ID работы: 2284610

История повторяется..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
...Она стояла на мысу корабля "Титаник", повторяя знаменитую сцену из любимого фильма. Волны, разбиваясь о борт корабля, обдавали ее лицо и тело легкими, свежими, прохладными каплями, заставляя ее улыбаться и морщить свой маленький, слегка вздернутый вверх носик... ...Он наблюдал за ней из окон своей каюты, не понимая, зачем же он согласился ехать в отпуск с родителями в отпуск, тем более на корабле с таким странным названием "Титаник".. Вот уже третий день он просыпается пораньше, чтобы наконец с ней познакомиться, но не может, боится помешать ей любоваться рассветом... Чувствуя на себе чей-то пристальный взгляд, она обернулась и улыбнулась, увидев парня на пару лет старше, которого не раз видела в столовой с родителями, что вызывало у нее улыбку. А с другой каюты за ней наблюдал еще один парень, видимо он был моряком, она не раз видела как он по приказу капитана с другими моряками поднимал паруса или вчера, обнажив торс, надраивал палубу. Она немного замялась, но все же сделала небольшой шаг в сторону моряка. ...Моряк, улыбнувшись во все 32 зуба,зашагал ей навстречу. Для него было не удивительно, что девушки на него обращают внимание. Парень 19-ти лет, со смуглой кожей, темными волосами, большими серыми глазами, очаровательной улыбкой и не плохой физической формой... ...Он не сразу понял куда отправилась его МЕЧТА, но выйдя из каюты он увидел ее с другим, они разговаривали, она улыбалась.. Улыбалась не ему, а какому-то морячку, явно младше ее. Теперь надо действовать решительнее... ...От знакомства она узнала, что морячка зовут Кирилл и ему было 19 лет, т.е. на год младше ее, они одинакового роста... ...Морячок снова повысил своя самооценку, еще одна курортница на него клюнула. Да, в зтой девушке было что-то очень цепляющее. В ней не было ничего лишнего, все в самый раз, не маленькая грудь в красивом купальнике, узкая талия, красивые широкие бедра, упругая попа, прикрытая парэо. Определенно Наташа ему понравилась... ..."Как же так?!"-негодовал Он.-"Не уж то я снова не успел?". Морячок, как казалось Ему, был ненамного лучше его, может быть даже немного хуже. "Во-первых, он,точно, ниже Меня."-Он загнул один палец. "Во-вторых, я, точно, выше ее."-Он загнул второй палец. "В-третьих, я старше ее." - Он загнул третий палец. "В-четвертых..."-Он призадумался, не зная что сказать в свою пользу. Но мысль: "Надо действовать!"-оторвала его от размышлений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.