ID работы: 2284308

Мой любимый труп.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Очередная затяжка и едкие колечки дыма вырываются из лёгких. Задумчивый взгляд направлен вглубь тёмной комнаты, туда, где находилась тёмно багровая лужа крови и её владелица, пытающаяся подняться. На лице появляется лёгкая улыбка. Может слегка странновато, но меня всегда веселил вид сворачивающейся крови. Да что там вид, даже её этот запах веселит. А вот если там лежит ещё и жертва, так вообще на истерический смех пробирает. Хотя, сегодня мне не так уж весело. Совершенно не весело. Подкидываю в воздух небольшой нож, наблюдая за тенью, быстро скрывающейся за дверью. Какая досада, она смогла подняться. Брезгливо фыркаю, туша о запястье недокуренную сигарету и одновременно ловя своё оружие. - Ну чтож, беги, мой глупый кролик. - произношу на распев, странно улыбаясь. - Я ведь всё равно найду тебя. Выжидаю практически три минуты, а потом иду к двери. При всём её желании, уйти из дома она не могла. В противном случае, её бы привели обратно. Смахиваю челку с глаз, смотря по сторонам. Возле лестницы, на ковре, есть капли крови. Чуть поодаль, у одной из комнат ковёр чуть съехал. Значит, кто-то там определенно споткнулся. Усмехаюсь. Обмануть вздумала? Как мило. Честно, мило. Медленным шагом приближаюсь к двери, заглядываю внутрь. Хм. Пусто? Мотаю головой, захожу внутрь. В этот же момент, не глядя, с силой вгоняю ножик в, как мне казалось, стену. Слышу пронзительный крик, невольно морщась. Ей богу, ни одна моя жертва так ещё не визжала. Поворачиваю голову. К своему великому удивлению, вместо ожидаемого глупого "кролика", вижу перед собой какую-то девчонку. Хм. А ни это ли сестра крольчишки? Ну да. Она. - Прости. - со снисходительной улыбкой вытаскиваю нож. - Но тебя я оставить не могу. Раз. Удар рукоятью точно в висок, она отрубается мгновенно. Странная. Два. Ловлю легкое тело, ложу на диван. Прости уж, ты сама влипла. Три. Уверенным движением вгоняю лезвие куда-то в район груди, введу в сторону, потом наверх, а следом и надавливаю. Как и ожидалось, из раны хлещет кровь, тело пару секунд дрыгается а потом замирает. Уже не проснется. Оставляю нож в теле. Ничего, у меня ещё один есть. Незаметно перевожу взгляд в сторону двери. Сморите-ка, глупый крольчишка явился на крик. Как жаль, что у меня нет с собой камеры. У неё такое милое испуганное лицо. А эта ненависть во взгляде. Хм, увидь бы я это раньше, может, и не напала бы. А почему я, кстати, напала? Смотрю на дрожащую девушку, сжимающую в ладони цепочку. Ах, точно. За измену. Хм.. Наверное, я немного перегнула палку... Ох, куда опять смылся кролик? Поднимаюсь с колена и тут же падаю обратно. Черт. Стираю кровь с виска. Только собираюсь повернуться, как следует удар чем-то тяжёлым и...темнота. * * * Медленно раскрываю глаза. Как и ожидалось, вижу одни лишь размытые пятна. Шевелю руками. Связанны. Ремнём. Черт. Слышу тихие шаги моего глупого кролика. А позже, чувствую что что-то вкололи. Да чёрт возьми. Взгляд проясняется, предоставляя комнату во всей красе. Ну, как красе. Обычная спальня, а судя по рисункам на столе, комната сестры кролика. Как-то стыдно. Стыд тут же сменяется раздражением. В кармане нет ножа. Перевожу взгляд, наблюдаю, как крольчишка, перевязывает исполосанную грудь. Сама виновата. Фыркаю. Видимо, не удастся мне ещё немного пожить. В руках девушки поблескивает ножик, а сама она медленно подходит. - Ты... - хриплым шепотом. ей больно? - ненавижу. Улыбаюсь. Ей, это не очень понравилось, раз она всадила в мой же нож мне в бедро. Кусаю губы. Ну нет, крика она не дождется. Вытаскивает. - Не буду мучать тебя. - о, как благородно. - Ты... Чувствую, как лезвие рассекает кожу на шее. Глубоко. Приоткрываю рот в немом крике. Последнее, что мне суждено сейчас услышать.. - Ты - мой самый любимый труп. Мило. Сейчас она повторяет моё действие с её сестрой. Как не оригинально. Введет вверх. Закрываю глаза. В сторону. Чтож, увидимся... Давит. в Аду, чертов кролик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.