ID работы: 2284074

Воришка

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Всю свою жизнь он занимался воровством. Как ворона тащил домой всё, что только мог найти. Втирался в доверие к беззащитным старушкам и грабил их. Но однажды случилось то, что изменило его жизнь навсегда. Он долго выбирал новую жертву и остановил свой взор на одинокой соседке.. Он пришел к ней ни о чем не подозревая, но открыла ему дверь дряхлая бабуська с плёткой и в кожаном облегающем костюмчике. Бабуська с порога говорит ему : "воришка я хочу тебя" А воришка ей отвечает: «да Тамара Ивановна...я вас тоже давно уже хочу». Они вместе идут принимать ванную. Воришка впервые видит тело женщины. Морщинистые и дряхлые складки Тамары Ивановны не оставляют его равнодушным, и он возбуждается. Они вместе начинают ласкать друг друга. Он делает ей куни. Их тела сливаются и он кончает в 96-ти летнюю работницу ЖКХ. Кончив в Тамару Ивановну 3 раза он подумал: «странно то что она не дышит» Пощупав пульс (но естественно воришка не знал, где находится пульс), он ничего не обнаружил. Так как это было впервые у воришки, он подумал, что немного переусердствовал, когда для экстрима в порыве страсти держал нос Тамары Ивановны, чтобы она не дышала. Доделав свои грязные делишки в труп Тамары Ивановны, он оделся и понял, что стал мужчиной. Дальше воришка выкатил труп на солнечную полянку и оставил его тухнуть на этом ярком солнышке в этот яркий день. Он нашёл в шкафу с нижнем бельём Тамары Ивановны волшебный вибратор. Волшебство его состоит в том, что если сказать: "раз, два , три.....завибрируй до смерти" и показать головкой вибратора на человека, то тот кончит и будет обезврежен. Попробовав на себе раз 20 этот волшебный вибратор, воришка отправился в путь. Цель его пути состояла в том, что он должен был найти волшебные яички Тутанхамона. Они хранились в анальной пирамиде Хеопса. В Египте. Воришка отправился в Египет. В самолёте, он случайно испробовал волшебный вибратор на пилоте, и самолёт потерпел крушение в Турции. Там его окружили туркчане и туркчанки. Полуголые туркчанки сразу произвели интерес у воришки, и он не растерялся . Достав своё добро, он сразу привлёк внимание у местных девушек. В течение 3 мин. он уже стал опытным в вопросах о секасе. Местный царь туркчан провозгласил его богом. Так как только у бога может быть 67 сантиметров. Он имел много девушек, но ни одна не могла его удовлетворить, как Тамара Ивановна. Однажды к нему в палату богов пришла старушенция по имени Туркчанка Туркчинская. Ему она напомнила старую любовь...(ей тоже было 96 лет) и он решил соблазнить её. Сначала он пытался споить её. Бабуська с пьяну начала танцевать "манящий танец соблазна " (стриптиз) на столе... воришка поражённый её бородавками в точке-ДЖИ , возбудился...и не медля повалил её на стол. Он, как гепард, махом руки снял с себя всю одежду (она была на липучках) и начал потихоньку оголять груди Туркчанки Туркчинской. Она застонала и воришка не стерпел. Он сорвал с неё всю одежду (она тоже была на липучках)...и воткнул в её маленькую дряхлую пещерку своего Халка. Не выдержав, напора горячей струи воришки, Туркчана Туркчинская откинула копытки. Воришка, вновь не заметив этого, ещё час изнемогался над трупом старушки. После , поняв что труп не заменит ему Тамары Ивановны, он всё-таки решил отправиться на поиски волшебных яиц Тутанхамона. Волшебство их состояло в том, что они могли с помощью особого заклинания создать вечный трахо-фазотрон(аппарат воплощающий в жизнь любую похотливую фантазию) Воришка покинул свой трон бога захватив с собой в путь только самое необходимое(воду,еду,презервативы,голых баб в придачу, волшебный вибратор) и отправился в путь.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.