ID работы: 2284865

Такой трудный день

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был такой трудный день... Долбаная работа измотала вконец, но я таки дописал длиннющий отчёт по авариям за прошедший квартал, влив в себя пять чашек кофе и три кружки ледяной воды на себя. Мокрый и кофеинистый, иду в свою комнату, надеясь поспать ещё хоть немного. По дороге бросаю взгляд на окно: чуть брезжит рассвет. Времени всё меньше. Открываю дверь и чувствую знакомый запах. Пиво, мыло, кровь... ну как не узнать. Мне уже всё равно. Лишь бы не поперёк кровати лежал. Плюхаюсь рядом, стягиваю с себя одежду: галстук передавливает кадык, ремень давит на бедренные косточки. Что-то внизу заедает, и мне приходится вновь принять сидячее положение. Ох, и как же мне его уже хватило за этот чёртов день! Протаскиваю ноги через брючины, снимаю носки и плюхаюсь обратно... правда, уже не на половину подушки, а, внезапно, на тайлерское плечо... Ладно, нам не привыкать. Устраиваюсь поудобнее, пытаясь вытянуть из-под этой туши хоть кусочек одеяла. Но туша, видимо, крепко спит и признаков мирного поднятия таза не выказывает. Ладно. Придётся включить коварство на полную. С трудом возвращаюсь в вертикальное положение и легонько провожу по тайлерской правой ступне, отчего мой спящий сосед резко поджимает колени и прячет ступни за скрюченными пальцами. Зато от неожиданности он съёрзывает с большей части одеяла, и мне удаётся-таки накрыть себя, ну, и часть его ног, ибо остальное всё ещё под ним. Думаю, куда бы деть свою руку; кладу её Тайлеру на бок, почему-то очень холодный. Замёрз. Он жутко замёрз. И как заснул только, весь такой ледяной? Уже насильно высвобождаю одеяло из-под задницы мыловара и накрываю его до самых ушей. Нечего мне тут мёрзнуть, ещё заболеет. Блин, я так и думал. Начал ворочаться и скидывать все мои труды... Да знаю я, что ты не любишь быть накрытым до ушей, но мёрзнешь же! Как иначе-то?! Пока ворочался, я и не заметил, как Тайлер повернулся ко мне лицом. Тёплая рука на боку явно была приятна, и он начал ёрзать ближе. Я запоздало подумал, что во сне этот поганец абсолютно не контролирует силу, и вот я уже прижат к нему, как когда-то прижимался к сиськам огромного жирного Боба. Сдавленно соплю Тайлеру в ключицу, а ему уже явно стало потеплее. Ну.. делать особенно нечего. Обнимаю нахала за талию и раз за разом вдыхаю родной запах... - Ты что-то поздно сегодня, я уже заебался тут валяться один... Меня аж встряхнуло... - А ты чего не спишь? - ничего глупее, конечно, я спросить не мог. - А ты чего не спишь? - Ммм... я тут занимался освобождением одеяла из-под твоего бренного тела, потому что ты холодный, как жир мамаши Марлы у нас в холодильнике. - Джек, в холодильнике всё холодное. Зачем тебе понадобилось меня с жиром сравнивать? Даже как-то обидно, блин... - Да ладно, это первое, что в голову пришло, не дуйся. Спи давай. Может, согреешься во сне. - А почему бы мне в бодрствующем виде не погреться? И тут меня обнимают ещё сильнее, чем это было прежде, ну, если предположить, что такое вообще возможно. И, чёрт побери, этот говнюк закинул ногу мне на бедро! Пытаюсь вырваться, ибо лежать не слишком удобно и тяжеловато, но на мои попытки никто особого внимания не обращает. Меня охватывает бешенство, и тут вообще происходит нечто странное. Тайлер сжимает мои волосы в кулак и, резко притянув меня к себе, целует - впрочем, совсем не грубо. Губы у него мягкие... я это ещё в первый раз отметил, уже давно. Я забыл, из-за чего развёл весь этот ор и борьбу, положил руку обратно к нему на талию... и когда стало уже реально очень приятно, он, как обычно, разорвал поцелуй. Даже в тусклом свете фонаря из окна я разглядел его улыбку, правда, совсем не наглую и едкую, как это бывало раньше. Он улыбался почти нежно, сонно и до безумия довольно, как кот, во весь своей белозубый рот. - Ты сколько сегодня выпил? - Нисколько. А что? - Ну просто... - Не льсти себе, мне надо было как-то тебя заткнуть. И Джек, ты целуешься как девчонка. Напомни мне, я позже научу. А сейчас спать. Я уже согрелся... Спасибо. Он уткнулся в мою щёку, а я ещё долго лежал и размышлял о том, как далеко способен зайти Тайлер Дерден ради того, чтобы меня заткнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.