ID работы: 2284085

Все для тебя,рассветы и туманы,для тебя моря и океаны...

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лолита. Всем привет!Меня зовут Лолита,мне 20 лет.Я брюнетка с черными вьющимися волосами и ярко голубыми глазами.Я работаю обычным бугалтером,живу в Москве.весь год я собирала и копила деньги на билет в Лондон и на концерт моей любимой группы One Direction.И накопила!!!Сейчас я стою в аэропорте Москвы и жду моего самолета.Тут я увидела как самолет приземлился и работник подогнал под него трап.Я с остальными людьми поднялась по трапу туда. Я чувствовала себя немного нервно ведь я лечу на самолете впервые.Но полет прошел отлично!Мы приземлились в 2 часа ночи. Выйдя из самолета я направилась в аэропорт. -Девушка,такси не надо?-спрашивали повсюду. Делать было нечего.Ведь уже 2 часа ночи.И я согласилась.Я села в мерседес к молодому парню. -Отель "Лондон" пожалуйста-сказала я.Я хорошо говорила по английски. Парень завел машину и через некоторое время мы поехали.Мы ехали где то час когда я начала понимать что что-то идет не так.Ведь мы ехали только по каким то рощам. -Куда мы едем?-спросила я.Ответа не было. -Остановите машину!!!-за кричала я и начала стучать по стеклу. Парень свернул в рощу и остановился. -Снимай трусы,шлюха!-за кричал парень. -Помогите!!!-кричала я когда он снимал с меня кофту и джинсы-Помогите!!! Тут из за дерева выбежал парень. -Отвали от нее,мудак!-закричал он и ударил того по голове так что тот потерял сознание. -Эй ты в порядке?-подошел он ко мне. И тут я поняла что просто сплю потому что передо мной стоял,мать вашу,сам ГАРРИ СТАЙЛС!!! Я почувствовала как в глазах темнеет и грохнулась в обмнорок. Проснулась я уже в богатом доме на огромной кровати.Голова моя раскалывалась,но я прекрасно помнила все что было вчера. В комнату зашел Гарри: -Эй,ты проснулась?-заботливо спросил он. -Да...я... о Господи...Я не верю что это ты.-сказала я-как ты оказался в той роще? -Просто я люблю по ночам гулять.Иногда в рощах-сказал он и мы засмеялись. -Так ты наша фанатка?-спросил он. -Оооо ты даже не представляешь какая!-и я рассказала ему про мою историю. Гарри проникли и даже расстрогался. -О,гитара!-сказала я и показала на гитару в углу. -Ты умеешь играть?-спросил Гарри? -Ха-сказала я и подняла гитару. -Все для тебя-я начала играть и петь по русски-рассветы и туманы,для тебя моря и океаны-мой голос надломился-Для тебя цветочные поляны,для тебя....Лишь для тебя горят на небе звезды,для тебя безумный мир наш создан.Для тебя живу и я под солнцем, для тебя-допела я и почувствовала как по моей щеке катится слеза. -Красиво-сказал Гарри-а о чем эта песня? -Она о том,как мужчина живет ради женщины.Он готов для нее на все потому что любит ее-сказала я. Тут я почувствовала как Гарри подсел ближе.Он медлено положил свои губы на мои.Он завалил меня на кровать и начал раздевать. С меня слетели кофточка и джинсы.Гарри растегнул мой лифчик и начал кусать сосок.Я застонала. Он медлено стянул с меня трусы и О БОЖЕ!Я еще как никогда не позорилась!Мои трусики были в крови.Видимо начались месячные... -Ничего страшного-Гарри заетил как я нервничаю-Это пустяки. Ор опустился к моему клитару и начал лизать.Я стонала как только могла.Когда Гарри поднялся,его губы были в крови.Он медлено облизнул их. Я впилась в его губы страсным поцелуем. Он повалил меня на спину и засунул два пальца в мою мокрую норку.Он продвигал там и вытащил и снова облизнул их.Гарри достал свой член и вставил в мое влагалище. Я застонала от удовольствия. -О да,о да!-кричали мы выкрикивая имена друг друга когда двигались одновременно. Спустя минуту мы кончили одновременно. Гарри рухнул на меня и снова страсно поцеловал. -Все для тебя...-сказал он и погладил меня по волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.