ID работы: 2285243

4 года.

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я тебя люблю.

Настройки текста
И снова я пришел на тоже самое место. Каждый год 17 апреля и приходил сюда. Тот же парк, та же зеленая скамейка, в самом его отдаленном месте. Прошло 4 года, с тех пор как она ушла. А что я? Я продолжал ждать. Даже спустя столько времени, я не мог нарушить обещание которое мы дали друг другу. Даже если она о нем забыла, я не забыл, я пронесу его с собой через всю жизнь. Потому что, я люблю ее. Сегодня я опять здесь. Буду сидеть весь день. Ждать ее. Может в этом году она вернется. Я сел на нашу с ней скамейку и сам не заметил, как уснул. -Привет. Почему ты сидишь тут один? Её голос навсегда в моей памяти. В тот день, когда мы познакомились, она понравилась мне сразу. Не знаю что насчет нее, знаю лишь то что она была любезна со всеми. -Я люблю быть один.-ответил я незнакомке. -Может позволишь мне присесть, просто все лавочки в парке заняты. -Да. Садись. -Как тебя зовут? Её вопросы были легкими, даже человек который не любил новые знакомства, не смог бы отказать ей и не ответить на них. -А я, (твое имя), приятно познакомиться. Улыбка. Её улыбка. Она тоже навсегда в моей памяти. После нашего знакомства, я приходил в этот парк каждый день. Мое желание увидеть ее было невыносимым. Прошла неделя, за ней другая, а ее все не было. Я не мог появляться в парке слишком часто. Из-за своей деятельности, я был слишком занят. Я музыкант. Но я не сдавался. Продолжал приходить, когда была хоть одна свободная минутка. Через 2 месяца мы снова встретились. Правда не в парке. Она пришла к нам в компанию, она работала в службе доставки. Когда она увидела меня, на ее лице не было удивления. Она улыбнулась мне, как и в день нашей первой встречи. Все сразу поняли, что мы знакомы. Я не хотел упускать момента, поэтому когда все отвлеклись на пиццу, которую она привезла, я побежал за ней. -Постой!-крикнул я ей вслед. -Что случилось? Я привезла что-то не то? -Нет, все так, спасибо. Просто... Почему ты больше не приходишь в парк? -В парк... Она задумалась. -А, где мы встретились с тобой... Послушай, я бываю в том парке только один раз в год. Но зачем ты хотел увидеться? Её вопрос застал меня врасплох. Я не мог сказать, что влюбился в нее. Да и она не была заинтересована в этом, как мне показалось. -Если хочешь, мы можем сходить в кино. Я замер. Она предложила сходить в кино. Но почему? В любом случае это было не важно. Самое главное, то что я смогу ее увидеть снова. -Тогда скажи мне свой номер.-попросил ее я. Она быстро продиктовала цифры, я скинул ей свой номер и она уехала. Мы начали с ней встречаться. Точнее не встречаться, просто мы иногда виделись, когда была свободная минутка у меня и когда она была не занята из-за работы. В эту девушку невозможно было не влюбиться, она была не такая как все. Когда мы шли вместе куда-то, я всегда старался сохранять минимум дистанции между нами. Просто, мне нравилось ловить, легкий и быстро испаряющийся, аромат ее волос, как же мне хотелось дотронуться до них. Мне хотелось дотронуться до нее. Взять ее маленькую и нежную руку. В тот день у меня было плохое предчувствие. Мы должны были встретиться. И вот мы уже сидели в том парке, на той скамейке, прошел год с нашего знакомства. Я не мог прийти с пустыми руками, но она не любила принимать от меня дорогие подарки. Я купил ей букет пионов и шоколад, она любила горький. Странная девушка, мне казалось что обычно девочкам нравится что-то сладкое. Но она всегда говорила, что именно темный шоколад слаще всего на свете. Сегодня она была необычайно милой. Она всегда такой была, но сегодня как-то по-особенному. -Послушай,-начала она неторопливо, я немного напрягся-, а что если я должна буду исчезнуть? Я ждал чего угодно, но не этого. -Надолго? Надолго ты собираешься исчезнуть?-спросил я ее, я старался сдерживать эмоции, но мой голос предательски дергался. -Я люблю тебя! Да, я ожидал всего. Но и это меня сильно удивило. Сердце бешено начало биться. -Я тоже люблю тебя!-я не хотел заставлять ее ждать. Она взяла меня за руки, мы стояли очень близко, она приподнялась на носочки и поцеловала меня. Она хотела отпустить мои руки, но я не позволил. Я поцеловал ее в ответ. Настойчивей. Наконец-то, эти губы, которые я так давно хотел, я мог их почувствовать, они были необычайно мягкие, было такое чувство, что её первый поцелуй принадлежал именно мне. Я всегда так буду думать. -Обещай мне, что дождешься меня. Мы сидели с ней держась за руки, её голова лежала на моем плече. -Обещаю. Я не хотел задавать ей вопросов. Я боялся того, какими могли быть ответы. Был поздний вечер. Нам надо было прощаться. Я как всегда проводил ее до дома и поцеловал. Я снова не хотел отстраняться от ее губ, выпускать ее из своих объятий. Но я должен был. Чем быстрее исчезнет, тем быстрее вернется, думал я. Эта мысль была утешением. Она ушла. Мы договорились встретиться в парке. В день нашего знакомства. Она попросила подождать ее. -Если я не приду вовремя, обязательно дождись меня, ты же знаешь, что я люблю опаздывать. Это было последнее что она сказала мне. Уже прошло 4 года, ее все нет. Наша группа успела дебютировать за это время. Надеюсь она видела меня. Надеюсь она еще помнит обещание. -Я же попросила подождать меня, а ты просто взял и уснул. "Не может быть. Этот голос." Сквозь сон я услышал её. Я открыл глаза. Спустя 4 года, она стояла передо мной. Она вернулась. Сложно описать мое состояние на тот момент. Я готов был запрыгать от радости, словно ребенок, но я просто сидел и смотрел на нее. Мне было страшно. Вдруг, то что происходит сейчас, всего лишь мираж, продолжение моего сна, который я вижу на протяжении 4 лет. -Спасибо, что дождался. И прости, что так долго. Нет, это был не сон. Она действительно сидела передо мной. Я обнял ее, так крепко как только мог. -Я же обещал тебе.-прошептал я ей на ухо. -Теперь мы всегда будем вместе. Она посмотрела прямо мне в глаза. -Я люблю тебя. Я хотел сказать ей это в ответ. Но она, как и в тот раз, потянула меня к себе, я снова почувствовал вкус ее губ. Но теперь я знал, что даже если она захочет, я не смогу отпустить ее. Больше не смогу. Это время, что я ждал ее. Я все понял. Если бы тогда я ей сказал, чтобы она осталась, она бы осталась. Но то время уже не вернуть. Только теперь, я не совершу такой же ошибки. Потому что она это все для меня. Потому что, я люблю ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.