ID работы: 228505

Мисс Совершенство

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
Угораздило же меня так влипнуть. И как я только умудрился это сделать. Ладно, всё равно. Расскажу всё по порядку. Я – обычный парень, неприметный, серый. Люблю слушать музыку, читать хорошие книги и не находить неприятностей на свою голову. Вот только, всё же я их нашёл. Всё началось с того, что меня отправили в школу на другой конец света. Не буду долго разглагольствовать о том, как я туда приехал и начал учиться. В общем, жил я в общежитии. И вот же, не как у всех это общежитие было. Меня, либо по ошибке, либо специально, поселили с девчонкой. Довольно миловидная особа, явно не обделённая красотой. Трогательные рыжие кудряшки и янтарные глаза. И фигура что надо, в общем, симпотичная. И, странно даже, характер у неё был кроткий, тихий и совсем не скверный. Прямо само Совершенство, Мэри Поппинс. Кстати, как оказалось, её тоже Мэри зовут. Ну а я что? Я – ничего. Я – самый обычный в мире парень, шатен с карими глазами. И имя у меня обычное – Рейалт. Можно просто Рей. Так вот, как оказалось моему положению позавидовали многие. Эта самая Мэри – известна на всю школу. Самая милая и кроткая девушка, в которую половина парней школы влюблены. Это было понятно по тех завистливым взглядам, которые на меня бросали одноклассники. А самое скверное – меня же и побить за такое могут. Ну, за общение с этой самой красавицей. Все её поклоннички на меня наедут, я уверен в этом. Вот тогда мне стало реально страшно. Я тут же захотел съехать и поселиться с каким-нибудь нормальным парнем, таким же, как и я. Я не хотел и не хочу светиться. Ох, угораздило же меня попасть в такую передрягу. Но это даже не самое страшное. Она – хищный зверь, к лапы которого я попал. Я даже не заметил, как начал влюбляться в неё понемногу… Нет, что я такое говорю?! Нет, нет и нет. Я не могу, я не должен. Чёртова школа, чёртова комната, чёртова судьба. Боже, ну почему именно я? Почему именно в неё? Хах, ну да, как же не влюбиться в мисс Совершенство. В неё все подряд влюблены, что-ж поделать. И я не исключение, теперь. А самое подлое – она добра ко мне. В общем, она ко всем добра. Но ко мне-то зачем? Я обычный, самый обычный. Синяя толстовка, джинсы и кеды. Наушники в ушах и капюшон. Зачем проявлять ко мне доброту? Она будто издевается, ей просто весело от того, что я краснею и влюбляюсь ещё больше. Ну, мир, Бог, почему? Почему именно я? Грёбанное всё! Как же я хотел уехать из этой школы и больше никогда её не видеть. Но не мог её бросить, слишком привязался, слишком влюбился. Нет, этого не может быть. Я даже перестал жалеть о том, что меня с ней поселили. Почему она так тепло ко мне относиться, так часто смотрит в мою сторону. Есть куча красавчиков, гораздо лучше меня. Боже, о чём я снова думаю? Льщу себе. Она не могла влюбиться в меня, эта Мэри Поппинс. Или могла? Нет, конечно. Сдался я ей, один из тысячи поклонников и воздыхателей. Хотя, она ведь не знает о моей симпатии. И не должна узнать, никогда. Я буду хранить в себе всё и вся и никогда не покажу своих чувств. Потому что они не могут быть принятыми. Это просто невозможно. И таких как я ведь сотни, тысячи. Безнадёжно влюблённых в её неземную красоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.