ID работы: 2284731

Слишком громкая

Гет
R
Завершён
623
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 310 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Первые три дня моего отпуска прошли в ленивой неге. Я даже не застилала кровать, просыпаясь под вечер и засыпая в шесть утра. Всё бы хорошо, и я с уверенностью могла бы сказать, что это были самые счастливые часы за последний год, но вот только мысли о СеХуне не давали спокойно дышать. Что-то произошло. Что-то, вот только что?       Воспоминания были размытыми, и вполне могли сойти за сон, но запах духов закупорил трахею, проникая в кровь и разгоняя по венам какое- то странное сомнение. Словно моя уверенность утекала вместе с углекислым газом.       Я точно помнила, как пришла под его балкон и кричала о том, что мир ко мне жесток и такой сноб как он не имеет права попрекать меня, ведь со стороны легко судить о других людях! Потом помню, как он с размаху вылил на меня ведро ледяной воды. И провал. Обрывками всплывало бесстрастное лицо СеХуна, его голос звучал почти у самого уха, но тут же пропадал в гуле шумной улицы. По стенам плясали причудливые тени, водопадом сливаясь в свете небольшой люстры на потолке, так похоже в своей идеальности на хозяина квартиры. Это всё, что я помнила с той ночи.       Мои мысли сами собой разбегались по полочкам, поэтому я совершенно забыла о Ким Чонине, кажется, впервые за последние три года. Обычно такая роскошь снисходила на мою голову лишь во снах. Отложив телефон и поставив его на беззвучный, я отключилась от внешнего мира. Сельдерей сладко посапывал под боком, временами нервно дёргая лапами, когда, в тишине ночной квартиры раздалась тонкая вибрация. На уровне ультразвука. Решив, что в такой час может звонить только мама, я сползла с кровати. Ноги были пластмассой. Экран с почти пустой зарядкой показал входящее сообщение от Кая, и я, всё ещё обиженная на ХёНа, решила просто проигнорировать, но пальцы, будто загипнотизированные, уже скользили по гладкой поверхности. «Давай встретимся». Тяжело вздохнув, я быстро набрала ответ: «Уже поздно. У меня нет на тебя времени». Не знаю, зачем. Просто хотелось хоть раз за долгие минуты нашего знакомства побыть упрямой девушкой. Однажды, когда Чонин заболел, он вызвал меня из другого города затем, чтобы я переключила канал на его телевизоре. Он ждал меня из Пусана, за тем, чтобы сказать: «- Бёну, я не дотягиваюсь. Переключи этот бред.» В тот день я оставила родителей одних на станции.       Время шло, а ответа так и не приходило, поэтому я со спокойно душой отправилась досматривать свой пятый сон, противно шоркая великоватыми тапками по ещё влажному после уборки полу. Тело приятно ныло, требуя соприкосновения кожи с простыней. Самое прекрасное чувство на всём свете! Часы отсвечивали два часа ночи, когда квартиру сотряс ужасный гул. Чуть не свалившись с кровати и удержавшись от падения только благодаря зашипевшему от боли коту, я вцепилась в его хвост, ошарашено оглядывая пустую комнату. Когда грохот повторился, поняла, что стук в дверь отдаётся эхом от сырых стен. Ноги подкашивались, и в груди бухало сердце. Кто мог притащить свой зад сюда в такое время? С горем пополам добравшись до цели, я дёрнула ручку на себя и сморщилась от досады. - Ким Чонин…- прошептала я, отступая в темноту коридора. Незваный гость усмехнулся, искривляя пухлые губы в усмешке. - Ты не рада меня видеть? – выдохнул он, переступая воображаемую грань между нами. - Почему же? – скривилась я еще больше, пятясь как можно дальше от морозного дыхания его кожи. Кай проигнорировал мой вопрос, стягивая с себя куртку и прямо в обуви направляясь в гостиную. Он включил свет, удобно устраиваясь на продавленном диване, и на его волосах блестели капельки воды. Видимо, за окном идёт дождь. - Почему ты не брала трубку? Я звонил целых два раза,- Чонин закрыл глаза, будто приготовившись ко сну. Я растерянно оглядывалась по сторонам, не зная, стоит ли вообще отвечать на его вопросы. В приятном мраке коридора было так спокойно, что хотелось просто выставить парня за дверь. Возможно ли легко перечеркнуть три года рабской зависимости? Я не думаю, и почти уверена в том, что уже завтра буду кусать локти. Но сейчас, в эту самую минуту, дышать становилось легче. - ХёНа попросила оставить тебя в покое… - И ты послушалась? - Допустим, что мне мешает? Кай выпрямился. Улыбка сползла с его лица, возвращая привычную маску небрежности. В два шага преодолев расстояние между нами, он вцепился в мои плечи, опаляя щеки горячим дыханием. Сердце готово было разорваться от передозировки. Воздух пропах его духами, и казалось, внутри меня что-то надломилось, острыми краями царапая гибкие рёбра. - Обычно ты краснеешь, Бёну. Тот парень последовал моему совету и всё же стал с тобой общаться? – словно змея, шептал Кай, искушая меня. Захотелось, чтобы и, правда, существовал этот самый «тот парень». - Даже если так. Я тебе настолько обязана? - В конце, концов, я свободная девушка и имею полное право встречаться хоть с кустом! Чувствуя, как пальцы медленно ослабляют хватку, я попыталась вывернуться, но тут же вскрикнула, чуть было не растянувшись на полу от резкой свободы. Одной рукой придерживая меня за талию, Кай крепко сжимал мою майку, а я, словно нашкодивший кот, которого схватили за шкирку, болталась на его воображаемой привязи, не в силах поймать баланс. Прыжок с банджи показался мне сейчас детской забавой. Нос едва касался паркета, и в неуверенном отражении, в свете тусклой лампочки, я видела свое перекошенной от страха лицо. Кай словно вирус табачной мозаики сковывал лёгкие, заполняя их чёрной жаждой. - Ты не можешь без меня жить,- шепнул он мне на ухо, едва касаясь губами мочки.- Не можешь просто так уйти, потому что принадлежишь мне, Бёну, и даже когда я прошу прекратить общение, ты не уйдешь. Знаешь почему? Я сглотнула вязкую слюну. - И почему же? - Потому что сама не хочешь уходить,- выпалил он, резко дёргая ткань, отчего она треснула по шву. Чувствуя на своей спине его обжигающе ледяные руки, я глубоко сожалела о том дне, когда его встретила. Он заражал меня. - Захочу,- шепот вышел едва ощутимым.- Захочу и уйду! - Попробуй,- усмехнулся он. Прожигая Кая взглядом, я прошла в спальню и вернулась уже с телефоном в руках, набирая первый же исходящий в списке. Ох, Бёну, что же ты творишь? Гудки мучительно тянулись, эхом отдаваясь в звенящеё тишине. - Я слушаю. Ты с ума сошла звонить мне в такое время? – раздраженно прокричал в трубку СеХун.- Если это не жизненно важный вопрос, то не смей даже рта разевать! Его голос был слышен даже в соседней комнате, я не сомневалась, и не удивилась совершенно. - Сходи со мной ещё на одно свидание! – дрожащим от волнения голосом просипела я, жестом приказывая Чонину удавиться.- Прошу, дай мне шанс! Глаза Кая на секунду оттаяли, и губы сжались в плотную полосу. _ Глава вышла чуть меньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.