ID работы: 2284978

Жизнь по ту сторону.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саша, Саша!

Настройки текста
Обычный и ничем не примечательный день. Молодая парочка шла по тротуару. Вдруг они услышали визг колес. Парень успел оттолкнуть от себя девушку, но сам попал под машину... - Простите, - доктор вышел из палаты, - он… он умер... Из глаз девушки полились слёзы: - Нет... нет! – закричала она, и, опустившись на колени, стала бормотать себе под нос лишь одни слова, - забери... забери... забери меня... забери меня... забери меня с собой...

***

Два месяца спустя. - Я, конечно, всё понимаю, но так мучиться из-за какого-то извращенца? Нет, это уже слишком..., - бормотала подруга себе под нос, сидя на скамейке и успокаивая девушку. - Как?! Как ты можешь такое говорить?! – девушка, вскочив на ноги, побежала по дороге. В голове у нее крутились разные мысли, одна из них была о том, что произошла ещё вчера. Она одна шла по улице. Вдруг к ней подбежал какой-то парень и обнял. Она подумала, что обознались. Но... он начал шептать её имя. Называя её прозвищем, которым мог называть её только Он... По её телу пробежались мурашки. Голос был точно его... она тихо повернулась и встретилась с ярко-зелёными глазами парня. Он широко улыбнулся и, чмокнув её в нос, стал приближаться к её шее. Оставив там легкий поцелуй, он, касаясь холодными губами ее уха, прошептал: - Я вернусь за тобой... В следующее мгновение он исчез... его просто не стало... Он исчез, как исчезают призраки... Завернувшись в шарфик, девушка побежала, прокручивая это в своей голове. Кто это? Как он о ней узнал? И, в смысле, вернётся? Эти мысли не давали ей покоя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.