ID работы: 2284986

Попытка № 2 .

Гет
G
Заморожен
38
автор
Банан001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
"Осталось двадцать минут до тренировки , а я только выхожу, черт , я однозначно опоздаю..."-пролетела мысль в моей голове пока я пыталась идти как можно быстрее , и ,как всегда череда всех неудач свалилась на меня в самый ответственный момент... -Я однозначно самый невезучий человек в мире...-угрюмо пробормотала я про себя после того, как меня чуть не сбила машина... -Девушка!Вы обронили -услышала я крик за моей спиной , поняв что это кричат мне я обернулась , и увидела что мой кошелек валяется на асфальте, быстро подняв его я, резко развернулась собираясь пойти дальше но, с грохотом врезалась в чью-то грудь .Это был парень , он был достаточно высоким , по крайне мере выше меня на голову , а то и больше , и чтобы встретиться с ним взглядом мне пришлось поднять голову , голубые немного рассерженные глаза встретились с моими , эти глаза показались мне такими родными, такими знакомыми... -Извините ,пожалуйста, -виновато пролепетала я, находясь под его пристальным изучающим меня взглядом -Ничего-задумчиво пробормотал он продолжая всматриваться в мое лицо , от его взгляда мне было трудно дышать , не то что пошевелиться , я так и стояла рядом с ним забыв, о том что опаздываю -Лина?-наконец изрек он , этот парень знает мое имя?Хм...в любом случае разобраться с этим мне не суждено , отойдя ,от него я быстрым шагом направилась к метро . *** Тренировка прошла не очень успешно , я сбивалась , падала , а все из-за того ,что из моей головы никак не выходил тот парень , я была абсолютно уверенно что знаю его , но никак не могла вспомнить...Да еще плюс ко всему он назвал мое имя... -Эээй,Лина -шекнул около моего лица Миша, выводя меня из мыслей. -А?Да , что? -Наконец , я тебя у же минут пять пытаюсь из транса вывести -Прости... -Ничего , у меня к тебе есть предложение -Вещай -Вообщем поскольку ты однажды уже восхитительно справилась с работой поднеся не очень известного парня на вершины хит парадов своей хореографией , парень заинтересовался тобой , и захотел чтобы именно ты поставила хореографию для его нового клипа! -Отлично!Расскажи подробную информацию . -Вообщем парень , уже достаточно известный поп-хип-хоп исполнитель собирается снимать клип , в клипе должна быть хореография , вот он и обратился , ну а я решил что ты справишься с этой работой лучше всех , да и на шею не кидаешься прося автограф . -Спасибо!А расскажи об этом парне побольше . -Сама узнаешь , я уже немного опаздываю , скину тебе смской адрес , и время в которое ты должна подъехать -сказал он целуя меня в щечку , и быстрым шагом выходя из тренировочного зала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.