The Unthinkable/ Все невозможное возможно
30 сентября 2014 г. в 16:23
Уроки закончились, и я направилась к своему шкафчику, чтобы оставить книги, но его дверца неожиданно закрылась.
— ЭЙ!
Злая Даын держала дверцу моего шкафчика.
— Что ты сделала с Сехуном?!
— Я не понимаю, о чем ты, — заверила я.
— Ты очень хорошо понимаешь, о чем я, — грубо ответила девушка. — Он оставил меня играть в крокет непонятно с кем, а сам пошел гулять с твоим лучшим другом и его рабами! И так уже целую неделю!
— Это не рабы, — строго отрезала я. — Просто Чанель лидер в их группе.
— Заткнись, — перебила Даын. — Мне все равно не интересно. Я с ними не общаюсь.
Чудно.
— Да уж, обидно, — насмешливо сказала я, а губы расплылись в довольной улыбке.
— Зачем ты так делаешь?
— М?
— Серьезно, — сказала Даын, скрестив руки на груди, — ты ведь ему отказала. Он тебе не нравится. Тогда чего так привязалась? Хочешь сказать, что любишь?
Она говорила это так твердо и уверенно. Но, она права. Зачем я так делаю?
Когда я пришла домой, Юна читала какую-то умную книгу на кухне.
— Что стряслось, Ючжун? — спросила сестра. — Ты какая-то задумчивая.
Я буквально свалилась на диван, внутри меня было так пусто.
— Я запуталась, — пробормотала я, потирая лицо ладонями. — Сильно запуталась.
— Ну, и кто же в этом виноват?
Я прижала ладошки ближе к щекам.
— Доставщик пиццы.
— Неужели опять он?
— Я знаю. Мне самой уже надоело.
— Мне кажется, тебе надо на время от него отвлечься, — сказала Юна.
— Я тоже так думаю, но разве я могу? — Я уткнулась лицом в подушку. — Я не понимаю, что сейчас со мной!
— Ну, — спокойно сказала сестра, — если сравнить тебя сегодняшнюю, с той Ючжун, которая была раньше, то, сестренка, тебе он нравится.
— Нет! — запротестовала я. — Не нравится!
— И ты уверена?
Юна предложила прокатиться по ближайшим магазинам, чтобы немного развеяться. Я ехала по главной улице, а потом неожиданно для самой себя обнаружила, что приехала к пиццерии.
Что же, я удивлена…
Заехав на парковку, я еще раз взглянула на пиццерию и зашла внутрь. Увидев Сехуна в его униформе, принимающим постоянные заказы, я поняла, что могла просто заказать пиццу и поговорить с ним при встрече.
Он кивал, записывал заказы и потом уходил на кухню. Я пошла обратно в машину с мыслью о том, что, возможно, он тоже думал обо мне, о том, как я отношусь к его работе. Но мне, знаете ли, было интересно наблюдать, как он бегает повсюду, пытаясь делать все быстро.
Кажется, я повернута на нем: днями мечтала о поцелуе; не понравился Снежный бал, поэтому посреди ночи поехала к нему домой, потому что он не пришел; попросила Чанеля помочь мне отогнать от него любых девушек…
Я не хочу признавать этого. Не хочу. Но все же, мне хочется, наконец, закончить этот поединок между гордостью и сердцем.
Я приехала домой.
— Ну? — сразу подскочила Юна.
— Мне... — заикалась. — Он мне нравится. Мне нравится О Сехун.