я в Аман и свалил. -Финрод, Финрод, где ты был? -Пер с аданом сильмарилл. Только грим к кустам прилип Нас накрыли. Я погиб. -Куруфинвэ, где ты был? -Нолдор партию возил. Но таможня засекла И в Чертоги упекла. -Турин, Турин, где ты был? -Бл*, я Белега убил!!! (Та-та-та-ра-та-та-та.... Ноу комент, господа) -Финвэ, Финвэ, где ты был? -Мириэль похоронил. Завтра.....Погодите, эй! Что за леди на холме? -Тургон, Тургон, где ты был? -У фонтана водку пил. Тут Эктелион пришел И бухло мое нашел. -Тулкас, Тулкас, где ты был? -Мелькора поколотил. Так вертелся идиот.... Пусть без "камешков" живет! -Аулендил, где ты был? -Нуменорцев совратил! Ну не в этом смысле же.... -А да пофиг всем уже. (И на следующий день Сел фикрайтер на плетень, Стал друзей таких же звать, Групповуху сочинять.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.