ID работы: 2284960

Regen

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я всё ещё могу чувствовать тебя... Фигура в свободных джинсах и кожаной куртке медленно удаляется, скрываясь за серой пеленой октябрьского дождя, а я смотрю ей в след. И нет, я не жалею. Твой уход - лучшее, что могло со мной произойти. Но внутри еще что-то сжимается, когда я понимаю, что смутные очертания все же пропадают в тени небесного страдания. Наверное, у меня были чувства, была любовь. Она нещадно сдавливала горло до потемнения в глазах, когда твое крепкое тело прижималось к моему, дрожащему от этой близости. Я думал, что рано или поздно потеряю сознание под легким давлением сильных рук на своей спине, от удушающих поцелуев, рвущих мои чувства в мелкие клочья. Любить тебя было больно, но до безумия приятно. Возможно, нужно потерять себя, Прежде чем обрести и освободиться... Ты подчинял меня. Не специально, просто так получалось. Просто мне было плохо без тебя и еще хуже с тобой. Но я все равно тянулся к своей гибели, как к единственному источнику жизни - парадокс, мучающий изнутри, взывающий к совести. К состраданию самому себе. Только мысли уже были закрыты для постороннего воздействия, а сердце пряталось пугливой птичкой в клетке моего личного ада. Я терял себя в нем и не спешил находить, пока ты был рядом и говорил о любви, но потом уходил, а я уже не мог найти выход в одинаковых прутьях решетки. Ты вынудил меня прекратить быть собой, не указав дорогу к точке отсчета. К пункту нашей первой встречи. К восстановлению моей жизни. Но не могу забыть тебя, не могу простить тебя... Я не мог отпустить тебя, ведь твой уход означал смерть. Так я думал раньше, пока каждая минута без тебя отдавалась щемящей болью с левой стороны груди и недостатком воздуха в легких. Но ты все решил за меня, и за это я благодарен тебе как никогда. Пусть ты выбрал трудный путь нашего расставания, из-за которого я скручивался в ужасающих муках, но это помогло мне потом так же легко отпустить тебя. Поэтому спасибо тебе, Акира, что дал мне увидеть твою измену. Спасибо, что уходишь сейчас без лишних извинений. Спасибо, что научил меня чувствовать. Поверь мне, я больше никогда не буду страдать из-за тебя, В последний раз посмотри мне в глаза здесь, под дождём... Да, я запомню твой последний взгляд сквозь темные капли воды с неба. Я не видел в нем боли, не видел сожаления. Ты радовался тому, что было между нами. Тому, что мы называли любовью. Оно помогло и тебе, и мне стать сильнее, понять, чего хотим от жизни. Все было странно, ненормально, но разве не это ли стало нашим общим решением всех проблем, в частности, моим ключом от клетки. Ты выпустил меня так же, как запер пару лет назад. Так долго я находился в плену своего затуманенного тобой сознания. Мой яд и мое противоядие. Мой замок и моя свобода. Ты был моим всем, а сейчас дал возможность освободиться от широких ладоней на теле, губ на коже. За это я лишь сильнее полюбил тебя, но только на мгновение. Теперь же я принадлежу себе. Дождь усиливается, всё, чего я хочу, это кричать, Капли драгоценны, они очищают меня... Символично ли то, что ты оставил меня в одиночестве под таким сильным дождем - я не знаю. Но, определенно, так только лучше. Я чувствую, как холодные капли пропитали мою тонкую ветровку, заползли под футболку и охлаждают разогретую последними объятиями кожу. Они словно открывают второе дыхание - дыхание кожей, смывая с нее следы чужих и одновременно таких родных и привычных прикосновений, а легкие расправляются от прохлады слабого ветра. И чем дальше ты уходишь, тем глубже я могу вдохнуть, тем яснее становится сознание, тем ярче я вижу окружающий мир. Теперь я действительно ощущаю себя счастливым. Впервые за столь долгий срок меня переполняет ощущение радости, свободы в жизни, невесомости чувств. Я хочу, чтобы все знали, что Уке Ютака счастлив! Нужно только вдохнуть поглубже и закричать в движущееся полотно ливня. Оставь меня одного, Здесь, под дождём, здесь, под дождём... Уходи быстрее, дай мне возможность научиться дышать самостоятельно свежим воздухом с запахом озона. Пусть звуки грозы над головой отражают мое состояние, но не ассоциируются с гибелью души, нет. Она перерождается в новую, чистую и неиспорченную. Свет от нее будет в разы ярче, чем раньше, и я, наконец, смогу найти себя. Того, кто больше не будет поддаваться чувствам с такой силой. Я буду осторожнее, разумнее, и ключ от моей клетки всегда будет храниться там, где не найдет никто. Дождь будет касаться новой кожи, стучать по кирпичикам вновь построенного внутреннего мира. Больше никто не сможет его сломать или хотя бы постараться это сделать. Теперь я многое знаю и умею то, чему меня научил Акира. Моя жизнь началась сначала. Я чувствую себя как новорожденный и наконец-то знаю: Ты не нужен мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.