ID работы: 2285086

Богатенькая девочка.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роv Мартина . Привет, меня зовут Мартина для друзей Тина, Тини, Тинита . Шатенка с карими глазами, алыми губами, красивым носиком. Шикарной фигурой. Я дочь самого богатого милионера страны, но об этом знает только Мечи. А , кстати Мечи это моя лучшая подруга , ее полное имя Мерседес блондинка с зелеными глазами и красивой фигурой . И сегодня надо идти в школу . Я потопала в ванную . По моему обнаженому телу скатывались теплые струйки воды. Я выключила воду и обмоталась полотенцем и пошла в гардеробную это отдельная комната для одежды и точно такая - же есть для косметики . Ну так вот я зашла в гардеробную высушила волосы , одела белое немного пышное платье , на ноги белые кроссовки ( Ваш автор ненавидить каблуки) , зашла в другую комнату , сделала макияж , накрасила ресницы черной тушью и просто блеск для губ. Я спустилась вниз там на кухне во всю готовила Мелисса наша домохозяйка . - Привет , Мелисса , что на завтрак: - Тосты с вареньем . Ах да Мартина , что ты будешь пить . - Можно сок? - Конечно, дорогая. В комнату входит папа . - Здравствуй доченька , как спалось ? - Здравствуй папа , хорошо . - Ты сегодня подбросишь меня до школы ? - Нет это сделает твой водитель , я уезджаю в командировку. - Хорошо- ответила я он только вчера приехал из Бразилии и снова уезджает. Как мы хорошо жили когда мама была жива все время вместе . Но когда умерла Марианна моя мама все изменилось , папа стал загружать себя работой отдавая свою дочь няне . Он хотел, чтобы я ни в чем ни нуждалась . Как он ни понимаетнне нужны мне его деньги , я лишь хочу чтоб он был рядом. Я доела свой завтрак положила грязную посуду в раковину и пошла в машину . Мы тронулись я сказала Кристофиру , что надо заехать за Мечи . Мы подъехали к дому Мечи , она уже нас ждала . Мерседес села в машину - Привет - сказали мы одновременно и засмеялись. - Как дела, Тинка? - Не очень, папа опять улетает в командировку . - Он же вчера приехал? - Да и снова уезджает. - Не растраивайся подруга. Мы как раз подъехали к школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.