ID работы: 2284998

Скраб

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конечно, новость о том, что «Shiseido» пожелала с ними сотрудничества, была довольно забавной – компания производила в основном женские линии средств для ухода за телом. Но глядя на этих двух повес, нечто подобное не казалось удивительным. Джингуджи и Ичиносе, зарекомендовавшие себя в глазах множества юных леди, особенно после нашумевшего выхода "Joker Trap", вполне подходили рекламному ролику, который мог рассказать о последствиях результата дорогостоящего, но эффективного продукта. Оба сейчас находились в гостях у одного из участников продюсерской серии. И если Джингуджи чувствовал себя уверенно, то Ичиносе явно был в не самом радужном настроении. Он не хотел слушать советов, полагаясь на то, что справится сам, но, тем не менее, послушал совет Рена, который предложил поехать не к кому-нибудь, а к самому несерьезному из всех возможных советчиков. Рейджи Котобуки явно наслаждался отдыхом дома, и потому, договорившись о встрече накануне, ребята сейчас расположились на диване в гостиной, а хозяин дома, застигнутый почти врасплох визитом, о котором благополучно забыл, орудовал за тонкой перегородкой на кухне, готовя холодный апельсиновый чай. Токия вынужденно рассказывал о предложении, и довольный «семпай» успешно устроил маленький цирк из простых обязанностей радушного хозяина. - …и они предоставили образцы, - раздраженно продолжил Токия после минутной громкой паузы в рассказе, недовольно косясь на дорогой пакет, поставленный на низкий столик прямо перед диваном, - Понятия не имею, зачем. - Пробовать? – как ни в чем не бывало отозвался занятый наконец затихшей соковыжималкой Рейджи, вызвав на лице бывшего подопечного знакомое кислое выражение скепсиса, которое он увидеть не мог, но уже чуял всеми фибрами души. Серьезность Токии веселила Котобуки еще со времен навязанного «наставничества», так и подмывая на подкол – с Отоей в этом плане было куда проще. Солнечный паренек легко подстраивался под волну и не отставал ни на шаг в устройстве масштабного балагана. А вот с этим фруктом куда как иначе. Поставив пару бокалов на стол, он прислушался к происходящему в гостиной. Смешок Рена – Рейджи, конечно, не мог знать, к чему он относится - напарник Ичиносе ухмылялся, прислушиваясь к едва различимым звукам шумящей воды в ванной. Нельзя сказать, что Джингуджи доверял «королю маракасов», как прозвал его изначально, но после одной из вечеринок в честь выхода сингла Отойи, явно заметил кое-что, что вызвало расположение. - Глянь-ка. Рен притянул к себе пакет, лениво порылся в нем поисках чего-то, и выудил одну из банок, которую метко запустил в любопытствующее лицо выглянувшего из своего убежища хозяина дома. Подача была принята, круглая пластиковая вещица удобно легла в ладонь, и Рейджи повертел ее так и сяк, с улыбкой читая название. Специалистом в таких вещах он себя назвать не мог, но не испробовать вещицу ему не позволила природная непоседливость. Аккуратно открыв крышку, едва черпнул содержимого, растирая меж пальцев и прислушиваясь к ощущениям и запаху, который пусть и слабо, но улавливался в цитрусовом духе, царившем в помещении. Улыбка стала заметно шире, Рейджи поднял глаза, ловя наблюдательный взгляд Джингуджи. И немедленно поставил банку на стол, вытирая пальцы о полотенце. - Очаровательная приятность для милых дам, - прокомментировал Рен, - Но наш мистер серьезность вряд ли оценит ее по достоинству. - Брось, Токи~ - довольно прищурился Рейджи, наконец вынося стаканы с чаем для гостей, - Это же интересно. И где твой рабочий энтузиазм? Уж кому, как не ему справиться с исследованием темы заказа, вот уж точно. Ичиносе вечно разбирал заказ по крупицам, в итоге вселяясь в нужный поток и отхватывая на ура восхищение от гармоничности происходящего – его серьезность и ответственность здесь играли неплохую роль. Джингуджи действовал больше интуитивно, полагаясь на природный шарм, которого у него не занимать, и тоже никогда не оставался в проигрыше. Немедленно вспомнился инцидент, за который сейчас было стыдно, и, благо, рассказывать о нем не было необходимости. Токия натянуто молчал, и несколько минут прошли в полном молчании, пока гости были заняты чаем. Мысли же хозяина дома занимали уже отнюдь не гости. Рейджи невольно потирал пальцы, к которым прилипло колкое ощущение, оставленное содержимым баночки, прислушивался к едва слышному тихому плеску где-то глубоко в доме. И когда поднял глаза, еще раз встретился с изучающим взглядом Рена. - Ладно, думаю, мы погоним в офис, договариваться о деталях… - почти сразу же протянул рыжий, поднимаясь с места, чем вызвал очередную порцию холодного недоумения от компаньона. - Не ты ли настаивал, чтобы мы заехали сюда? А теперь, не усидев и десяти минут… - Ичиносе, ты не слышал его совета? - Ты считаешь его разумным? - Почему нет? Казалось, парни совсем забыли, что Котобуки находится рядом, либо не обращали на него внимания, что невероятно позабавило бывшего семпая. Но он не мог не признать, что Джингуджи явно понимал, зачем им нужно уходить. Проницательный засранец. Для острастки дав ребятам еще немного времени попрепираться, Рейджи с энтузиазмом поддержал Рена с идеей ехать в офис. Время на то, чтобы обдумать все это еще будет, и что он будет рад видеть их чуть позднее. Раздраженный Ичиносе подхватил пакет и направился к выходу, забыв напарника, явно убеждаясь, что ничего путного ждать от Котобуки не стоило, а значит, время потрачено впустую. Задержавшийся Джингуджи улыбнулся, отметив, что открытая баночка осталась на столе, и Рейджи мимолетно сменил местоположение, загородив ее спиной. - Надеюсь, ты оповестишь Токи, как именно нужно пробовать?~ - Думаешь, знаешь, что с этим делать? - Советую, - коротко отозвался Котобуки, подмигивая, - Ты бы видел Ранмару, когда однажды на гастролях мы заменили его боевой банный арсенал парой забавных штучек. Ему стоило потом сказать мне спасибо. Рыжий расхохотался, и без слов поднял ладонь, обозначая свое привычное «пока». И когда дверь была снова заперта, Реджи удовлетворенно выдохнул, возвращаясь к заманчивой баночке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.