ID работы: 2284190

Bloody Mary.

Джен
NC-17
Завершён
5
Nata May соавтор
Тёрка-_- бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"I will come for You..."

Настройки текста
       Как-то раз. На осенних каникулах. У меня уехали родители к Тамаре Артемьевне. Моей бабушке по папиной линии. Это произошло, именно за два дня до - Хэллоуина. Меня они оставили со спокойной душой, так как я находилась, так сказать, на попечение у моей подруги Ани. А точнее, у ее матери. Я жила у себя. То есть спала и одевалась там. А, все остальное время, я провела у них дома. С моим приходом, я и Аня, не переставали смеяться, ни на минуту. Даже ночью ржали. В подушку. И вот так прошли эти два дня. Причем, как-то незаметно. Квартира Ани, уже во всю была готова к празднованию. И, как на зло, у тети Натальи, мамы Ани, появилось какое-то важное дело. Вроде, проблемы в магазине. Но не суть! И мы, решили этим воспользоваться. Закупились, на целую ночь разными сладостями, и остальной "какой", как говорит тетя и моя мама. Мы пригласили еще одну нашу подругу. Ее звали Василиса. И, вот, я решила поэкспериментировать..

***

       - Эй, ребят! - крикнула я, не отводя глаз с монитора компьютера. -Я тут такую хрень нашла! - После этого, послышался топот, который с каждым шагом становился все ближе. Тихая болтовня, которая тоже, через какое-то время, стала громче. Скрип двери, и в комнату вошли Анька и Васька. Они обсуждали свои костюмы.        На Ане была зеленая, немного порванная на рукавах и воротничке, кофта. Такого же цвета облегающие брюки. И шляпа, больше напоминающий перекрашенный колпак гнома. А-ля "Бен Утопленник" в женском теле.        Васька, была бледная как черт и без...ШТАНОВ?!? На ней была карандашная, черная юбка. Черный пиджак, закрывающий белую блузку. И красный галстук. А-ля "СлендерВуман", ёпта.        Мд-я...девочки поменялись местами...        - Ну.. - начала Аня. -Что ты там нашла? - Я ухмыльнулась, и сложила руки на груди.        - Давайте вызовем кого-нибудь, а? - Я заметила неуверенные взгляды, но, после минуты, они улыбнулись и сказали в один голос.        - Давай!        - Я знала, что Вы согласитесь! - Радостно проговорила я, после чего, опять уткнулась в монитор.        - А кого? - Спросила меня женская копия Бена.        - Ни знаю... - Протянула я, в который раз, клация на мышку.        - Может Джеффа? - Предложила Вася. Я недовольно фыркнула и сказала.        - Тебе меня не хватает? - Озлобленно посмотрев на нее, та начинает хихикать.        - Нет-нет! Что ты? Ты же "точная его копия".. - С сарказмом в голосе, проговорила Василиса. Я ухмыльнулась, и тоже не отставала от нее.        - Кто бы говорил: "Недо-Сленди".. - Мы пересеклись взглядами, и я мысленно обматерила ее. Похоже, она тоже так сделала.        Аня растерянно то на меня, то на Васю. После двух-трех минут тишины, она крикнула.        - ДА ХАРЕ ДРУГ ДРУГА ВЗГЛЯДОМ ПИЛИТЬ!! ЗА*ЕХАЛИ УЖЕ!! - Васька удивленно посмотрела на Аню. Я же хмыкнула и открыла Яндекс. Набрав в вводе: "Вызов нечисти", я клацнула на кнопку "Найти" какая полезная информация. Он открыл больше тысячи страниц, но я, как обычно, выбрала одну единственную. А знаете как? Жопой об косяк! Да, именно так. То есть, наугад. И открылся сайт: «www.mystical-stories.ru».        М-дя...какую только хрень не создадут.. Хмыкнув, я стала листать страницы, пропуская дурацкую рекламу и всякую ненужную ху*ту. Вдруг, мне на глаза попалась статья про «Кровавую Мэри». Немного поразмыслив, я спросила у девчонок.        - Может Кровавую вызвать, нэ? - Промурлыкав это, Аня и Вася переглянулись.        - Чё-то мне боязно.. - Сказала Аня. -И мне.. - Продолжила после нее Василиса.        - Да, не ссыте Вы на пустом месте. - Улыбнулась я им, пытаясь хоть как-то приободрить. Через минут так сорок, они все же согласились.        - Ладно... - сказала Василиса. -Как, там ее вызывать, говоришь?        - Эм..минутку. - я опять уткнулась в монитор компа. -Сейчас все скажу.. - пробубнила я и стала искать как ее вызвать. В очередной раз, клацию левую кнопку мыши, и мне открывается сайт: «uptodatetruth.com». Статья: "В этой статье мы поговорим о том как правильно вызывать кровавую Мэри и как защитить себя от неприятностей, которые могут возникнуть в ходе проведения этого ритуала. Прежде чем вызвать кровавую Мэри, нужно хорошо подготовиться и десять раз подумать нужно ли это вам – ведь ждать от её вызова каких-либо положительных результатов приблизительно то же самое, что ждать добрых деяний от дьявола. С чего же всё-таки нужно начать? Первым делом ознакомьтесь с историей происхождения этой женщины, ведь знание – сила, мы должны знать в лицо своего врага (кровавая Мария вряд ли захочет стать вашим другом). Чем больше информации у нас есть тем лучше. До того как явится злобный дух умершей и что-либо предпринимать уже будет поздно, нам нужно продумать алгоритм защиты и нападения. Исходя из альтернативной легенды кровавой Мэри, крестьяне построили костёр, вознесли крест в его центре и привязали к нему ведьму, которая употребляла кровь молодых девочек с целью омолодить своё тело. Следовательно, нам нужен огонь – она его боится, с его помощью она была отправлена на тот свет и в случае чего огонь поможет нам отправить её туда снова. Также, исходя из более древней истории возникновения, королева Кровавая Мария приказывала сжигать людей на костре, года её правления были не иначе как тиранией, всего за несколько лет правления по её приказу было сожжено на костре более трёх ста человек и среди них были не только протестанты, но и обычные, ничем неповинные люди. Огонь для защиты и нападения тоже подойдёт как нельзя лучше, поэтому перед совершением ритуала вызова обязательно зажгите одну или несколько свечек поблизости, но не ставьте их вплотную к зеркалу, пламя может отпугнуть злобных дух женщины и она не явится на ваш зов. Помимо огня, хорошо подойдут любые молитвы, изгоняющие и защищающие от нечисти, обязательно используйте их если злобный дух явился за вами. Теперь о том как её правильно вызвать. Точно так же как и в случае с вызовом пиковой дамы, невероятно важна сильная визуализация. Медленно, глядя в зеркало не менее трёх раз отчётливо произнесите: “Я верю в кровавую Мэри!”. После этого на несколько секунд глаза можно закрыть, чтобы наиболее ярко представить себе злобный дух женщины. Фразу можно повторить ещё раз или два уже с закрытыми глазами. Когда вы откроете глаза, кровавая Мэри будет стоять позади вас, вы сможете видеть её отражение в зеркале. Если вы не подготовились заранее, предпринимать что-либо уже будет поздно."        - Как же много текста.. - простонала я. -Анька... Почитай ты, а то мне лень.. - Облокотившись об спинку стула попросила я подругу. Она подошла, и мигом всё прочитала. Как ураган.        -Короче... - начала Аня. -Нужно три свечки, одна какая-нибудь книга с молитвами про защиту от нечисти, и.. - она сделала паузу. -Нужен доброволец.        Василиса молчала. Аня тоже. Что же делать? СуперМэн - спешит на помощь!        - Ладно... - протянула я. -Так уж и быть... Нашёлся доброволец. Так что - колись. - Сказала я и улыбнулась.        - Ты должна будешь сказать три раза, глядя в зеркало, "Я верю в Кровавую Мэри!". - С некой опаской договорила Анька.        - Всего-то? - удивилась я. -О`кей.. Будет Вам "погляделки в зеркало". Вася.. - посмотрев на женскую подобию Слендора, я продолжила. -Достанешь свечки? - Та улыбнулась и закивала головой, в знак согласия.        - Вот и славно. А ты, Аня, подготовь то что нужно для вызова. - Та тоже кивнула, но потом спросила.        - А, что ты будешь делать?        - Читать, дорогая, читать... - Я посмотрела на монитор, а точнее на текст, и показала язык. Аня хихикнула, и ушлындыла за Василисой. Говоря в след: "Удачи.". А я, принялась читать текст...

***

       Прошло два часа. Я всё-таки осилила этот текст, но ничего в нём не поняла. Аня и Вася уже закончили с приготовлениями, и начали мне объяснять что там было написано. В кратце. На это ушло ещё пол часа.        В итоге, мы решили вызывать Кровавую, где-то, в четыре часа утра. А, так как, сейчас было только первый час ночи, нам было скучно.        - Может фильм посмотрим? - Предложила Аня.        - Отличная идея! А что именно будем? - Спросила Василиса, глядя на меня.        - Хмм... Может ужастики, нэ? - С улыбкой на лице предложила идею я.        - А что, - сказала Анька. -По мне так, можно. Я согласна.        - И я! - пропела Васька. -О-о-о! Давайте "Дом восковых фигур" посмотрим?        - Да, ну... - пробубнила я. -Говно какое-то, а не фильм.        - Сама ты - говно! А фильм - просто класс!        - Вот "Дитя Тьмы" - это произведения искусства!        - Не правда! - Крикнула Васька, но я заткнула уши и стала перекрикивать её. Василиса не выдержала, и кинула в меня тапком. Я, Слава святому пельменю Богу, уклонилась, и на автомате показала ей средний пальчик. Ой, как зря... Она стала бегать за мной, с выкриками "Убью" или "Мразь". В итоге, мы остановились на кухне. Я схватила сковородку и сказала.        - Беги с*ка, беги... - после этого мы поменялись местами, и я стала бежать за ней. -Врёшь! Не уйдёшь! - Крикнула я ей вслед.        Бегали мы ещё, минут так, пятнадцать. И вот, я уже почти догнала её, и хотела дать, не хилый такой, поджопник, как вдруг, спотыкаюсь об шнур, от компа, и падаю на ней.        -Ааа! - вскрикнула Васька. -Коровы атакуют! Спасите-помогите! Умираю! - она начала брыкаться, после чего, получила подзатыльник, и сымитировала смерть. Я же, встала с неё и подняла бедную сковородку. Та вздохнула с облегчением, и встала следом за мной.        - Спасена... - Проскулила Василиса.        - Ой, да ладно тебе! - сказала я, кладя сковородку на компьютерный стол. -Не такая уж я и тяжёлая.        - Ага... Фунтов так сто, не меньше... - В шутку сказала Васька, после чего в неё полетел, очередной, тапок.        - Так, что же делать будем, а? - Дала о себе знать Аня.        - Хороший вопрос, Ватсан! - сказала я уткнувшись в монитор компьютера. -У кого какие предложения?        - Может... - начала Василиса. -Пойдём конфеты попрошайничать? - Мы с Анькой переглянулись, после чего улыбнулись и закивали головой, в знак согласия.

***

       Прошёл ровно час. Наш поход увенчался "провалом". Так как, у некоторых соседей, видите ли, не было конфет. Некоторые вообще не открыли дверь, потому что спали. Были и те, кто не спал, не открыл дверь, зато послали нас, большими шагами "н*х*й". Слава пельменю Богу, бабушка Оля, с третьего этажа, с детства баловала меня и Аню конфетами, как и сейчас, вообщем-то.        - Отличные у тебя соседи! - сказала Вася, обращаясь к Аньке. -Просто за*бись, какие!        - Да, я сама удивляюсь. - В тон Ваське сказала Аня и они стали над ними насмехаться.        - Может, уже будем готовится к вызову Кровавой? - Вдруг спросила я, глядя на часы, что висели на стенке. Те переглянулись и пожали плечами.        - Делать всё равно нечего.. - начала Василиса. -Так что... Мне как-то пофиг!        - Ну... Я, пожалуй, соглашусь с Васей.        - Вот и чудно! - сказала я, хлопнув один раз в ладоши. -Тогда на поиски приключений!

***

       Когда мы вошли в ванну, то тут же зажгли свечки. Я, для прикола и атмосферы, вырубила свет, от чего, те ойкнули, и чуть не закопали меня в могилу. Пообещав, что я так больше не буду, мы подошли к зеркалу. Оно было большим, поэтому в него, мы все, поместились запросто. Поставив свечки на комоды, стоявшие на обеих сторонах раковины, Аня, не понятно от куда, вытащила молитвослов.        - Так-с... - начала я. - Когда я скажу три раза "бла-бла-бла", то Вы закроете глаза и представите её образ. Длинные волосы, бледная кожа, зелёные глаза. Как-то так. После этого, я скажу ещё два раза "бла-бла-бла", и Вы откроете глаза. Ок?        -Хорошо-хорошо... - сказала Вася. -Начинай уже. - Я ухмыльнулась, и медленно посмотрела на себя в зеркале. Затем, глубоко вдохнула, начала ритуал.        - Я верю в Кровавую Мэри! Я верю в Кровавую Мэри! Я верю в Кровавую Мэри! - После этого, я резко закрываю глаза, и представляю как она выглядит: "Длинные, почти до пола, чёрные, как перо ворона, волосы. Бледная, как у утопленника, кожа. Большие и выразительные, ярко-зелёные глаза..        - Я верю в Кровавую Мэри! Я верю в Кровавую Мэри! - Проговорила я, и так же резко, открываю глаза. Позади Василисы стояла Мэри, и тихо хихикала.        - ЯПОНА МАМА! - крикнула Васька, и схватив свечку обернулась. -Что? Где она? - Повернувшись обратно к зеркалу, она увидела как та стоит прямо рядом с ней, и улыбается во все свои тридцать два зуба. Та начинает орать как сумасшедшая и размахивать свечкой там где стояла Кровавая, а мы с Аней смотрим на это зрелище.        - У неё сейчас "десятая" степень шока, и, если дотронутся до неё, то она рассыпется как песок. - Сказала я шёпотом Ане.        -Диагноз: "неизлечимо больна". - Ответила мне подруга так же шёпотом. После этого, мы вздохнули, и стали изгонять Мэри, дабы Василиса не умерла от инфаркта.

***

       Закончив с вызовом, а точнее с изгнанием духа, мы с Анькой уложили Васю спать. Затем, направились на кухню, где уже, на почётном месте, лежала сковородка. Аня заварила нам кофе, мне с молоком, и достала, выжившие, печенья и чипсы.        - М-дя... - начала Аня. -Весело, однако, весело... - После этого, она запихала себе в рот печенье, и запила его, вкусно пахнущей, жидкостью.        - И фне хофори... - Сказала я с набитым, печенья и чипсов, ртом. Взяв кружку, я сделала два, нет, три больших глотка кофе, и опустошила стакан. А зря. Очень зря.        - ААААААААААААААААААААААААА!!!! - Раздался, душу раздирающий, крик Василисы, из-за чего, я устроила "маленький" потоп. Но, не обратив на это должного внимания, я схватила сковородку и мы с Анькой побежали в спальню, где была Васька.        В комнате было темно, ни смотря на то, что свет из коридора, должен был осветить всё помещение. Показав Ане на выключатель, та побежала к нему, пока я, тем временем, замахивалась "оружием свободы", ожидая ударить вора, или кого-то ещё.        Включился свет. От увиденного, Аня закричала и упала на пол, закрывая, уже, заплаканное лицо. Я же, еле-еле сдерживала слёзы, а в горле появился неприятный вкус, только что съеденного печенья и чипсов. Я уронила хладнокровное оружие на пол, где сейчас плакала Аня. Прикрыв рот рукой, дабы не блевануть на, и так, уже испачканный пол.        Вся кровать, пол, и стены, были забрызганы Васеной же кровью. Голова была отрублена, а в глазницах отсутствовало глазное яблоко. Но, это не самое страшное. Голова находилась в распоротом животе. А органы лежали около окна, вместе с ними, были и глаза. Почти вся кожа, на теле, отсутствовала. А где она и была, то живого место, на ней, не было. Кисти рук и ног были, неестественно им, повернуты в противоположную сторону. Рот был раскрыт так, что челюсть просто-напросто отвисала. Языка, так же как и глаз, не было, но он лежал на желто-алом, плоском ковре. А позвоночник, был на шкафу. На нём было много крови и мяса. На стене же, было написано, кровью, что-то на английском.        - Ч-чт-то т-там-м н-нап-пис-сан-но, Ан-ня? - Заикаясь, спросила я у подруги. Та подняла голову и посмотрела сначала на меня, а потом на стенку. После, не прошло и минуты, та вскрикнула и, так же, заикаясь ответила.        - Т-т-там-м-м н-н-нап-п-пис-с-сан-н-но "В-вы с-след-дующ-щие..." - Дрожащими руками, она, так же как и я, прикрыла рот рукой, когда посмотрела на Васю.        Я вздрогнула, и посмотрела на надпись. Но мой взгляд, тут же переместился на зеркало, что висело над кроватью. Рядом с нами стояла Кровавая Мэри и злобно смеялась, то ли над нашей реакцией, то ли над своим творением. Когда же ко мне вернулся разум, я схватила Аню за кисть руки и крикнула.        - БЕЖИМ! - После этого, незамедлительно поспешила к входной двери. В след, мне послышалась фраза на английском: "You can't get away..."        Выбежав на лестничную площадку, я побежала по лестнице, наплевав на лифт. Пока мы бежали от Кровавой, она медленно ступала, своими босыми, ногами на ступеньки, и тихо шептала считалку. Очень жуткую считалочку. One, two, three, four, five Will to death to play with you, Arms, legs, all covered in blood... Me, please don't lie... All will stain clothing... And kill myself carelessly, Will cry, will moan, Will his life to ask, But not tell me!.. I'll cut, I'll beat Your darling to destroy... Will the sun be a day Well, you will disappear into the shadows... It will be painful and funny When the dust will disappear smoothly... Will to death to play with you, One, two, three, four, five...        Как только мы выбежала из подъезда, то она как будто исчезла. Но чувство, будто, за тобой следят, не пропало.        Я не знала куда бежать. Ноги, несли меня, в направлении, парка с фонтаном. Пока я бежала, гадкое чувство не пропадало, но, вот, когда мы прибежали к фонтану, оно испарилось. Усадив Подругу на бортик фонтана, Аня снова стала плакать.        - Мы умрём... Как Вася... Она придёт за нами... И убьёт... - Говорила Анька очень тихо. Почти шёпотом. Я, еле-еле, вздохнула и попыталась её приободрить.        - Эй... - откликнула я её, и Аня подняла голову. -Мы не умрём, слышишь? Не умрём! Обещаю. - Я улыбнулась, и, вроде как, успокоила подругу.

***

       Я ходила из стороны в сторону, нервно потирая виски. Размышляла, я о том, как нам спастись от Мэри. Ведь обряд по изгнанию мы провели, а она с*ка, этакая, осталась здесь, и пытается нас убить. Вдруг, Аня издала странное кряхтение, и застыла на месте, уставившись в одну точку.        - Аня? - откликнула я её, но та молчала. -Эй, Аня! Ты чего молчишь? Язык, что ли, проглотила? - в шутку сказала я, подходя к ней. Но, внимания, по прежнему, ноль. -Космос-космос, вызывает Земля! Ответьте! - Немного отдёрнув её за плечи, я ожидала что она заметит меня, но она всё так же молчала. Нахмурившись, я отдёрнула её сильнее, и только тогда заметила, что на её шее была какая-та красная полоска. Вдруг, из этой полоски, начали идти маленькие, рубиновые, струйки. А, затем, Анина голова упала в фонтан, и он окрасился в алый.        Вскрикнув, я отбежала от неё назад, и та наклонилась в мою сторону, из-за того, что я её больше не держала. После этого, я услышала неприятный звук, доносящийся из фонтана, и потом, в нём появилась Кровавая Мэри, в прямом смысле этого слова. Она, была окрашена в крови Ани, начиная с корней волос, и заканчивая кончиками ногтей. Она выкинула, что-то похожее на глаза и язык, в сторону кустов, и начала жадно пить кровь из, отрубленной, шеи моей, уже, бывшей подруги. Прекратив, некий "обряд омоложения", Кровавая, начала срывать с неё одежду, попутно, и часть кожи. Выкинув, как какую-то тряпку, в сторону одежду, смешанную с кожей, та воткнула свои длинные и острые когти ей в живот, и стала его распаривать. После чего, разом, вытащила из него органы и кинула, их, в фонтан. Насладившись зрелищем, Мэри, воткнула "алые ногти" в спину, и с ужасным хрустом, вытащила позвоночник. Затем, швырнула тело в мою сторону, а позвоночник в противоположную.        Довольно ухмыльнувшись, та стала жадно облизывать свои когти, пальцы, и губы. После чего, посмотрела в мою сторону.        - "Played, Elena? But... It's time to die..." - Сказала она, медленно подходя ко мне. После чего, я провалилась в мир тьмы, боли и огня.

На следующее утро. Новости.

       "В парке Победы, около фонтана "Слава", было обнаружено два трупа молодых девушек, изуродованных до неузнаваемости. Рядом с ними, обнаружили надпись, написанную кровью, на английском языке: "I will come for You...". Врачи подтверждают, что кровь принадлежит одной из жертв убийцы, и следовательно, написана самим убийцей. Полиция проводит расследование, и устанавливает личности пострадавших. Так же, недалеко от парка, в квартире жилого дома, был обнаружен ещё один труп молодой девушки, так же изуродованного, до неузнаваемости. Никто, пока, не представляет, кто же мог убить, таким ужасным и жестоким способом, ни в чём ни повинных девушек. Другие новости..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.