ID работы: 2284097

Все как обычно. P.S. но я люблю тебя...

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Тяжелый выдался итог...

Настройки текста
Я тихо открываю дверь и захожу в дом. На улице уже светло, и по идее я должна вставать через пять часов. Это довольно мало для сна. Я снимаю каблуки и ощущаю блаженство. Мои бедные ножки. Я столько времени продержалась на высоте, что просто ужас. По пути в комнату я снимаю платье, серьги и колье, на ходу все забрасываю в корзину с грязным бельем и плюхаюсь на кровать. Как же я устала. Спина просто ноет, голова разваливается на два полушария, а во рту сухо от выпитого алкоголя. Я поворачиваю голову в сторону и вижу на тумбочке стакан с водой. Мираж? Нет, вполне настоящий предмет с реальной жидкостью внутри. Наверное, мама позаботилась об этом. Люблю ее. Я жадно выпиваю все, не оставляя и капельки на стенке. Хорошо. Веки тяжелеют, я медленно погружаюсь в царство Морфея. Всем спокойной ночи, то есть утра... *** Я открываю глаз и понимаю, что телефон звонит не во сне. Губы пересохли, язык не поднимается. Как бы еще ответить на звонок? Звонит Найл. Думаю, он поймет меня во всяком случае. - Да, я служию, - пищу я. - Демс, у меня есть для тебя две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? - бодро спрашивает блондин. Как он такой стал, как огурчик, я имею ввиду. Черт. У меня в мозге еще каша. Ничего не понимаю. - Палохуюю, - бормочу я. - Короче, концерта сегодня не будет, - уныло произносит он. - Гак ни бутит? - Зато он состоится через четыре дня! - официально добавляет Хоран. - Но и тут есть небольшая проблема, - он немного замялся, - завтра я уезжаю с ребятами из музыкальной группы в небольшое турне на неделю. Поэтому я не смогу пойти с тобой. Вечером я занесу тебе билеты, и ты сможешь пригласить кого-нибудь еще. - Найл, ты сдурел что ли? - мое опьяненное состояние как рукой сняло. Я снова чувствую себя отлично. - Ты мне так давно обещал, что мы сходим на этот концерт вместе. Вместе, слышишь, вместе! - В таком случае я бросаю карьеру и иду с тобой на концерт, - решительно произносит парень. - Нет, нет, нет, ты что, Хоран?! Мозг еще под действием шампанского? - удивляюсь я его настрою. - Мне невероятно приятно, что ради меня, ты готов на все, но ты придержи-то коней. И езжай уже в это свое турне. Я даже рада за тебя. - Круто, - только и произносит он, - скоро буду. Я просто в шоке, Найл готов пойти на все, только ради меня. Это так необычно, но ужасно приятно. Я ощущаю, что нужна кому-то еще, помимо мамы. Пусть, я в активном поиске, пусть, я целовалась лишь единожды, но у меня есть обалденный друг. Теперь и я могу все для него сделать. Боже, как же люблю его, как друга в этом случае. Эмоции зашкаливают. Вы когда-нибудь ощущали то, что только сейчас преподнес мне Найл? Он. Готов. На. Все. Ради. Меня. Сколько раз я это повторила? Наверное, я просто слишком шокирована этой новостью, поэтому пребываю опять же в некой эйфории. Сажусь на кровать, обнимаю колени и погружаюсь в глубокие мысли. Почему-то внезапно захотелось подумать о паре Дайл. Мы бы хорошо смотрелись вместе. На ноутбук приходит сообщение. Я пытаюсь игнорировать его, но интерес от этого только превосходит себя. Я вхожу на почту и открываю непрочитанные сообщения. Неужели теперь жизнь до конца моих дней будет преподносить мне сюрпризы? Я нажимаю "прочитать" и впадаю в панику. От кого: RealJoeJonas Кому: Мс Ловато Тема: lovely Дорогая Деми, я все еще под впечатлением от произошедшего. Хочешь верь, хочешь не верь, но ты оставила в моем сердце дыру, которая испарится только с твоей помощью. Я настоятельно тебя прошу подарить мне еще один, а то и больше, день с твоим присутствием. Когда я приехал в отель, понял, ты запала мне в душу по самое "не хочу". И теперь я просто не засну, не думая о тебе. Недавно сел за стол и попытался написать песню, но все выходило лишь о любви. Я боюсь признавать, но я влюблен. Да-да, я влюблен. Напомнило мне фразу знаменитого писателя: "Убейте меня, я влюбился." Я же самый обычный человек, который вправе чувствовать самые различные эмоции. Ты, милая, вновь заставила меня ощутить некую окрыленность. Думаешь, это нормально, что, когда я попытался заснуть после вечеринки, то сначала думал о тебе и сладком поцелуе, а потом ты мне приснилась. После того, как я тебя видел, прошло десять часов. Ты молодец, что дала мне свой адрес почты. Потому что по телефону я бы долго думал, заикался, собирался мыслями... Хочешь знать, сколько я писал это сообщение? Не буду врать, примерно полтора часа. После разговора в парке я понял, что ты - это часть меня. Ты прелестна. Нужна мне, как воздух. Прошу, не молчи, отпишись, если получила это сообщение. Мне важно твое мнение по этому поводу. Все это я читала на одном дыхании, с открытым ртом и частым биением сердца. Он, наверное, ошибся адресом почты. Мне никто никогда не писал таких откровенных электронных писем. Мне уже не хватает слов, чтобы описать мое состояние. Я в панике. Всемирная звезда предлагает обычной девчонке, едва закончившей школу, встречаться. Ну, или хотя бы намекает на это. Что делать-то? Спросить совета у Найла? Не могу, он не девочка. Не спец в делах сердечных. У самого с этим проблемы. Я посмотрела на часы и удивилась. Я смогла проспать десять часов, как сказал Джо. С одной стороны хорошо, что у меня есть Найл, друг, а с другой стороны мне нужна подруга, хотя бы вот на такие дела. "Прочитала, замолчала, " не про меня. Нужно что-то ответить. От кого: Мс Ловато Кому: RealJoeJonas Тема: lovely Понятно. Боже. Я это отправила. Я даже не успела дописать. Что он подумает? Вот, блин. Везет, так везет. Теперь Джо точно не захочет иметь со мной никакого дела. Я с новой силой начинаю разочаровываться в себе. Это отвратительное чувство. Хочется спрятать голову в землю, как жираф... или страус, или кенгуру... Короче, хочется сквозь землю провалиться. Я пришла на кухню и, по привычке включив телевизор, налила себе в стакан кефир. Музыкальные клипы. The Vamps - Can we dance Хороший клип. Советую посмотреть. Я закинула пару печенек в рот и запила кисломолочным продуктом. В дверь постучались. Это Найл. Он никогда не звонит. Хоран либо залезает ко мне в комнату через огромный дуб, либо стучиться в дверь. О, да. В этом весь блондин. Я открыла дверь. Парень протянул мне два билета с изображением Стерлинга. Внутри взорвались фейерверки. Подумать только, я держу в руках билеты на концерт в первые ряды. Я крепко обняла друга за шею, он попросил, чтобы я вышла из дома. Я перешагнула через порог, и Найл вновь попросил меня сесть рядом с ним на ступеньках. Просто поговорить. - Эта неделя выдалась трудная, - начал он, уставившись куда-то далеко, вникуда. - Мы преодолели ее. Теперь самое сладкое. Расплата за неудачи. Я уезжаю в турне, которое очень желал и хотел, а ты идешь на шоу Найта. Мы оба получим то, о чем мечтали. - Парень замолчал. А я и не знаю, что добавить к этой идиллии. - Всего лишь четыре дня, Демс, и твоя мечта осуществиться. Веришь? - Чуточку, - тихо произношу я, понимая, что все мои желания превращаются в реальность только при помощи посторонних, Найла в особенности. - А я завтра с ребятами еду в Ливерпуль, представляешь? - светлая голова поворачивается ко мне, голубые, как чистое небо, глаза проницательно смотрят в мои, проникая в душу. - Чуточку, - повторяю я и позже добавляю: - это же далеко... - Ага, - блондин вздыхает, - моя первая дальняя поездка в кругу лучших друзей... Жаль, что тебя там не будет... - Хочешь, я буду звонить, - сообщаю я и отвожу взгляд от Хорана. - Хочу... - медленно произносит он, поднимаясь. - Мне пора, Демси, собираться еще нужно. Я следую его примеру и тоже встаю, поднимаюсь на носочки и снова крепко обнимаю блондина. Чуть отпрянув, но все так же в обнимку, я набираюсь смелости и дарю ему прощальный поцелуй на неделю. Будь, что будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.