ID работы: 2284911

"А слабо..."

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер четверга. Пара сидела после тяжелого рабочего дня. Сегодняшний вечер был особенным. ПьюДи и Марция сидели на балконе за столом и ужинали. На белоснежной скатерти посередине стола горели свечи. По бокам лежали красиво сервированные столовые приборы и тарелки, на которых небрежно лежала красная рыба под лимонным соком. Рядом с форелью лежал рататуй. Да уж, парень подошел к делу добросовестно. Паре представился прекрасный вид на город. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, одаривая небеса красивыми пастельными тонами. Ярко-красный небосвод постепенно переходил в оранжевый, после бледно-желтый. Вслед за этим цветом слой неба оказался салатово-голубым, а после - космически-фиолетовым. Первые звезды уже начали появляться в красочных слоях неба. Луна тоже уже давно заняла свое место, сиянием не уступая солнцу. Вдруг на телефон парню пришло оповещение из твиттера. Марция косо посмотрела на ПьюДи и, ухмыльнувшись, спросила: -Что, так трудно провести хотя бы вечер без телефона? Парень покачал головой. -Мне дали задание на завтрашний выпуск. Ты же знаешь, дорогая, что твиттер для меня главная ветвь к каналу. Девушка тяжело вздохнула. -Мне иногда кажется, что скоро он заменит тебе меня. Серо-голубые глаза парня быстро пробежались по экрану. И действительно, сегодняшний вечер должен был стать роковым в их отношениях, а этот аппарат портил абсолютно все настроение. Пора уже сделать то, что он планировал сделать еще месяц назад. -Дорогая, - ПьюДи посмотрел в глаза Марции и, взяв ее за руки, сказал, - мне надо отойти буквально на пару минут. Подожди меня, хорошо? Девушка кивнула и уставилась на закат. Парень, воспользовавшись временем, быстро побежал на кухню. Два подготовленные бокала стояли на кухонной тумбе. Вытащив красное вино, парень быстро разлил его по фужерам. Заглянув под раковину, ПьюДи выудил оттуда красивую бархатную коробочку. Он открыл ее и, достав оттуда кольцо, положил его в один из бокалов. Завтра должен состояться очередной выпуск "ПьюДи может все", поэтому парень все-таки вы тащил из кармана телефон и прочел задание. В рубрике "А слабо?" появилось новое задание. "А слабо сделать предложение своей девушке?" - таково было задание от некой Катерины Винсент. "Я не буду это снимать. - Пронеслось у парня в голове. - Я и так хотел сделать это". Молниеносно схватив два бокала, ПьюДи вновь зашел на балкон. Марция все еще сидела, любуясь закатом. Поставив ее бокал и свой на стол, он подошел к ней и поцеловал ее в плечо. Девушка вздрогнула от неожиданности и повернулась. -Я вернулся. Выпьем? - предложил он, вручая в ее руку бокал. - Тебя ждет сюрприз. Марция покрутила бокал в поисках этого сюрприза, но парень подошел к делу серьезно и позаботился о секрете, залив его красным вином. -Ну тогда... выпьем! - предложила она. Парень сел за стол и, взяв бокал, проговорил: -За тебя. Раздался небольшой звон бокалов, стукнувшись друг о друга. И вот, бокалы начали понемногу осушаться. Первым опустел фужер Марции, и та с непониманием в глазах вертела его в поисках того самого сюрприза. ПьюДи тоже был в замешательстве. Он не знал, что происходит. И тут его губы натыкаются на что-то странное. Они придерживаются предмет, не давая снова оказаться на дне. Это оказалось кольцо. "Неужели я перепутал бокалы?" ПьюДи залился истерическим смехом. Он все понял, в отличии от его девушки. После секунды размышлений, парень встал перед Марцией на одно колено и, убрав в ладонь кольцо, он заговорил: -Это все ну очень глупо вышло. Хотел, чтобы это оказалось у тебя, а в итоге чуть сам не сделал себе предложение. Он снова засмеялся, но после продолжил. -Детка, ты выйдешь за меня? На глазах девушки заблестели слезы. Она улыбалась. Ничего не ответив, она подбежала к парню и, подняв его с колен, нежно поцеловала. -Ну конечно. Кто же еще полюбит такого идиота, который перепутал бокалы... Надев на ее палец кольцо, парень прижал счастливую девушку к себе и страстно поцеловал. *** Итак программа: "Пятница с ПьюююДиПаем" и первое задание, что мне дали: "А слабо сделать предложение своей девушке?" Ничего не ответив, парень показал руку, на безымянном пальце которого сидело кольцо помолвки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.