ID работы: 2284840

It's the true love!

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. В переулке.

Настройки текста
Каждый в детстве чего-то боялся. Кто-то темноты, а кто-то монстров, прячущихся в ней. Мы были маленькими и боялись только воображения. Наши фантазии, плод детской фантазии. Наши потаённые страхи. То, чего мы боялись, всего лишь наше воображение. И не больше. Но кто же знал, что, когда мы вырастем, наши страхи станут материальными. Мы можем их ощутить на собственной шкуре. Ходить поздно ночью одной не очень-то безопасно. Особенно по безлюдному переулку, где нет освещения. Именно в таких местах все страхи становятся явью. Именно в таких местах убивают людей. В почти кромешной темноте, тихо шаркая подошвами по грязному, растрескавшемуся асфальту, шла светловолосая девушка. Опасливо оглядываясь, она старалась как можно скорее выбраться из этого тёмного и зловещего переулка. Недавно прошёл дождь, от чего образовались лужи. Джуэл было плевать на обувь, она жалела лишь о том, что решила сократить путь именно этой дорогой. Случайно наступив в одну из луж - левая нога по щиколотку провалилась в грязную воду - Джуэл от неожиданности негромко вскрикнула. Ботинок насквозь промок и теперь при каждом шаге противно хлюпал. Но надо было идти вперёд, и на такие мелочи девушка не обращала внимания. Впереди был виден свет фонаря, освещающего оживлённую дорогу. Джуэл ускорила шаг. Надо как можно скорее оказаться в людном месте. Но едва она, почти бегом, дошла до угла, как ей перегородили дорогу четыре парня. Испугавшись, Джуэл повернулась и собралась бежать в обратную сторону, но позади стояли ещё трое. Они окружили её, загнали в угол. Преимущество было на их стороне. Джуэл бы отбилась от одного или двух парней, но никак не от семерых. - Смотрите, какая красотка, - насмешливо протянул один из них (его звали Филипп). - Теперь есть, чем заняться, пока будем ждать этого юного богатея. Компания мерзко загоготала. Было невероятно жутко и страшно. Было и без слов понятно, что будет дальше. Но для себя Джуэл твёрдо решила: без боя она не дастся. Пусть ей и страшно, но это не помешает ей хорошенько врезать кому-нибудь. Вдалеке стал слышен шум автомобиля. Он становился всё громче и громче. Филипп чертыхнулся. Через мгновение в переулок влетел чёрный мерседес. Описав дугу, оставив на сыром асфальте тёмные полосы, он остановился. - Мы же договаривались, - не открывая окна и не показывая лица, осуждающе сказал водитель, - что ты никого не тронешь. - Да ладно тебе, богатенький Буратино Роб, - как старый друг, ответил главный в этой шайке, мерзко улыбаясь. - Подумаешь, всего одна девочка. Нам уже и развлечься нельзя, а? - Ты нарушил главное правило! - водитель вышел из авто, подошёл к Филиппу и ткнул пальцем в него. - И я никакой не "Роб", для тебя я Роберто Уотсон. - Эй, что же так грубо? - чуть нахмурившись, с детской обидой протянул тот. - Иди сюда, - водитель вытянул руку и подманил к себе девушку. - Садись в авто. - Не делай этого, - угрожающе протянул главарь, - ты знаешь наши правила - мы не отпускаем пойманную добычу. Девка наша. Джуэл отлепилась от стенки и медленно пошла на ватных ногах. Медленно, словно парализованная, она шла к своей свободе. Хотя, кто знает - возможно, что сын олигарха, Роберто Уотсон, похуже этой банды отморозков. Но выбора нет. Останется здесь - явно живой домой она не попадёт. Сядет в машину - есть шанс выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.