ID работы: 2285204

Хранить тайну.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Хранить Тайну. История Трех девушек. Три девушки, Клио , Роки и Аманда жили в городе морей и океанов, Данфилд.Им было по 17 лет, они учились в старших классах. И вот тихим весеним днем, они отправились на пляж.Хотели искупаться, у Клио была большая лодка, и они отправились кататься на лодке, и неожиданно начелся шторм. Они решили переждать на острове в форме скалы с открытым верхом. И они сидели на камнях опустив ноги вниз, и вот подул сильный ветер, и они упали в воду, вода стала какой то не обычной, она сверкала как звезды, и Луна отразилась в воде, и вдруг вода поднялась на верх, и девушки чудом оказались у себя дома. Роки росла без папы, она жила с мамой. У Клио , так как и у Аманды была полноценная семья, у нее еще была младшая сестра. А у Аманды был младший брат. И вот девушки пошли купаться в душе. и неожаданно при падание воды на тело они превратились в русалок. Они были в полном щоке, и в неудаумении. Они встретились и рассказали, что произошло, они отправились в то место, где все необыкновенное произошло. И у них у троих было ведение, они русалки,каждая из них обладает своими способностями. Клио умело управляла ветром. Роки могла замораживать все. Аманда управляла стихиями морей. Им была сказано каждое полнолунье они будут делать вещи не по своей воле. И было сказано что они должны оберегать свою тайну. Или они используют вас, в научных методах. И так началась история трех русалок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.