ID работы: 2284007

Ирка и Спиридон

Джен
PG-13
Завершён
13
Лина Шелоб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот уже несколько дней у них дома гостевал Леша. Бабке он сразу понравился, да и Ирка была не против.       Ведьмочка весело шла в ванную и напевала свою любимую песню, зайдя, она закрыла дверь, положила полотенце на стул и начала раздеваться. Немного покрутившись перед зеркалом, она сняла футболку, шорты и принялась бы за нижнее белье, если бы в этот момент дверь в ванную не распахнулась, и она бы не увидела несущегося прямо на неё Лешу. Тот от шока не успел затормозить и навалился на почти голую Ирку. Спустя мгновение он пришел в себя и понял, что лежит прямо у нее на груди. Его лицо вмиг порозовело, однако они оба не могли пошевелиться, сложно понять, отчего. Ни Ирка, ни Леша не смогли бы объяснить это чувство.       От Ирки веяло тонким, но приятным ароматом трав и полевых цветов. Леше очень понравился ее запах, он напомнил ему те годы, когда он еще жил в деревне, совсем другую жизнь... Кожа у Ирки была очень мягкой, гладкой и нежной, словно лепестки только распустившихся роз. Черные блестящие волосы лежали на бледной коже ведьмы. Мгновение, проведенное с ней, казалось вечностью, наполненной сказочным чувством. Леша немного приподнял голову и увидел прекрасные зеленые глаза Ирки, широко раскрытые от удивления. Казалось можно утонуть в них, этот манящий загадочный зеленый цвет окутывал его. С этим цветом не могла сравниться даже самая яркая и сочная трава, в ее глазах он увидел... вечность. Ирка, придя в себя, немного растерянным голосом попросила слезть с нее и при возможности не смотреть. На ее лице проступил нежно-розовый румянец.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.