ID работы: 2284233

Red увага

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Америка

Настройки текста
-Вася, блядь, я нежить увидел! -Какую именно? -Их в США зомби зовут... - не успела договорить Василиса, как получила пулю в лоб -Американский шпион! Капиталист! Сталина на вас, сранных шпионов американских шпионов, нет!       Посмотрел Вася на этого "зомби" и заорал: -Петрович, блядь, набухался, уже, блядь, зелёный от водки!       Петрович посмотрел на Васю и говорит тихим и спокойным голосом: -Я не пьяный, просто меня тошнит -А, ну тогда пойдём завоёвывать Европу и Америку, по пути будем трахать всё, что умеет двмгаться -Отличная мысль, - сказал Петрович, блюванув в ведро, - ты плохую мысль не скажешь! -О, товарищ, а не найдётся ли у тебя бутылочки вкусной и бодрящей водки? -Конечно, товарищ, лови!       И пошли они с булкой водки и с автоматом Калашникова, на сраных капиталистов, тобишь, на американцев. А ещё позже на Европу, но это совсем другая история.

Тем временем в США...

-Oh my God! Two drunk Russian destroy our noble power, and then will destroy our great, individual American nation! What do we do, Comrade President?(О Боже! Двое пьяных русских уничтожат нашу благородную державу, а затем будут истреблять нашу великую, индивидуальную американскую нацию! Что нам делать, товарищ президент?(Спасибо тебе, Google Translate)) -Hmm, Vasilisa the failed job. Give me that stinking drunk Russian, a bottle of vodka he betray Mother Russia.(Хм, Василиса провалила задание. Приведите мне того пьяного вонючего русского, за бутылку водки, он матушку Россию предаст.) - сказал спокойно американский президент.       Двое пиндосов американцев приволокли пьяного в говно русского, который из-за жуткого опьянения еле говорил. -Yuri, comrade, follow the American spies, and I'll give you some vodka. For Russia Mother!(Юрий, товарищ, последи за американскими шпионами, а я тебе водочки дам. За Русь матушку!) - интересно сказал король пиндостана президент американский -Yes, for Russia Mother!(Да, за Русь Матушку!)       В это время, Вася и Петрович переходили водное расстояние между СССР и США. Юрий ждал русских у берега. -Медведь, балалайка, водка, Сталин! - поздоровался Юрий с русскими, - куда путь держите? -Мы идём истреблять капиталистов - отвечают хором, - пойдёшь с нами? -Если можно, то пошли.       Ну короче, расхерачили русские все штаты(втроём!) и подбираются к Вашингтону. Расхерачили весь Вашингтон и вошли в Белый дом. Расхерачили весь Белый дом и подходят к князю омерыки президенту. -Я не предатель Советского Союза! - крикнул Юрий, предварительно расстреляв его.       США теперь СССР, все счастливы.

KONIEC

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.