ID работы: 2284731

Слишком громкая

Гет
R
Завершён
623
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 310 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

***

      Кай улыбнулся, когда все потянулись к задним дверям. Он был чем-то расстроен. Из-за света в комнате ожидания можно было подумать, что вышел из кромешной тьмы, даже если это и было правдой. Чонин выбрал самый грустный из всех возможных фильмов проката. Весь сеанс он провёл в задумчивой полудреме, временами «нечаянно» дотрагиваясь до моих пальцев, и в эти моменты внутри меня всё отчаянно кричало о том, что мы поступаем не правильно. Еще пару дней назад, я бы объявила на весь мир о своем счастье, ведь сам Ким Чонин пригласил меня на свидание, и пусть это была лишь фикция для того, чтобы привлечь внимание СеХуна, ничто не смогло бы меня остановить! Но перед глазами, вместо экрана с мелькающими на нём актёрами, стояло обеспокоенное лицо братца ХеСон. В чём заключался наш план? Всё просто. ТаО утверждал, что СеХун не равнодушен ко мне с того самого момента, как впервые увидел у подъезда. Он пытался сопротивляться, отчаянно( по словам всё того же ТаО, пару раз даже напивался, но всё это время нёс несуразный бред о том, что предает ЮРэ и их долгий союз). Миссис О тоже это заметила, и именно поэтому настояла на свадьбе. По неясной причине она испытывала ко мне симпатию, а вот девушку своего сына не могла терпеть. - Моя дорогая сестрёнка – карьеристка. Она действительно хорошо относилась к СеХуну, но всё время видела его идеальную мать, как дополнение. Миссис О, к слову, действительно имеет право быть идеалом. Она добилась многого, для женщины, и если ЮРэ и мечтала быть похожей на своего кумира, я не видела в этом ничего плохого. Остальные были со мной не согласны. Они решили, что я смогу заставить СеХуна бросить её, перетянув одеяло на себя. При чём тут Кай? Я тоже не понимала, но он, как оказалось, был хорошим другом ТаО( возможно из-за их общего хобби). Разговорившись, он сболтнул китайцу обо мне, и тот решил, что Чонин будет отличным предлогом для того, чтобы заманить меня на переговоры. ТаО оказался прав. Небо покрылось точками звёзд. Их нельзя было видеть так же ясно, как из здания детского центра, или же парка у дома. Вспомнились НаРа и её сын. Он, скорее всего, уже женился, потому что моя дорогая подруга взяла выходной неделей ранее, попыталась пригласить на свадьбу, о которой я успешной забыла. Даже дату не помню. - Ты сейчас пойдёшь к нему? – запахивая пальто на ходу, спросил Кай. Я поморщилась от шума собственных шагов, что было слышно на десятки метров в округе. - Думаешь, стоит? - Я не особо умею выбирать время для встреч,- усмехнулся парень,- ты, конечно, в курсе. - Тогда пойду к нему,- я улыбнулась.- Чонин, ты в порядке? Небольшой перекрёсток стал для нас тупиком. Секундой светофор сменил свой сигнал на красный, заставляя удручённых прохожих столпиться у перехода. - Я лучше всех! – излишне весело проговорил Кай. – Просто привыкаю к суровой реальности без женщин и денег. Хочу встать на ноги сам. Последние слова он проговорил увереннее, заставляя поверить в их искренность. Я не знала Ким Чонина, заставляя себя делать вид, что читаю его, как книгу, хотя за три года не единожды не поинтересовалась его работой, хобби, интересами. Лишь подставляла ему плечо, временами. И от этого становилось стыдно. Зелёный цвет полоснул по глазам слишком ярко, машины заскрежетали по асфальту слишком громко, и вообще, в этот момент всего было настолько слишком, что я спешно прислонилась губами к его щетинистой щеке, сжала пальцами лацканы пальто в последний раз, и бросилась вперед, надеясь, что теперь мы больше не встретимся никогда. В одиночку он добьется многого, ну а я лишь буду напоминать ему о ХёНа. Размышляя о том, как я расскажу всё СеХуну, я дошла до его дома, замерев под окнами многоэтажки. Все эти хитростные планы, сговоры не по мне. Пусть он сам решает свои проблемы с девушкой и матерью. Даже с сестрёнкой пусть возится сам, потому что детский центр я тоже решила оставить в прошлом. Учить детей должны те, кто понимает людей. Я же не могла разобраться даже в себе. Окончу практику и поступлю заочно на какой-нибудь факультет по охране природы, уеду на Северный полюс и буду разводить пингвинов. Одного из них обязательно назову ЁнХва. Открывший мне дверь СеХун походил на призрака. Он, похоже, только вышел из душа, потому что его волосы мокрыми прядями облепили лицо, на секунду заставляя отвести взгляд. - Ты что-то забыла? – неуверенно проговорил он, отходя на шаг. В третий раз его квартира показалась мне милой. Наверное, потому, что я не была пьяна. Коридор напоминал мой собственный, но что-то было иначе. Даже воздух здесь был каким-то другим, более уверенным в себе, если, конечно, может быть таковым. Именно поэтому я боялась. Здесь нельзя быть тем, кем я хотела бы стать. Нельзя врать ни ему, ни себе. - Поговорить. Парень понятливо кивнул, и попросил подождать его в зале, и отчего-то мне стало неловко. Могу ли я заставлять его бросить ЮРэ, или же сдавать ему друзей, словно последняя трусиха? Ведь просили меня не совсем об этом! Но задумавшись, я поняла, что именно они не имели права возлагать на меня столько надежды. Мы с СеХуном даже не друзья, а его воображаемая любовь – ошибка ТаО. Окончательно сойти с ума мне не дал сам О, вернувшийся с двумя чашка вонючего чая. Его руки дрожали. - Ромашковый,- пояснил он.- Успокаивает. - ТаО попросил меня о том же, о чём и Миссис О,- не дав СеХуну даже сесть, пробормотала я. - Соблазнить меня? – улыбнулся парень. Казалось, он был ни капли не удивлён. От его чая шёл пар, искажая ровные черты лица. Губы были чуть бледными, но это совершенно не портило его красоты, которая отличалась от той, что имел Кай. - И ты считаешь это нормальным? – я возмутилась. - Я не помог тебе с Чонином, к тому же сам попросил обманывать родных,- СеХун начал загибать пальцы.- Мы идеальная семья, не находишь? - Что у тебя, что у твоих родных – тараканы, размером с Канаду. По телевизору показывали какое-то шоу, которое, видимо, он смотрел до моего прихода. Артисты кривлялись, показывали себя настолько милыми, что я неосознанно позавидовала их спокойствию, понимая, что в жизни по сценарию нет ничего хорошего. - В любом случае, я думаю, что вам нужно созвать семейный совет,- взглянув на задумчивого парня, я поднялась с места, отряхивая одежду и направляясь к выходу. Пальцы, вцепившиеся в ногу не дали мне уйти. Он обхватил именно мою ногу, больно сжимая бедро. Это было настолько неожиданно, что я чуть было не потеряла равновесие. Сердце забилось чаще, и в душе ожили те самые бабочки, что чуть не сожгли меня с Каем. Словно прочитав мои мысли, СеХун нахмурился. - Но тебе ведь не нужна моя помощь с Чонином? Ведущий шоу с экрана засмеялся, выдавая «А ты как думал, дурачок?», заставляя зал захохотать, а меня покрыться ледяным потом, потому что при этом взгляд О стал пугающим. - Ты о чём? - Я видел вас в кино,- его голос дрожал.- Так вы снова вместе? И в этот момент слова ТаО показались мне не таким уж и бредом. - Мы расстались, СеХун, и это не твоё дело! В висках шумела кровь. Я чувствовала себя огромной восковой свечой, которая медленно плавится и сгорает. Парень поднялся с места, напоминая мне того О СеХуна, что я знала месяцами ранее. Наглого и дерзкого, без костей в языке. Он прижался губами к моим волосам, заставляя тихо вскрикнуть. Я думала о Юра, себе и его семье. Это не правильно! - Я так тебя боюсь,- шепнул СеХун.- Так сильно боюсь! Во что ты меня ввязала, Чжан Бёну? Его лихорадило, словно пьяного. Как в тот вечер, на кухне. Но руки, крепко вжимавшие меня в тело, было тёплыми, а сердце так грохотало в груди, что переход теперь мне не казался слишком громким. Голос СеХуна был в разы сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.