ID работы: 2284439

Это лишь слова.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это лишь слова.

Настройки текста
Ты... кто ты? Не бросай меня! Тебе страшен свет? Деревья? Златые поля? Кто ты? Ангел или демон? Демон, да? Неужто в твоей злости виновата я? Иль весь город, лес, деревья... вся земля? Демон, демон, Встань с колен. Подари мне свое сердце, Я душу отдам тебе свою взамен. Демон, демон, Спрячь надежду. В этом мире она нам ни к чему, Как первым жителям одежда. Демон, демон, Пойми мое желанье. Хочу я быть с тобой всегда. Поверь, переживу любое я страданье. Демон, демон, Возьми меня в свою ладонь. Прошу, нежнее, не сожги меня, Твоя кровь горяча, словно огонь. Ты... кто ты? Не зови меня! Тебе нужен свет? Деревья? Златые поля? Кто ты? Ангел или демон? Ангел, да? Зачем?.. Тебе не изменить меня! Я создан убивать, меня выводит твоя мирная земля! Ангел, ангел, Дай мне руку. Быстрей, пока ничто другое Не смогло развеять мою скуку! Ангел, ангел, Обними за плечи. Ты чувствуешь, я как огонь. К чему твои мне пламенные речи? Ангел, ангел, Прикрой глаза. Меня так манят твои губы... Как умирающего горная вода. Ангел, ангел, Прошу, прими меня! Тебе лишь мое сердце отдано! Прими! Тебя закрою от огня! Мы... кто мы? Это лишь слова! Мы... где мы? Здесь зеленая трава. Здесь солнце согреет и тебя и меня. Тебя люблю я! Это лишь слова... Прими и будь со мною! Это лишь слова... Держи... я душу отдаю. Это лишь слова... Пойми же! Я люблю тебя! И я люблю... тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.