ID работы: 2284097

Все как обычно. P.S. но я люблю тебя...

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. По пути к разгадке или до конца еще далеко...

Настройки текста
- Что ж, - вздохнул Найл, - пойду попробую найти еще какую-нибудь информацию у себя. - Давай, - я пожала плечами, - спасибо за заботу, - я чмокнула парня в щечку. Блондин вылез через окно и исчез за забором. Я попробовала восстановить контакт подачи света. Как ни странно, но сработало. К сожалению, все, что я могу сотворить со своим ноутбуком, так это общаться с друзьями. Поэтому, в отличие от Хорана, заняться этой темной личностью я не смогу. Через пару минут на почту мне пришло сообщение. От кого: неизвестный отправитель Кому: Мс Ловато Тема: сейчас узнаешь... Знаешь, как тяжело было ехать на другой конец города, чтобы посмотреть, чем вы занимаетесь. Я бы тебя удушила, если бы ты соблазнила Найла. Как же я мучилась с этими долбанными проводами, что бы вырубить свет. Я довольна результатом. Найл ушел. Сиди теперь одна. Хочешь, я составлю тебе компанию? В принципе, что бы ты там не хотела, все будет по-другому. Как я поняла, у тебя тоже через два дня экзамены. Прекрасно. Будет легче простого сбить тебя с пути. Жаль, что после выпускного Найл будет моим, и на концерт ты пойдешь одна... Но я не жалею. До встречи на экзаменах. Из этого текста может выделить, что она живет достаточно далеко от меня, просто поклоняется Хорану, без мозгов, и это она выбила пробки. Так, пришло время отписаться этой стерве. Чего это она мне жизнь портит, а ей нет?! Сначала только надо подумать, чтобы такого умного и одновременно жесткого ей написать. Скорее всего, надо начать с того, что я ее не боюсь. Конечно, немного переживаю за экзамены, но это все пустяки. Найл не станет с ней встречаться не по своей воле. Он умный, по крайней мере, я так рассчитываю. Так, дальше стоит упомянуть, что я сильная. В моральном смысле. Пусть физически я выгляжу никак, но ум в голове на плечах имеется. Итак, понеслась. От кого: Мс Ловато Кому: неизвестный отправитель Тема: а не пойти ли тебе в жопу? Слишком резкая тема получилась, надо что-нибудь поспокойнее. От кого: Мс Ловато Кому: неизвестный отправитель Тема: сейчас узнаешь Вот, так меня устраивает больше. Любишь интриги? Лови. Любишь ломать жизни? Пожалуйста. Хочешь забрать Хорана? Хрен тебе! Дорогая Д. Д. Л.! Или любящая портить жизни! Или поклонница Найла! Или враг мой! Как бы тебя там ни звали, хочу тебя успокоить, директору уже плевать на мои проделки, завтра последний день, если ты не забыла. На выпускной предполагается и ожидается маскарад, так что не факт, что ты меня узнаешь. :Р Хочу напомнить, парни, в особенности Найл, не настолько глупы и слепы, чтобы встречаться с девчонкой, портящей жизнь его лучшей подруге. Ты странная, хочу тебе сказать. Советую, избавься ты от этой противной привычки, вставать посередине моей дороги, до хорошего тебя это не доведет. Спасибо за внимание, дорогая. И. "Отправить". Я довольна. Даже очень. Кричать, ссориться, просить ее отстать от меня, - все это фигня для маленьких девочек. Мы взрослые, и проблемы должны решаться на таком же уровне. *** - Деметрия, утро, пора вставать и отправляться на последний школьный день, - пропела мама, заглядывая в комнату. - Уже, уже, - так же ответила я и свесила ногу с кровати. Так, одна нога, другая, проще не бывает, но я почему-то так измотана. Я поднялась и по привычке пошла в ванную, не забыв по пути поцеловать парней. Погода на улице никакая. Дождь с середины ночи бьет по окну и откосу. Сильный ветер качает огромные деревья, а те стучатся по стеклу. Всё ночь я ворочалась из стороны в сторону и металась из крайности в крайность, то накроюсь с головой одеялом, то залезу под подушку. Скорее из-за такой перемены погоды я и не хочу вставать. Я представляла свой последний день в школе совсем по-другому. Солнце, жара, пара уроков и конец. Но сейчас такое ощущение, что эта Д. Д. Л. специально испортила погоду, и туча висит только надо мной и моим домом. Я умылась и подошла к шкафу. Так как вчера я так и ничего не выбрала, предстояло сделать это сегодня. Думаю, бежевая полупрозрачная блузка, серая юбка в складку и светлые туфли на высоком каблуке смогут произвести впечатление на всех. Это же последний день как никак. Браво. Поражаюсь, как я спустилась по лестнице и не полетела носом вниз? Зачем я вообще надела туфли в комнате? Нормальные люди это делают в коридоре. Я, получается, не нормальный. - Доброе утро, мам, - я обняла женщину и села за стол. - А Найла разве еще нет? - Нет, - мама стояла у плиты и дожаривала яичницу, - ты видела погоду на улице? Может, это и есть объяснение, почему его все еще нет? - Возможно, - я пожала плечами. В дверь позвонили, и на пороге появился Хоран. - Не ожидала. Присаживпйся. - Здравствуйте, мисс Ловато, - парень потряс головой, стараясь избавиться от дождевых капель. - Держи, - я кинула ему полотенце, - благодарности не стоит. - Я пока дошел от машины промок насквозь... - Машины? - я подскочила на месте и подбежала к другу. - Ну да. - Мама! Найлу подарили тачку! - заорала я, хотя женщина находилась в метре от нас. - Мы поедем на машине! - я зажала блондина в объятиях. - Деми, мы сейчас опоздаем, - довольно вздохнул Хоран. - Уже иду. Мы вышли из дома, и я увидела ее. Это была белая спортивная тачка. Боже, она идеальна. Двери, колеса, стекла... Найл уже садился на сидение, а я только аккуратно шагала на своих каблуках. Я обошла машину, и тут же откуда-то взялась еще одна и, со всей дури проехав мимо, обрызгала меня. Я громко выругалась и посмотрела вслед. Из водительского окна высунулась рука и помахала мне... или показала фак. Вот черт. Противная Д. Д. Л!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.