ID работы: 2285235

Будь счастлива, Изюмочка

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном монотонной дробью барабанит дождь. Мне не спится, да и вряд ли вообще усну сегодня. Я стою и смотрю вдаль. На твое окно. Окно, из которого я когда-то тебя увидел. Увидел впервые, и мне хватило этого для того, чтобы ты осталась в моем сердце навсегда. Нэйна. Изюмочка. Я люблю в тебе всё. Твои строгие глаза поверх очков, твои ямочки на щеках, которые проступают, когда ты улыбаешься. Улыбайся чаще, мой ангел. Ты создана для того, чтобы жить весело, идти по жизни с улыбкой и радостью. Я не смог подарить тебе любовь, но я надеюсь, смог подарить хоть капельку счастья. Знаешь, настоящая любовь она не эгоистична. Если ты любишь человека, тебе просто важно, чтобы он был счастлив, чтобы глаза его сияли. Он любит тебя. Очень сильно. И вы обязательно будете счастливы. Можно считать это моей последней просьбой. Сделай это для меня, а? Завтра ты станешь его женой. Его законной супругой и вы превратитесь в одно целое перед Всевышним. Ты заслужила это. Заслужила, как никто другой. Стоит только взглянуть, как нежно он держит твое запястье в своей руке, как улыбается, когда ты рядом. Молодец, Рохит. Соверши, друг, то, чего, к сожалению, не успею сделать я. Сделай её счастливой. Надеюсь, его губы будут также нежно и страстно целовать твои, как бы это делал я. Надеюсь, он будет говорить тебе о своих чувствах также часто, как бы этого хотелось мне. Надеюсь, с твоих глаз, моя Изюмочка, не упадет больше ни одной слезинки по грусти. А только от счастья. Счастье. Что, в сущности, это такое? Состояние души? Эйфория? Радость? Никто не может объяснить точно. Для каждого понятие этого слова свое. Для меня счастье- просто видеть твои сияющие глаза. Я соврал тебе, Нэйна. Прости меня. Я соврал тебе дважды. Впервые, когда сказал, что Прия моя жена. Да, она правда очень близкий мне человек, она замечательный друг и медик и он делает всё, чтобы подарить мне ещё один день жизни. А во второй раз, когда сказал, что не люблю тебя. Нет, не люблю. Это нельзя назвать таким простым и ванильным словом «любовь». Ты смысл моей жизни, Нэйна. Ты- моя жизнь. Знаю, ты сейчас читаешь это и плачешь. Прошу тебя, не плачь, моя Изюмочка. Вытри слёзки и немедленно улыбнись. Вот, так-то лучше. Ты будешь счастлива. Ты обязательно будешь счастлива. А я рядышком. Всегда. За окном ливень до сих пор поет свою симфонию. А я не буду спать. Знаю, ты тоже не спишь. Ведь эта ночь– решающая перед новым витком твоей жизни. Счастливым витком. Завтра ты наденешь свадебное сари и вы станете на одну жизненную дорожку. Ты станешь его женой. Я желаю вам счастья. Искренне. Живи одним днем, милый мой ангел. Радуйся каждому мгновению. Ведь никто не знает-наступит завтра или нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.