ID работы: 2284514

Yes, I do

Гет
G
Завершён
38
автор
_DaS_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, я согласна...       Сакура согласна со своими чувствами к Саске. Ей трудно объяснить это, но если кто-либо спросит, любит ли она его, то девушка без раздумий ответит "да". Да, я согласна...       Девушка знает, что ей будет трудно с его характером и заскоками. Но она сможет изменить его. И измениться сама. Да, я согласна...       Харуно знает, она сможет сделать ради него всё что угодно: свернуть горы, помочь чем-нибудь, уехать в другой город или даже страну, - список можно продолжать до бесконечности. Но это неважно, ведь главное чтобы Саске был рядом. Да, я согласна...       Юная особа понимает, её чувства не безответны. Она знает, что Учиха готов сделать всё ради неё. Всё то же, что и она ради него, если не больше. Просто по-другому не может быть. Да, я согласна...       Она осознаёт, что их родители не будут рады такому повороту событий. Потому что они слишком разные по социальному статусу. Да и по отношению к жизни. Но всё же они не смогут так просто смириться с этим. Да, я согласна...       Сакура осознает, что их поступок повлечет за собой последствия. Но она ко всему готова. Главное что они вместе. Что он рядом.       И когда они вечером будут гулять по парку и кататься на колесе обозрения, с которого виден весь их небольшой городок… И когда темноволосый юноша предложит ей сбежать от разногласий их родителей… Когда он предложит ей свою руку и сердце… Девушка не раздумывая возьмет его руки в свои, посмотрит прямо в темные как ночное небо глаза и с улыбкой решительно ответит: - Да, я согласна.       А он улыбнется в ответ, заключит её в свои объятья и больше никогда не отпустит. Что бы ни случилось и как бы ни было трудно.       Ведь она рядом.       Они вместе, и большего ему для счастья и не требуется.

Жизнь слишком быстротечна...

Так почему бы не пойти на поводу у своих чувств?!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.