ID работы: 22851

Про ЭТО

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обстановка была напряжённой. Эдвард уже несколько минут сидел молча, только сопя и пристально глядя на сидящих напротив Альфонсов. Его когда-то Мустанг учил: прежде чем начать допрос, надо нагнести обстановку и заставить допрашиваемого нервничать. И у него прекрасно получалось — Хайдрих постоянно вытирал потеющие ладони о штаны, а Ал смотрел в пол, всё ниже опуская голову. — А теперь давайте поговорим об ЭТОМ! Альфонсы одновременно вздрогнули, когда Эдвард ударил рукой по обивке дивана рядом с собой. — И как это понимать? — всё так же глядя на них, спросил Эд. Две пары глаз уставились на засохший белёсый потёк, рядом с которым лежала ладонь старшего Элрика. "— Забыл оттереть," — подумал Ал, краснея и закрывая лицо руками. "— В следующий раз только в спальне," — подумал Хайдрих, прикусив нижнюю губу. "— Испугались," — подумал Эдвард, щуря глаза. — Ну, и как давно? — спросил он со всей строгостью, на которую был способен. Младший Элрик ткнул Альфонса локтем в бок. Тот недовольно покосился, но всё же признался: — Пару месяцев, примерно... — Как часто? Ал покраснел ещё пуще, пытаясь сжаться так, чтобы стать невидимым. — Каждый день, п-почти... — Ясно. Вас вообще нельзя одних оставлять, получается? Вам лишь бы поиграть да потискать... — Братик! — вскрикнул Ал, у которого даже уши стали такими же красными и горячими, как и щёки. Хайдрих закашлялся. — Что "Братик"?! Я сколько раз говорил: никакой живности в доме! Они же гадят, линяют вот... — Эд снова провёл рукой по обивке, на этот раз всё же посмотрев на неё, и замер. — Та-а-ак... — заметив, наконец, засохшие капли, протянул он. Смущающийся Ал, прячущий глаза Хайдрих и вот это... Все детали сложились в полную картину. — Эдвард, мы больше не будем носить домой котов! — тут же попытался перевести тему Альфонс, до которого быстрее дошла суть ситуации. Но было уже поздно. — Чёрт с ними, с котами. Вот теперь мы будем говорить об ЭТОМ! — ткнув в потёки пальцем, прорычал Эд. — Ой, давай потом, мне же утром из университета звонили, сказали, это срочно, — зачастил Хайдрих, подрываясь в коридор. — А я обещал помочь фройляйн Грейсии! — Ал последовал его примеру. — А ну стоять, оба! — крикнул Эдвард, но Хайдрих уже скрылся за дверью, предварительно ради приличия схватив с вешалки пустой тубус. — Ал, у Грейсии сегодня выходной! Сцапав брата за шкирку, Эдвард затащил его в гостиную и усадил обратно на диван. — Ну ты не трясись так, не трясись. Хайдрих ещё своё получит, когда вернётся. — Ал сглотнул. — А вот с тобой у нас сейчас будет долгий и оч-чень серьёзный разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.