ID работы: 2285196

Течение

Слэш
NC-17
Завершён
5735
автор
elena130-71 бета
Lyissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5735 Нравится 473 Отзывы 1840 В сборник Скачать

Эпилог: Пока смерть не разлучит нас

Настройки текста
      Дима вошёл в комнату в одних домашних штанах, вытирая мокрые волосы маленьким полотенцем. Нахмурив брови, недовольно посмотрел на изящного блондина, лежавшего на кровати поверх одеяла. Тот водил длинным пальцем по экрану планшета, безбожно щурясь. - Андрей, а что это Бантик суетится возле миски?       Тот оторвал свои бледно-голубые глаза от планшета и сделал хитрую морду. Дима всплеснул руками. - Ну, я же его кормил недавно! Он уже поперёк себя шире! Почему опять читаешь без очков? Вот же, лежат на тумбочке!       Хитрец закатил глаза и накрылся одеялом с головой, прогундев «дед ворчливый» из своего убежища. Дима сел на кровать, застёгивая часы на запястье, поджав губы. Из-под одеяла показалась рука и, скользя по простыне, потянулась к филейной части возмущавшегося. Добравшись до упругой задницы, начала её бессовестно оглаживать и пощипывать. Через секунду вслед за рукой появился её бесстыжий владелец, который набросился на хозяина искомой задницы, повиснув у него на спине, перекинув руки через плечи. - М-м-м, Ди-и-има, - промурчал Андрей ему в ухо.       Димин член всегда исправно реагировал на это «м-м-м», ни разу не давая сбоев, став идеально послушной игрушкой в изящных руках любимого. Он поцеловал манипулятора в предплечье, приподнимая бёдра, чтобы стянуть с себя штаны. - Конечно, «м-м-м», - согласился, оборачиваясь и заваливая того на спину, – но вчера соседка в коридоре увидела Бантика и уточнила: «Это у вас кто? Кот?».       Андрей засмеялся и с готовностью раздвинул ноги, прижимая Диму к себе. - Он просто крупненький мальчик, - заступился он за полосатого, выцеловывая шею. – У него порода такая.       К первому году своей комфортной жизни, Бантик набрал семь килограммов. Когда по размеру он перегнал соседскую собаку, озадаченные владельцы решили позвать на консультацию Маринку, которая сразу, с порога, выкрикнула «Ой, Мейн-кун!». Как породистый котёнок оказался под лестницей подъезда, осталось загадкой. Так как габариты кота были воистину исполинские, хозяева не заметили, как раскормили питомца, превратив в пончика. Дима в который раз безрезультатно пытался посадить полосатого бегемота на щадящую диету, но Андрей исправно саботировал эти попытки. Рядом с Бантиком он превращался в бесхребетную тлю, кормившую его по первому требованию. - М-м-м, Ди-и-има…       Андрей продолжал сводить его с ума своим ебливым голосом. Годы идут, а его власть над Димой не ослабевает. И тот железно знал, что не ослабеет никогда. Он обожал каждую морщинку Андрея, умилялся его ворчанию, растекался киселём, когда тот щурился на что-то, ища очки, или засыпал на диване с пультом от телевизора в руках. Влюбившись один раз и навсегда, он обожал своего Андрея так же сильно, как и в первый год их романа. - Кого ты там назвал дедом ворчливым, - азартно уточнил, дёргая Андрея на себя, подхватив под коленями.       Через столько лет совместной жизни, Кротов знал физиологию любимого лучше его самого. Где больно, где приятно, где щекотно. Под Димиными руками, его тело пело, как идеально настроенный инструмент. Бывало, что они сутками не вылезали из постели, меняясь по нескольку раз. Кротов любил, когда Андрей сверху – тот мог довести его до обморока, но Неволин чаще предпочитал пассивную позицию, отдаваясь Диме каждый раз, как последний. - Я хочу натрахаться с тобой, пока ты молодой, - жарко прошептал провокатор, сжимая Димин член в ладони. – Послезавтра ты разменяешь четвертый десяток... Будешь залезать на меня раз в месяц, и то, под виагрой. - Не надейся! – без пяти минут юбиляр просунул руку между ними и погладил пальцами вожделенный вход. – В ближайшие лет пятьдесят работаем в усиленном режиме.       Иногда, в пылу бурных, но быстрых, ссор, Неволин спрашивал его, откуда он взялся на его, Андрееву, задницу. Дима всегда пожимал на это плечами: - Течением прибило. К бортику бассейна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.