ID работы: 2284274

Потерянное счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серега и Денис вместе, где то неделю. На их первом свидании Денис только поцеловал Серегу в щеку. На втором был нежный фрацузкий... А это уже бы второй месяц как они с ним вместе... Началось все с того что Сержик провожал Деньку до дому. Как они вышли с лифта Денис поцеловал своего возлюбленного . Ден резко запрыгнул на Серегу и обвив ногами его талию взял обеими руками его голову и притянул ближе, делая поцелуй глубже. Наугад открыв входную дверь Серж на руках, не разрывая поцелуя, занес Дениса в спальню. И аккуратно положив того на кровать начал снимать с него тихонько одежду. Сначала на пол отправилась ветровка Деньки, а за ней и куртка Серого. За ними последовало два свитера. Один зеленый, а другой красный и оба с симпошными оленями (P.S avtor о боги... что же я за бред несу?? Олени ?? О_о.... Вы если что не обращайте внимания на мои ошибки :33) Серж сняв футболку со своего любовника и с себя, возобновил разорванный поцелуй. Только на этот раз он был глубже чем предыдущий. Затем он опустился ниже и стал целовать шею. Затем опустился ниже до ключиц, оставляя красные метки на коже. Потом опустился ниже и припал губами к его соску, то посасывая, то покусывая. А другой начал перебирать , меж указательным и средним пальцем. Серж, услышав томный вздох, опустился ниже к пупку, вырисовывая неведомые художникам узоры. Денис в то время тихонько закусывал губу от наслаждения. Сторонясь немного, Сержику открылась замечательная картина: Денька в одних только джинсах (которые явно ему очень мешают), в краске и с недовольной миной. Сергей, каким то волшебным образом, с первой попытки, не смотря на то, что у него руки тряслись как у алкоголика со стажем, расстегнул ремень и снял вместе с нижним бельем джинсы Дениса. Он начал сводить ноги и прикрываться. - Давай только без стесняжки?! А то, как баба. Ий богу. - сказал Серега. После этих слов Ден послушно развел ноги шире. Парень склонился за новым поцелуем и провел рукой к возбужденной плоти и услышал протяжной стон: - Сер.... ежа. Ааах!! На лице актива появилась улыбка чеширского кота, из-за которой Деньке стало немного не по себе... После Серж оторвался от губ Денчика и понял что он на пределе, снял свои штаны вместе с боксерами, резко вошел в него. Денис громко заорал. Да так что чуть стекла не посыпались. А Сергею ведь это даже понравилось. Он стал двигаться в рваном темпе, быстро, даже не дождавшись момента, когда Дениска привыкнет. Но уже после третьего толчка, Сережа зацепил простату, Денис выгнулся как кошка и сладко застонал. А у Серого остаточно крышу НЛО себе отобрало... И еще пару раз, толкнувшись, Денис кончил. А Сергей не выдержав того тесного пространства, которое сжало его плоть, кончил сразу же после него. А потом они оба погрузились в царство Морфея... Утро Денис проснулся от того что ему в глаз попал луч солнца, пробравшийся сквозь плотную занавеску. Сергея он рядом не обнаружил. Но увидел на тумбочке записку со словами: " прости " Ден начал звонить на телефон к Сергею, он все его попытки были тщетны… Через месяц Денис шел по улице весь подавленный, ведь после того случая он до сих пор не отошел. И увидела его… Того самого кто с ним поиграл и бросил как ненужную игрушку. Сергей шел в обнимку, с какой то барышней, да и еще так мило и радостно ей улыбался. Дену, стало больно до такой степени, что он не выдержал, пошел напился в ближайшем баре и побрел домой. А там уже написав записку: «Во всем виноват только он», вышел с квартиры на крышу. Было больно до изнеможения и он подумал что всем будет лучше без него, а там сделав шаг вперед ринулся с девятого этажа. - Сегодня, где то между полуднем и обедом, молодой парень совершил суицид из – за без ответной любви. – говорила какая то женщина из местных новостей. - Слушай, зай, видал, чего творят?? – говорила девушка своему любимому. - Что там, Насть?? – спросил парень, заходя на кухню, где его невеста готовила ужин. И в тот момент показали видео с места происшествия, а затем и фотографию Дениса. - Да вот паренек, какой то с крыши сбросился из-за девушки. Не переставая смотреть в экран, Серый залип, где то на минуту, а потом, схватив куртку, выбежал на улицу. Поймав такси, он указал адрес дома Дениса, где сейчас точно была его мама. Вот подъехавши к подъезду, Серж быстро рассчитался и вылетел с машины как ошпаренный. Поднялся на нужный ему этаж, подошел к двери и позвонил в нужный звонок. Сергею открыла заплаканная женщина, которая видимо и была его матерью. - Соболезную – грустным тоном сказал парень. – А когда похороны?? - Послезавтра. А, вы, моему сыну кем приходитесь?? - Я его друг - опустив глаза, сказал Сергей. - Ясно. – Спасибо! Он развернулся и ушел домой. Дома - Зай, я дома. - Куда, ты, убежал?? - спросила девушка, нежно целуя парня. - Это был мой близкий друг... - Ясно, пойдешь?? - Да, наверное. - с каким то грустным тоном ответил Сергей. Похорон Вокруг гроба стояла весьма не маленькая толпа среди них был и Сергей. Он тихо подошел к Денису и поцеловал его в лоб, а затем шепотом сказал: - Прости, Ден, и прощай. - он развернулся и ушел. - Зачем, я, это сделал? - тихо проговорил Сергей, отходя все дальше от своего потерянного счастья.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.