ID работы: 2284125

Кошмар

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я тут с таким парнем познакомился! — начал Тао волнительный пересказ событий уходящего дня, - Он высокий, симпатичный, у него... -Двойное веко и счет в швейцарском банке, - безэмоционально подхватил Лухан, не отвлекаясь от чтения вчерашней газеты, - Знаем. Я эту историю уже наизусть выучил. INFO ON: [Ко всеобщему сожалению, почти все свои ночные вылазки, макнэ неизобретательно оправдывал встречей с высоким и симпатичным богачом.] INFO OFF -Нет, ну правда! - взмолился Тао, падая перед старшим на колени, - Могу доказать! -Фу! Не люблю, когда ты начинаешь ныть... - раздраженно прошипел "олененок", уныло отложив увлекательное чтиво на журнальный столик, - Что у тебя там? INFO ON [Лухан - настоящий мужик.] INFO OFF Цзытао покопался в глубоких карманах зимнего пальто и выудил помятую бумажку с плохо виднеющимся карандашным текстом: "Ифань, тел.: ***" -Номер почти стерся, - злорадно отметил Лухан, вновь откидываясь на спинку мягкого кресла. -Я его запомнил, - бросил парень, прижимая драгоценную записку к груди. Лу недоверчиво покосился на друга и пару раз нервно хихикнул, наблюдая за тем, как тот счастливо вальсирует с бумажкой по комнате. В то же время, в дверях показался Лэй в хозяйском фартуке и поварешкой в руках. -Все готово, - объявил он, задумчиво изучая "панду в экстазе". -Ага, спасибо, - поблагодарил Хань, стремительно выбегая в коридор на поиски пропитания, - Кому ж ты такой талантливый достанешься? -Высокому, симпатичному принцу из далекой страны, надеюсь, - весело ответил Исин, семеня за старшим на кухню в любимых пушистых тапочках лимонного цвета. INFO ON [Лэй любит читать сказки, поэтому верит: 1) в высокую любовь; 2) единорогов; 3) принцев 4) и высокую любовь принцев к единорогам.] INFO OFF -Лу-Лу, я сегодня с ним и вправду столкнулся, - заговорщицким шепотом поделился Исин, когда Лухан доел очередную порцию приготовленного им супа. -С кем? - испуганно поинтересовался тот, остановив ложку у рта, - С единорогом? -Да нет же! - искренне возмутился Лэй, - Единороги здесь не водятся, глупенький! С принцем, конечно! -А... - разочарованно протянул старший, опустошив третью тарелку. И Исин принялся в красках описывать произошедшее: -Сегодня я собирался оплатить счет за коммунальные услуги, а когда спускался с лестницы, столкнулся с потрясающе красивым парнем. Он поднял на меня свой гипнотический взгляд, и я вдруг замер. Этот тип прошел мимо, а я все продолжал смотреть ему в спину, не в силах пошевелиться. INFO ON [В этом доме никогда не работает лифт. А реакция Лэя оправдана лишь его способностью "зависать" время от времени.] INFO OFF -Син-Син, ты это серьезно? - скептически проговорил Хань. -Абсолютно, - без тени сомнения на лице ответил собеседник, - На его сумке была нашивка "Wu Fan". И пока это все, что я знаю о нем. Лухан начал чувствовать, как над ним сгущаются темные тучи. Покопавшись в себе, он выбрал меньшее из зол и торжественно произнес: -Чжан Исин, в этот нелегкий для меня час, я взываю о твоем милосердии и смиренно прошу твоей руки. И сердца, кстати, тоже. Может, я не сильно похож на ту очаровательнейшую особу королевских кровей, но... я правда люблю тебя. Будь моим мужем. Тут же послышалось взволнованное: -Да.

***

Лухан проснулся посреди ночи в холодном поту: Лэй, бредивший принцем Крисом, его предложение руки и сердца, единороги, Тао, вальсирующий по комнате с измятой бумажкой... Приснится же такое. -Лу-Лу, ты чего не спишь? Если мучают кошмары залезай ко мне под одеяло. -Ага, иду, Син. Тао с Крисом разве не должны были уже вернуться из кино? -Они в ресторан пошли. -Вот как... На всякий случай: я люблю тебя, и у тебя нет необходимости влюбляться в заморских принцев. -М... Что? А... Ладно... Я тоже тебя люблю. -Спокойной ночи. -Сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.