ID работы: 2285162

Школа ФикБук !

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел дома с Егором и смотрел телевизор. Родители уехали в командировку на месяц, поэтому у нас была полная свобода действий! - Ты когда проду собираешься писать? - вдруг спросил Егор. - Не знаю! У меня творческий кризис! А ты когда? - сказал я. - Эээээ... Тоже не знаю! А меня просто одолела лень! - ответил Егор. - Хех! Ну понятно! - усмехнулся я - Переключи хоть канал, а то эти детективы с боевиками уже надоели! Егор переключил на первый канал, там были новости. - С сегодняшнего дня вступает новый закон о "Фикрайтерах"! Всех авторов с ФикБука сгоняют в один город на перевоспитание. Родители, не беспокойтесь ваши дети будут обучаться в школе, но необычной. Советую авторам собрать вещи. А теперь переходим к другим новостям... У нас с Егором челюсть с полом поздоровалась! Потом мы переглянулись и начали собирать вещи. Я взял: кое - какую одежду, ноутбук, планшет, тетрадки черновиками фанфиков, десяток жучков и свою фирменную отмычку! Через пол часа в дверь позвонили. Кто бы это мог быть в 22:15 ?! Я открыл дверь и увидел наглые рожи мусоров. - Здраствуйте! Нам известно что тут проживают автор Den Kuzo 2, который пишет по бакугану и автор Хиробрин, который пишет о стар варсу. - Ну да это так! И что?! - с наглостью спросил Егор. - А то что всех авторов собирают в один город и.... В общем новости надо было смотреть! - А мы то как раз и смотрели! - и я показал на сумки. - Тогда всё хорошо. Берите сумки и на выход! - сказал один из ментов. Мы взяли сумки и только подошли к двери как на нас надели наручники. Я лишь ухмыльнулся и пошёл за мусорами. Нас усадили в машину и мы поехали в центр города. Когда мы вышли из машины мы увидели много авторов, некоторые из них стояли группками и что - то обсуждали. Тут мы услышали пронзительный крик! - Отпустите меня!! Я буду жаловаться!!! - это орала семилетняя девчонка. Но тут ей заткнули рот и всё стало тихо. Тут тот же мент, что забирал нас из дома начал говорить: - Фикрайтеры, залезайте в автобусы, мы выезжаем! Все чуть - чуть побурчали, но начали усаживаться. Таким образом мы выехали в 23:05 ! Как только авторы уселись, все достали кто ноутбуки, кто планшеты, а кто просто с телефона начал писать проду. Мы с Егором тоже достали по ноутбуку и начали писать проду. Написав две страницы мы улеглись спать. Я проснулся в шесть утра. Огляделся вокруг - все спали. Я вотнул наушники и включил весёлую песенку: А мы береты на лоб надвинем И автоматы удобней сдвинем И с улыбкою веселой Мы будем жечь чужие села А мы по локоть да закатаем рукава А мы Чикаго расхуярим на дрова Мы будем водку жрать Мы будем баб ебать А потому, что нам на Совесть-совесть наплевать В небе реет вертолёт И стрекочет пулемёт Это взвод чекистов роты Пролетает да над пехотой А мы по локоть да закатаем рукава А мы Чикаго расхуярим на дрова Мы будем водку жрать Мы будем баб ебать А потому, что нам на Совесть-совесть наплевать Гром гремит и даже бес Быстро сваливает в лес Это руки блестят от пота У парней чекистов роты А мы по локоть да закатаем рукава А мы Чикаго расхуярим на дрова Мы будем водку жрать Мы будем убивать А потому, что нам на Совесть-совесть наплевать Негры-негры, негритосы Залезайте на кокосы Это взвод чекистов роты Вышел в джунгли да на охоту А мы по локоть да закатаем рукава А мы Чикаго расхуярим на дрова Мы будем водку жрать Мы будем убивать А потому, что нам на Совесть-совесть наплевать И пиздец тому вдвойне Кто конец сказал войне Я б на тех, на тех уродов Натравил чекистов роты А мы по локоть да закатаем рукава А мы Чикаго расхуярим на дрова Мы будем водку жрать Мы будем баб ебать А потому, что нам на Совесть-совесть наплевать Когда песня закончилась, наш автобус подъехал к платформе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.